“Обед”

Вид кухни: Итальянская, Пицца
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Район: Центральный округ (ЦАО)
Описание: Рестораны Bocconcino — это атмосфера красочной Италии: страны, которая славится на весь мир своими знаменитыми гастрономическими хитами. В Bocconcino готовят вкусные блюда из ингредиентов высшего качества от проверенных поставщиков, среди которых оливковое масло от Casa Bruna, артишоки от Iposea, рис от Riserva Gallo, прошутто крудо от Golose Ricercatteze, трюфельная паста от Dolce&Salato и многое другое. В меню Bocconcino — 20 видов пиццы из фирменной дровяной печи, приготовленной по авторским рецептам из специальной итальянской муки высшего качества Molino Spadoni — абсолютного лидера на итальянском рынке муки и смесей для выпечки. Домашнюю пасту — pasta fresca — в ресторане подают с различными соусами, каждый из которых приятно удивит гостей своим оригинальным и насыщенным вкусом. Не останутся разочарованы и любители итальянских вин, ведь рестораны Bocconcino сотрудничают с лучшими поставщиками.
Отзыв написан 16 января 2019 г. через мобильное устройство

Были в вашем ресторане 12 января ,впервые после ремонта!намного уютнее чем было.Очень дружелюбно встретили помогли детям раздеться,и не оставили их без внимания принесли им карандаши и раскраски.Очень впечатляет такое внимание !!! Внимательная менеджер помогла разобраться с меню и выбрать блюда ,которые пришлись по вкусу и нам и нашим детям .Очень понравилось Ризотто с морепродуктами ,а дети в восторге от фрикаделек по итальянски .Кухня как всегда на высшем уровне .Приятно провели время сидя у витринного окна .Рекомендуем это замечательное место,в котором чувствуешь себя как дома,всегда уютно и душевно.Спасибо персоналу за создание такой атмосферы

Спасибо, RogkovaAlisa!
535antont, Управляющий в Bocconcino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2019 г.

Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 16 января 2019 г.

Прекрасное место очень все вкусно: пицца с пармской ветчиной божественна!! спагетти, коктейль апероль ооочень вкусный. Все блюда на 5+++.
Рекомендую!!

Дата посещения: декабрь 2018 г.
    • Питание
Спасибо, _shahaevae!

Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас снова в гостях у нас! Очень приятно читать такой положительный отзыв! Мы всегда стремимся готовить блюда с идеальным вкусом!

Отзыв написан 13 января 2019 г. через мобильное устройство

5 января посетили эту пиццерию, были с двумя детьми, привлекла сразу милейшая официантка, которая нашла общий язык с младшей дочерью, это всегда располагает. Из еды понравилась пицца с лесными грибами, просто пальчики оближешь, очень вкусный фруктовый малиновый чай. Обязательно посетим ещё это место, к тому же расположение столов около окон нам понравилось и хочется попробовать ещё что-то из десертов

Спасибо, olchujko!
535antont, Управляющий в Bocconcino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2019 г.

Отзыв написан 6 января 2019 г. через мобильное устройство

Все было очень вкусно, пицца, паста, салат. Но только ценник не гуманный... причём на еду он в принципе средний, но за два чая облепиховых, правда, отдали 960₽. Персонал супер приветливый, в любом случае рекомендую к посещению, просто внимательно изучать меня надо, а не заказывать вслепую)

Спасибо, elenai530!
535antont, Управляющий в Bocconcino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2019 г.

Отзыв написан 1 января 2019 г. через мобильное устройство

Мне понравилось все) атмосфера, интерьер, панорамные окна, гирлянды на оливках, обслуживание и конечно же еда место подходит для семейного ужина.

Дата посещения: декабрь 2018 г.
Спасибо, NinaDeArmond!
535antont, Управляющий в Bocconcino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 января 2019 г.

Путешественники, которые просмотрели Bocconcino, также просмотрели

Москва, Центральный округ

Вы посетили объект Bocconcino? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта