Хочу поделиться моим походом в данное заведение,ресторан Ткемали посетил впервые по рекомендации моих колег по работе,и скажу что остался очень даже довольным,в поиске уютного места в центре города для вечернего ужина со своей девушкой и как я уже отметил по совету своих колег решил забронировать столик в Ткемали на Пушечной,пришли мы вечером в понедельник,гостей было мало,на входе нас встретила милая девушка Хостес и предоставила нам за ранее забронированный нами столик у окошка,официанты приветливые,харизматичные и не сильно навязчивы что очень важно,музыка приятная,фоновая и не очень громкая,блюда выносились с интервалом как мы и просили,впечатлил нас сильно вино по рекомендации нашего официанта Шав Капито,вино мягко сказанно не из дешевых но декантируют его очень красиво и действительно оно того стоит,заказали мы салат из жаренных баклажанов и грузинский с грецкими орехами,хочу отметить что качество продуктов высокая,хачапури по мегрелски отдельная поэма,очень вкусный оказался и садж из телятины,десерты шоколадный флан и медовик никого не оставит равнодушным,вобщем вечер удался,10 из 10,СПАСИБО,вернёмся ещё)))