Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Москва
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Игровой центр в ТЦ Спектр

Пригласили в этот центр на день рождение ребенка моей знакомой. Мы были там с 12:00 до 18:00. Др... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
LoveTravel336314
,
Москва, Россия
Хорошо

Вчера отметили день рождение вовиного друга и теперь можно поставить ✅ /в копилку детских игровых... читать дальше

Отзыв написан 20 октября 2019 г.
MESHKALEX
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 43 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
43 результата
Оценка путешественников
22
4
6
5
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
22
4
6
5
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 43 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад

Пригласили в этот центр на день рождение ребенка моей знакомой.
Мы были там с 12:00 до 18:00. Др проводят только по выходным. Центр двухуровневый. На верхнем уровне игровая площадка для детей поменьше, но мой сын 6 лет тоже там игрался.
Туалет общий - для детей, тётечек и дядей.
В самом центре есть кафе, но мы там не кушали. Сходили в Макдональдс в ТЦ, а потом вернулись опять в игровой центр. В центре только купили попить - вода без газов 0,5л - стоит 150руб.
В целом центр понравился, были игровые площадки которых нет например в Zамании, но детям всё-равно, разницы от -/+ парочки лишней качели они не почувствовали.
МОЙ СОВЕТ: 1) приходить надо или до 13:00 или после 16:00. Очень большое количество детей! На батутах, качелях, стрелялках собралась очередь, в лабиринте, в туннелях дети толкали друг друга, начинали плакать....
2) скачайте приложение этого центра, будет скидка на посещение.
3) Биглион раздаёт купоны в этот центр со скидкой (мы так его и посетили)

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, LoveTravel336314!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joki_joya, Менеджер по обслуживанию клиентов в Семейный парк активного отдыха Joki Joya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что отдых в JJ пришёлся Вам по душе!
Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях! :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отдельное спасибо за детский баскетбол, аэрохоккей и зону для футбола!
Еще там есть металлофон и барабаны)
И пушки для стрельбы мягкими шариками.
И много разных лазилок и горок.
Батут один, с табличкой "до 4х лет".
Были вечером в пятницу, вроде деток много, но на большой площади каждой чем-то занимается. В выходные наверно потеснее.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, 79kirill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joki_joya, Менеджер по обслуживанию клиентов в Семейный парк активного отдыха Joki Joya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2019 г.

Нам очень приятно, что Вы оценили наш парк по достоинству :) Рады стараться для наших дорогих гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2019 г.

В первые посетили этот парк в тц Columbus вчера. И скажу что и я и дочь остались под огромным впечатлением! Дочка в восторге от разных активностях и разнообразных развлечениях! А я в приятном шоке от шеф повара их кафе! Как же там вкусно кормят! Кухня на высоте! И подача блюд и обслуживание и порции не маленькие. Как же все вкусно! Так же в парке чистенько и постоянно ходят прибирают и все протирают. Развлечений много для детей и все безопасные - везде покрытие специальное и сидят смотрящие за развлечениями. Советую всем посетить Джоки Джоя - вы не пожалеете!

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Lilichka1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joki_joya, Менеджер по обслуживанию клиентов в Семейный парк активного отдыха Joki Joya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2019 г.

Нам очень приятно, что Вы оценили наш парк по достоинству :) Рады стараться для наших дорогих гостей!
До новых встреч в Джоки Джоя!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2019 г. через мобильное устройство

Вчера отметили день рождение вовиного друга и теперь можно поставить ✅ /в копилку детских игровых зон Москвы и окрестностей добавлено еще одно место на Новой Риге.

Это отличное место для проведения детского праздника, да и само помещение - уже праздник:
демократичные цены,
человеческие скидки многодетным (обязательно нужно предъявить свидетельство)
очень много развлечений для детей
изобилие ярких комнаток для поведения праздников.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, MESHKALEX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joki_joya, Менеджер по обслуживанию клиентов в Семейный парк активного отдыха Joki Joya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2019 г.

Спасибо за Ваш позитивный отклик! Обязательно приезжайте снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2019 г.

Мы были 29.08 в джоки джоя мозаика. Купили в биллионе купоны . И пошли с двумя детьми. Дети довольне. Напрыгались и наигрались . Нас нафоткал фотограф . Мы подошли посмотреть фото. Фоток было много. И очень все понравились . Мы решили из взять . Там девушка была Соколова Марина . Она посчитала у нас 12 фоток и сказала 6600. Подошёл фотограф сказал акция у нас 10 фоток 4.000 и + 2 фото по 800 рублей . Это получается 5600. На что Соколова Марина сказала . Какие 5.600. Ты что не умеешь считать фото выходят на 6.600. Пошли оплачивать . Оплатила . Забрала фото. Едем уже домой и тут я решила на сайте посмотреть сколько стоят фото. И правда на сайте написано акция . 10 фото -4000 и 1 фото по 800 формата а 4. Я сразу написала оператору на сайте . Расписала . Он написал : приносим свои извинения за данную ситуацию. Ваша жалоба будет передана Руководству парка. И через 10 минут уже муж набрал в парк . Ему принесли извинения . И сказали отправят деньги на карту по номеру телефона . Деньги вернули 1000. Но сам факт обмана . Не приятен. Так что все проверяйте . Что порадовало что руководство сразу среагировало и вернули 1.000. Но мне кажется они могут там все быть в теме.

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Lola V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joki_joya, Менеджер по обслуживанию клиентов в Семейный парк активного отдыха Joki Joya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2019 г.

благодарим Вас за обратную связь, за бдительность, проявленную в данной ситуации и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное представление о нашей компании на основе состоявшегося.
В данный момент мы проводим проверку по данному случаю, по итогам рассмотрения которого к указанному сотруднику будут приняты необходимые меры.
Мы искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение обратиться к нам снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы