Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Москва
Опубликовать
Входящие
Поиск
Открыто сегодня: 9:00 - 0:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Новогодний корпоратив удался!

17.12.2019 наш коллектив отмечал наступающий Новый год в Кулинарной студии Вкусотеррия. Это было... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
velik1486
,
Подольск, Россия
через мобильное устройство
Корпоративное мероприятие

Посетила данную студию в рамках корпоративного мероприятия. Организация на высоте, понравилось, что... читать дальше

Отзыв написан 2 декабря 2019 г.
Dre19732901
,
Жуковский, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 106 отзывов
  
Отзывы (106)
Отфильтровать отзывы
106 результатов
Оценка путешественников
103
1
1
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
103
1
1
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 106 отзывов
Отзыв написан 3 сентября 2019 г.

Прошёл почти целый месяц после моего дня рождения и наконец я решила написать отзыв о празднике Это был мой самый лучший день рождение Вот прям от начала до конца И конечно же хотелось сказать огромное спасибо менеджеру Алёне и Вкуснотеррия за этот праздник Где все продумано до мелочей Вот просто придраться не к чему начиная от от общения, согласования меню и согласования всего мероприятия и до самого конца было все на высоте А бренд шеф Максим - это просто огонь Он сделал этот вечер ещё круче Когда он в самом начале сказал что именинница готовить не будет ... я расстроилась а потом поняла что зря Это такой кайф когда твои гости готовят а ты ходишь с Апперолем и за всем этим наблюдаешь Для меня это был не обычный формат ☺️ Но мне так понравилось все Да простит меня фотограф , но я забыла как его зовут Профессионал своего дела очень приятный , общительный и запечатлел все важные моменты ☺️ А самое что приятное , что фотографии были у меня уже через пару дней И они очень классные

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, OlgaPavlova21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2019 г.

Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что День рождения прошел отлично, и всё понравилось Вам и Вашим гостям. Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2019 г. через мобильное устройство

Это было очень запоминающееся мероприятие для меня и моих друзей! Можно сказать Открытие нового формата праздника!
Было очень весело, динамично, познавательно и время пролетело незаметно!
Шеф просто всех очаровал! Получилось все невероятно вкусно!
Ещё сделали азотное шоу и множество фотографий!
Это теперь мое одно из самых любимых мест

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Спасибо, _C2133WP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2019 г.

Большое спасибо за отзыв! Искренне рады, что такой важный праздник прошел отлично, и всем все понравилось. Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2019 г.

Это были два незабываемых вечера. Современная студия, доброжелательные люди,волшебный фуршетный столик... Но самое главное - погружение в мир творчества. За три упоительных часа можно создать маленький шедевр. Творчество помогает разгрузиться психологически. Это замечательный шанс встретить новых интересных людей и открыть в себе способность видеть мир по-новому.

Дата мероприятия: июль 2019 г.
1  Спасибо, Olesya L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2019 г.

Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что арт-вечера Вам понравились. Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2019 г.

В июне 2019 года отмечали профессиональный праздник, посвященный Дню Медика вместе с Вкусотеррией. Это замечательное событие проходило в парке Красная Пресня, в крытом шатре. Очень понравилось, как Вкусотеррия подошла к организации мероприятия, все было очень хорошо организовано. Ребята подошли с душой, помогли выбрать программы мероприятия, дали хорошие советы, которыми мы и воспользовались. Мы отлично провели время: готовили шашлыки и барбекю, полезные и вкусные овощные салаты и все это- под руководством профессиональных поваров. Блюда получились очень вкусными, весь коллектив с большим удовольствием сначала приготовил это великолепие, а затем так же дружно все съел :). Очень понравилось азотное шоу: интересно и зрелищно. На десерт было приготовлено вкусное мороженое. Кульминацией вечера стала дискотека. Большое спасибо всему коллективу "Вкусотеррии", отдельную благодарность выражаю менеджеру Георгию, с кем непосредственно занимались организацией бакета. Всем рекомендую эту чудесную компанию и хотелось бы еще не раз с вами вместе провести время!

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Спасибо, LizaPe0902!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2019 г.

Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Искренне рады, что мероприятие прошло отлично, и всем все понравилось. С радостью организуем для Вас другие праздники!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2019 г.

В последние выходные я с моей подругой посетили эту кулинарную студию, был арт-вечер, фуршет, вино и-гвоздь программы- собственноручное исполнение картины «парусник». Надо заметить, что эту кулинарную студию мне уже советовали, но все был недосуг, и, о счастье! , звезды на сей раз сложились, и я туда попала вместе с моей любимой подругой! Дорогие товарищи и господа! Это превосходно! Начиная от самой очень дружеской атмосферы, приятной обстановки, очень вкусных блюд фуршеты, заканчивая, разумеется, самими организаторами ну и нами, исполнителями) мы обе, ни разу не державшие кисть в руках( уроки рисования в школе не в счёт), были сами удивлены как здоров у нас получилось, невзирая на отсутствие опыта! В все благодаря прекрасной наставнице Кристине и организаторам! Спасибо огромное! Рекомендую всем! Очень необычный и приятный досуг!

Дата мероприятия: июль 2019 г.
Спасибо, Viktoria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2019 г.

Виктория, огромное спасибо за добрые слова! Мы все очень старались сделать этот вечер приятным и незабываемым! Очень рады, что гости оценили. Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы