Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“В гостях у дяди Макса нам понравилось”
Отзыв о У Дяди Макса

У Дяди Макса
Рейтинг № 802 из 15 838 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 31 $
Описание: «У DЯDИ МАКСА»: ресторан-праздник! Совместный проект продюсера и композитора Макса Фадеева и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова появился из любви к музыке и детям – ресторан «У DЯDИ МАКСА» – уникальное по формату и единственное в Москве место, где отличную кухню дополняет собственная звукозаписывающая студия. «У Максима Фадеева большой опыт работы с детьми, и он давно хотел сделать что-то подобное, а у меня была мечта открыть детский ресторан, вот наши цели и совпали», – говорит Эмин Агаларов. Цели совпали, и в новом ресторане, помимо вкусной и полезной еды, дети могут ощутить себя звездой. Помимо этого, «У DЯDИ МАКСА» есть все составляющие для идеального детского праздника: дэнс-батлы, кулинарные мастер-классы от шефов, игры, квесты и, наконец, еда! За еду в ресторане отвечает Кирилл Бергер. Он с командой сделал невозможное – убедил детей, что полезная еда может быть вкусной, а их родителей, что правильные бургеры и пицца с оригинальным тестом – очень даже подходящая еда для детей. Подача выполнена не без юмора и все того же детского озорства и задора: десерт «Картофельное поле» поражает реалистичностью, а оригинальные молочные монстры – отдельный повод побывать «У DЯDИ МАКСА» в ближайшее время.
Подробнее о ресторане
Описание: «У DЯDИ МАКСА»: ресторан-праздник! Совместный проект продюсера и композитора Макса Фадеева и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова появился из любви к музыке и детям – ресторан «У DЯDИ МАКСА» – уникальное по формату и единственное в Москве место, где отличную кухню дополняет собственная звукозаписывающая студия. «У Максима Фадеева большой опыт работы с детьми, и он давно хотел сделать что-то подобное, а у меня была мечта открыть детский ресторан, вот наши цели и совпали», – говорит Эмин Агаларов. Цели совпали, и в новом ресторане, помимо вкусной и полезной еды, дети могут ощутить себя звездой. Помимо этого, «У DЯDИ МАКСА» есть все составляющие для идеального детского праздника: дэнс-батлы, кулинарные мастер-классы от шефов, игры, квесты и, наконец, еда! За еду в ресторане отвечает Кирилл Бергер. Он с командой сделал невозможное – убедил детей, что полезная еда может быть вкусной, а их родителей, что правильные бургеры и пицца с оригинальным тестом – очень даже подходящая еда для детей. Подача выполнена не без юмора и все того же детского озорства и задора: десерт «Картофельное поле» поражает реалистичностью, а оригинальные молочные монстры – отдельный повод побывать «У DЯDИ МАКСА» в ближайшее время.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Давно хотели посетить это заведение, сходили с тремя детьми и остались очень довольны! Захватывающий интерьер, игровая комната, приятный и заботливый персонал, обширное меню, в котором даже самый привередливый гость сможет выбрать себе что-то по вкусу. Блюда не только оригинальные и красивые, но ещё и очень вкусные. Дети уплетали за обе щеки то, чего не ели и не любили раньше - это дорогого стоит. Цены выше средних, но перекрывают полученное удовольствие. Придём ещё не раз, теперь в другие рестораны дяди Макса.

Спасибо, Blackeyed_ann!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (117)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3337 из 117 отзывов

Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Давно хотели зайти в это детское кафе, привлекала интересная подача блюд. В итоге посуда -грязная, бокалы стоять прям на проходе вне кафе(на них летит вся пыль и грязь с проходящих мимо людей) вилки и ложки оказались так же грязными. Стол был весь в пыли, сидела сама протирала влажными салфетками, диваны чёрного от грязи и протертостей цвета. В общем обстановочка не из лучших. Хоть кафе и детское, но хотелось бы порции немного больше, тк блюда находились не в детском разделе.

1  Спасибо, 91 683!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina A, Менеджер по связям с общественностью в У Дяди Макса, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Добрый день,
Наша команда благодарит Вас за уделенное нам время и оставленный комментарий. Нам очень важно Ваше мнение. Мы приняли меры по устранению замечаний. Надеемся, что следующий визит оставит только хорошие воспоминания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г.

Друзья предложили этот ресторанчик для встречи.
Выбор был не наш.
Краткое резюме-оценка "высший балл"!
Оригинальная "архитектура" блюд, подача и сервировка-"5"
Вкусность, даже на капризного гурмана, коим я являюсь-"5"
Официант-"5"
Дети не мешали, т.к. были увлечены в "своём мире", детские развлечения-"5"
Цены высокие? Может быть...Но для нечастых посещений терпимо! Цены-"5"

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 1kuznec!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina A, Менеджер по связям с общественностью в У Дяди Макса, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

1kuznec Наша команда благодарит Вас за доверие и высокую оценку нашего труда. Нам очень приятно Ваше внимание и обещаем в дальнейшем соответствовать "первому впечатлению" ) Круто! От еды до звезды!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г. через мобильное устройство

Решили отметить сегодня день рождения в этом ресторане. И не зря! Понравилось все. С первого шага в заведение нас встречали с улыбкой. Музыка и настроение в заведении будто специально для нас были праздничное! Вся еда была вкусная, а на десерт нам предложили попробовать МЕГА-десерт "МОНСТРШЕЙК", который нас очень развеселил. Отдельное спасибо очень вежливому официанту Вадиму, который помогал нам во всем. И поздравил с днём рождения тортиком со свечкой. В общем всем советую!

Спасибо, malinkaogneva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina A, Менеджер по связям с общественностью в У Дяди Макса, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Добрый день, malinkaogneva
Благодарим за доверие нам, такого важного события, как День Рождения! Надеемся видеть Вас у нас в гостях, как можно чаще. Обещаем радовать и удивлять нашими десертами и впредь) Круто! От еды до звезды!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Зашли на обед, так как были в Крокусе на выставке. Заходя в ресторан человека, которого уважаешь и любишь как артиста и композитора ожидаешь, что в нем будет все также безупречно. НО нет. По кухне нареканий нет, паста и бефстроганов отличные. Официанта бы хотелось видеть чуть чаще. А вот лимонад из прокисшей клубники, это конечно жирный минус и испорченное настроение. Да переделали, да официант буркнул Извините, но еще раз, я зашел в ресторан с определенно заявленным громким именем. Честно я ожидал, как минимум - «напитки за счет заведения» или «вот вам скидка на чек столько то процентов», потому что мы облажались, а с нашим именем на входе мы себе этого позволить не можем. В общем остаточек остался((

2  Спасибо, B7647YX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Irina A, Менеджер по связям с общественностью в У Дяди Макса, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Добрый день, Александр
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Каждый день наша команда работает над сервисом. Наш ресторан это не только про музыку, но и про еду, и мы уделяем производственному процессу должное внимание. Но судя по вашему комментарию, что недостаточно. Я передала информацию управляющему и шеф-бармену, мы провели работу над ошибками и надеемся, что следующий визит изменит мнение о нас и Вы сможете смело нас порекомендовать своим друзьям и коллегам.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели У Дяди Макса, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект У Дяди Макса? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта