Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Выбрали Техникум для деловой встречи и не прогадали!”
Отзыв о Техникум

Техникум
Рейтинг № 367 из 15 738 Рестораны в Москве
Цена: 15 $ - 31 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Тверская улица
Описание: «Техникум» - современное гастробистро в центре большого города. Совместный проект ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Нескучная еда на каждый день – это «Техникум». Долгожданный casual-проект ресторанного холдинга White Rabbit Family. Здесь гастрономические идеи, которые принесли WRF мировую известность, станут понятными и доступными для всех. Большая Дмитровка – перекресток культурных энергий. «Техникум» открылся рядом с пятью великими русскими театрами, чтобы стать идеальным местом, где можно начать вечер перед спектаклем или завершить его. Дизайн гастробистро создан архитектурным бюро Form Ольги Трейвас и Веры Одынь, а его душа воплощена в огромной фреске Дмитрия Аске. Бренд-шеф - Владимир Мухин, шеф-повар - Виталий Истомин.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Все прошло безупречно. С момента бронирования столика у очень вежливого хостес, которая предупредила, что у них имеется бесплатная парковка. Это очень важно в центре. Нас было 7 человек. Всех удобно рассадили, принесли сразу бесплатную воду и стаканы. Это в летнюю жару очень правильный жест. Официант оперативно принял заказ. Быстро принесли напитки, салаты и закуски. Немного пришлось подождать горячее, но учитывая обеденное время, это не страшно, мы в это время как раз вели переговоры. Потом принесли горячее почти всем сразу. Блюда были великолепные, как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам. Все партнеры оценили на отлично. Официант был очень внимателен и ненавязчиво забирал посуду и обслуживал, давая нам общаться и одновременно поддерживая порядок на столе. Я обязательно вернусь в этот ресторан еще, чтобы попробовать остальные блюда:) В обед скидка 20%. По карте виза 10%. Они не суммируются, поэтому выбирайте, что выгоднее для вас. Прекрасный ресторан с продуманной концепцией и организацией. Так держать!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Sherpa419923!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WhiteRabbitFamily, Менеджер по обслуживанию клиентов в Техникум, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Здравствуйте, Анастасия) Спасибо за отзыв и теплые слова) Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова❤

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (264)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2832 из 264 отзывов

Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Прошёл ровно год с моего открытия Техникума и- о чудо! Он не испортился и это очень радует! Чем же он мне нравится и почему я всем его рекомендую? Ответ прост- красиво и уютно, встречают радушно и обслуживают быстро и с улыбкой(что нынче уже редкость), кухня открыта для обозрения, что однозначно заставляет оценить во всех смыслах нелегкий труд поваров, а блюда(причём все абсолютно, хотя я и не все попробовала за этот год) бесподобны! Ингредиенты, странные на первый взгляд сочетания, и абсолютно чумовые соусы и заправки! Отдельный респект десертам! И самое главное - уютно, совсем не пафосно, с прекрасным соотношением цена-качество, да ещё и в центре Москвы! Приглашённая мной подруга была в совершеннейшем восторге и просила от ее имени написать слова восхищения и восторга! От всей души всей команде желаю новых свершений, а главное - не испортится!

Спасибо, TRUFKA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WhiteRabbitFamily, Менеджер по обслуживанию клиентов в Техникум, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что спустя время нам удалось Вас удивить) Ждем Вас снова❤

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Был в воскресенье на завтрак. Запеканка отличная, сырники великолепные. Сегодня я не об этом))

Вообще, мне Техникум нравится всегда - у меня ни разу не было провальных блюд. И атмосфера, и обстановка. Но в этот раз было интересно, потому что вокруг было много гостей - болельщиков разных сборных чемпионата мира по футболу. Я поговорил с соседями, кухня нравятся всем . Ребята, вы огромные молодцы.

Единственно, улыбайтесь чаще гостям . Это так приятно, уберите эти суровые лица )))

Спасибо, PavelL L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WhiteRabbitFamily, Менеджер по обслуживанию клиентов в Техникум, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Здравствуйте) Спасибо большое за теплые слова))) Мы рады, что наш ресторан вызывает у Вас только положительные эмоции))) Обязательно побеседуем с персоналом и исправим ситуацию))) Будем ждать Вас снова❤

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г.

Почитали с недоверием где-то что-то в интернете, решили съездить. Но то что там так ВКУСНО (!)... удивились, Порции большие, заказывали на каждого только телячьи щечки и паштет из печени кролика - это очень много. То что обожрались - поняли только когда вышли. Цены не дешевые, но это того стоит. Подача красивая и быстро. Народу много - столик лучше бронировать на сайте, мы случайно без брони попали в субботу в 15:00, но через 10 минут свободных мест не было. Рекомендую полакомиться.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, form111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WhiteRabbitFamily, Менеджер по обслуживанию клиентов в Техникум, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться) Ждем Вас снова :))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хочется поставить оценку 1, чтобы в техникум поменьше ломился народ и проще было бы наслаждаться их кухней, но это будет нечестно по отношению к этому чудесному месту

Спасибо, Claudiadimple!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WhiteRabbitFamily, Менеджер по обслуживанию клиентов в Техникум, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся доставлять нашим гостям гастрономическое удовольствие :) Будем рады видеть Вас снова))))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Техникум, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Техникум? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта