Праздновали День Рождение. Все гости в восторге, всё мероприятие на высшем уровне. Готовили сет... читать дальше
Праздновали День Рождение. Все гости в восторге, всё мероприятие на высшем уровне. Готовили сет... читать дальше
Так совпало, что мы решились аж на 2 мероприятия 2 дня подряд - устроить маленький корпоратив на 8... читать дальше
Спасибо огромное всему коллективу студии Вкусотеррия! Отмечала там свой день рождения, и я, и гости - все остались просто в восторге! Всё - от первой встречи, до самого праздника - прошло отлично! В момент обсуждения бюджета нашего мероприятия, студия пошла на уступки, чтобы мы могли вписаться в бюджет, и это нас окончательно подкупило. )))
Помещение очень стильное, светлое и просторное, наш праздник из 17 взрослых человек и 4 детей вместила спокойно. Есть холл, где можно спокойно оставить все свои вещи, а не тащить в зал. Балкон, с которого виден кусочек Москва Сити тоже порадовал! ))
Сама организация праздника очень слаженная. Гости знали, куда идти (были указатели, где проходит мероприятие), цветы все моментально оказались в вазах, а на столах уже ждал очень вкусный фуршет. Официанты работали быстро и незаметно для нас.
Сам мастер класс из трёх блюд был очень интересным. У нас не было цели запомнить и научиться дома готовить предлагаемые блюда. Мы просто хотели повеселиться и отдохнуть, и это у нас отлично получилось! Шеф повар Макс Шитов постоянно шутил, рассказывал интересные истории и показывал секреты быстрой нарезки овощей и прочие полезности от шеф повара. Атмосфера царила веселая и непринуждённая. Уверена, что приготовление домашней пасты, я и все гости, никогда не забудем! Это было очень интересно и необычно!
Ну и конечно вишенка на торте - момент поедания всей этой вкуснятины, что мы наготовили! Ими... Это было очень вкусно! И порции просто огромные! Я была уверена, что голодных на моём празднике не осталось!
Так что ещё раз спасибо, дорогой Макс Шитов, Анетта и весь коллектив Вкусотерии, за мой чудесный праздник! Уверена я буду ещё очень долго его помнить!
Посетили с мужем мастер класс паназиатский кухни. Ожидали большего. По порядку. Пространство большое, хорошо оснащённое техникой, удобное и продуманное. Шеф повар Максим Шитов - приятный и очень бодрый, но, по сути никаких тонкостей и "секретов" озвучено не было. Ни о тех или иных свойствах соусов или приправ или ещё чего то - ни слова. Ни про соотношения, ни про пропорции которые дали бы тот или иной эффект - ни слова. Мы порезали, он покидал в кастрюльку, называя что кидает... Все. Готовили три блюда. Салат - да, рецепт оригинальный, ресторанный уровень блюда. Суп том Ям - вкусно, очень вкусно. Горячее с гарниром - самая обычная говядина и скомковавшийся рис (качество приготовления риса просто непозволительное для Шеф повара). В ходе приготовления все ходят по кухне без головных уборов, а девушки с распущенными волосами регулярно ими трясут то распушая, то забирая в хвост. Хорошо что хоть когда дошло дело до мяса, Шеф попросил тех кто работал с мясом одеть перчатки...а то ведь никто не знает когда эти люди последний раз стригли или чистили ногти. Итого: салату и супу по одной звезде и ещё одна звездочка помещению, итого три звёзды.
Посетили с мужем мастер-класс по паназиатской кухне. Получили массу положительных эмоций и гастрономическими удовольствий :). Студия очень уютная, просторная, невероятно красивая. Спасибо огромное замечательному шефу Максиму Шитову за то, что поделился с нами своими кулинарными секретами и создал настроение и теплую атмосферу :) Было очень интересно и весело. Блюда получились у нас просто фантастические, мы в восторге:) Уже получила обещанные рецепты по электронной почте, за что отдельное спасибо. Однозначно придем еще и будем всем рекомендовать! СПАСИБО!:)
Немного испортила общее впечатление организация записи на мастер-класс. На сайте в расписании отображается "осталось мест 18/18" и эта информация, как потом выяснилось, не обновляется. Понятно, что надо звонить и спрашивать. Но первоначально ориентируешься на информацию, указанную на сайте. Увидев, что "осталось мест 18/18" я не торопилась бросаться записываться на интересующий меня мастер-класс, а позвонила за 2 недели, но мне ответили, что мест нет. Менеджеры выслушали меня, но записывать нас под номером 19-20 отказались, а информацию на сайте на сегодняшний день так и не исправили. Мы в итоге записались на вечер паназиатской кухни (к слову, нас было больше 18...), о чем нисколько не пожалели, но процесс записи,честно, мне испортил настроение. Если информации на сайте нельзя верить, то зачем она?...
Место организовано по инициативе моей бывшей коллеги. Идея не нова, но её реализация очень хорошая. Прежде всего, место идеально для проведения коллективных мероприятий в компании друзей, коллег. Для необычного празднования дней рождения, профессиональных праздников. Мы несколько раз с коллегами занимались готовкой и последующим поглощением блюд. Суть проста: заблаговременно, исходя из количества участников и бюджета, согласуется меню. В день посещения гости под командованием шеф-повара (у нас это был Максим Шитов) разбиваются на небольшие команды, и с помощью ассистентов занимаются готовкой блюд. Параллельно шеф-повар раскрывает различные фишки и секреты, задаёт загадки. В общем, это натуральное кулинарное шоу, которое не может не понравиться. А иметь навыки готовки блюд даже не обязательно: повар и его ассистенты обязательно помогут. Рекомендую также заказать небольшой фуршет перед шоу, чтобы выпить вина с закусками; это правильным образом настраивает на дальнейшую работу =) После готовки приготовленные блюда поглощаются гостями за большими столами. У кулинарной студии есть выход на балкон, где летом очень хорошо и приятно, особенно в вечернее время. Что касается алкоголя, то на 1-м этаже есть магазин, где имеется богатый выбор, для гостей кулинарной студии скидка 25%. Но при этом необходимо уплатить пробковый сбор.
Если хотите от души провести время в компании, заняться необычным делом, это место для вас.
Проводили в этом кафе день рождения дочки 10 лет, волновались как все пройдёт, 10 детей разного возраста, первый раз в таком формате. Но все было чудесно начиная от консультации, советов милой и предусмотрительной Аннет заканчивая торжественным выносом торта! Интересно, весело и очееень вкусе было не только детям, но и взрослым! Шеф-повар Максим настоящий мастер кулинарного искусства, а так же прекрасный шоу-мэн, который может развеселить любую публику, заинтересовать и очаровать! Спасибо ещё раз всей команде Вкусотеррии!
Мы проводили тимбилдинг во Вкусотеррии, нам очень понравилось!
Готовили итальянские блюда, все очень вкусно. Сотрудники очень милые и отзывчивые. Шеф Максим просто супер! Большое спасибо всем за прекрасный вечер! Теперь только к вам!)