Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень людно и высокие цены”
Отзыв о Ткемали

Ткемали
Бронирование столика
Рейтинг № 12 из 14 891 Рестораны в Москве
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Бульварное кольцо
Описание: Ткемали — ресторан домашней грузинской кухни. Мы готовим блюда из самых свежих высококачественных продуктов! В меню: хинкали с мраморной говядиной; шашлыки, приготовленные на живом огне; хачапури и вкуснейший хлеб из печи! Соусы и специи доставляются прямиком из Грузии.В ресторане постоянно проходят акции: скидка 20% на все меню по будним дням с 12:00 до 16:00; хинкальный понедельник — скидка 50% на все хинкали; 10 % скидка в день рождения и т.д. Кроме того, Ткемали предлагает гостям традиционный грузинский сет, рассчитанный на двоих. Он подается тремя курсами и состоит из 8 блюд — хитов грузинской кухни в мини вариациях. Заказать сет — лучший способ познакомиться с самыми популярными блюдами Грузии. Мы постоянно пытаемся удивлять наших гостей новинками меню, а также вводим сезонные блюда. Для гостей Ткемали на ул. Пушечная — уютные залы на двух уровнях, большие столы с мягкими диванами и креслами, светлый интерьер с множеством ярких примет гостеприимного дома. Ждем Вас!
Отзыв написан 18 октября 2020 г.

Ресторан с приятным декором и атмосферой. Заказывали шашлык, хачапури и вино. Мясо было суховато и явно недотягивает до своей цены. Ресторан был загружен и расстояние между столиками совсем небольшое. Очень хотели заказать дегустацию вин, но её не было.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, 541dmitryr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tataevaanna, Маркетинг в Ткемали, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Дмитрий, мы благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться исправиться. Надеемся, что увидим Вас снова. Совсем скоро вводим новое зимнее меню. Хорошего Вам дня!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (404)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

812 из 405 отзывов

Отзыв написан 14 октября 2020 г. через мобильное устройство

Заказывали хачапури, ожидаемо отлично. В целом атмосфера и еда соответствует тематике ресторана, однако музыка была немного не аутентична.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, seewmi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tataevaanna, Маркетинг в Ткемали, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2020 г.

Дорогой гость! Мы благодарим Вас за обратную связь! Спасибо! К сожалению, грузинской музыки существует не так много. Мы исследовали все... Наш плейлист включает максимально возможные грузинские композиции, которые подходят для ресторана, но также мы разбавляем их современными хитами. Видимо, вы попали как раз на них. Обязательно учтем Ваше замечание. Пересортируем наш плейлист и будем ждать новых хитов из Грузии. Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2020 г. через мобильное устройство

Все как всегда очень вкусно!!!!
Хинкали кажется лучшие в Москве! Салат с телятиной и грибами очень понравился, а ещё его очень много))
Ходим постоянно! Слышали что открылся новый р-н Ткемали на новой площади,сотрудники рекомендовали сходить и туда! Планируем посетить в следующий раз!!
Всем огромное спасибо!

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, Stafuntovaya23!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2020 г.

Прекрасный ресторан с уютным интерьером, обширным меню и приятной атмосферой.
Бесподобный салат с баклажанами, вкусные кутабы с зеленью, зачётные хинкали, люля из телятины - тоже супер. Соус только никакой - пришлось солить и перчить:) Большой выбор грузинских вин.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Алина Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tataevaanna, Маркетинг в Ткемали, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2020 г.

Алина, спасибо Вам большое за отзыв! Благодарим Вас! Обязательно учтем замечание про соус. Хорошего Вам дня, возвращайтесь к нам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2020 г.

Как мы любим посидеть на летней террасе В Ткемали на Пушечной-наше любимое занятие по выходным, такой кайф выпить бокал шикарного Киндзмараули и насладиться каре Ягненка с овощами гриль! цены очень вменяемые , еда и обслуживание на уровне, всегда побеспокоятся :все ли нам нравится, вкусно ли приготовлено)ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТКЕМАЛИ НА Пушечной!!!! Чего не скажешь о ресторане на Новой Площади,решили сходить в него-там классный интьерьр, и попробовать кухню-у нас скоро ДР , и чтобы не облажаться перед гостями -провести дегустацию блюд! Итак, нам не повезло вообще: НЕдовольная официанка,которая несла нам вино минут 20,забыла,видать))))-на это можно закрыть глаза, но каре Ягненка,без фольги на косточке и с запахом козла или древнего барана)),извините-это край! ПРо шашлык из баранины: когда я откусила, то не знала ,как бы мне его проглотить, мясо мягкое, но запах и вкус-плохой((( И это в центре Москвы! Хинкали настолько острые, что в рот не взять! (Хинкали и люля заказываем там переодически на Пушечной с доставкой на дом)-рекомендую!! Конечно мы оплатили заказ, рассказали менеджеру и ,надемся, что так сложились обстоятельства и нам просто не повезло!! Если бы не бокал Киндзмараули, то вечер был испорчен напрочь!! Плюс сработал "Закон Подлости"- пришли мы туда со своими друзьями, которым разрекламировали лучшее каре в Москве, и настолько обломались, что нам пришлось извиняться перед друзьями от такой неловкой ситуации-это все произошло на Новой Площади!

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ekaterinabmw3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tataevaanna, Маркетинг в Ткемали, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 октября 2020 г.

Дорогие наши гости! Екатерина! Мы приносим Вам свои искренние извинения. Простите нас! Уже передали все замечания шеф повару. Проверим все мясо, все поставки. Не знаем что случилось. Ресторан на Пушечной работает 5 лет, а на Новой площади- несколько месяцев. Очень стараемся держать качество. Шеф практически живет в ресторане, обучает персонал. Видимо, произошёл какой-то сбой. Мы очень стараемся, поэтому для нас очень важна обратная связь. Спасибо Вам! Искренне благодарим и дарим Вам скидку на день рождения 20%. Для бронирования, отправили контакт нашей управляющей в личные сообщения. Извините нас ещё раз! Мы исправимся!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ткемали, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Ткемали? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта