Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 0:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Новогодний корпоратив удался!

17.12.2019 наш коллектив отмечал наступающий Новый год в Кулинарной студии Вкусотеррия. Это было... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
velik1486
,
Подольск, Россия
через мобильное устройство
Корпоративное мероприятие

Посетила данную студию в рамках корпоративного мероприятия. Организация на высоте, понравилось, что... читать дальше

Отзыв написан 2 декабря 2019 г.
Dre19732901
,
Жуковский, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 106 отзывов
  
Отзывы (106)
Отфильтровать отзывы
106 результатов
Оценка путешественников
103
1
1
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
103
1
1
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 106 отзывов
Отзыв написан 19 октября 2019 г.

Сегодня мы отпраздновали юбилей мамы во Вкусотеррии! Шеф - Максим Шитов, су-шеф Дарья. Нас было 11 человек от мала (9 лет) до велика (70 лет). С первых же минут Максим зарядил нас своей энергией, позитивом, мы смеялись без остановки! )) Готовили гребешки со спаржей, филе миньон и панакотту. Сам процесс подготовки продуктов, приготовления и дегустации - все это было весело, интересно, познавательно и ооочень вкусно!!! Интерьер, оборудование, продукты - все на высшем уровне! Большое спасибо организаторам Алене и Анетте - все получилось здорово и удобно! Очень рекомендую воспользоваться услугами фотографа, так как в процессе готовки руки должны быть чистые и при деле! ))) Отдельное огромное спасибо и низкий поклон Шефу!!! Максим, так классно было наблюдать работу человека, нашедшего свое предназначение! Это особенный кайф, и вся наша семья его получила сегодня благодаря Вам!!! Резюме: Вкусотеррия - это отличное место для кулинарных мастер-классов и отличного отдыха! Все сделано очень грамотно, с душой! Вам понравится точно, как понравилось нам! Спасибо!!!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, TatianaEremeeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2019 г.

Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего коллектива! Мы искренне рады, что юбилей прошел отлично и всем все понравилось! Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2019 г.

Вчера организовали отличное корпоративное мероприятие во Вкусотеррии. Нас было более 30 человек, все прошло чудесно, под шевством профессиональналов приготовили салат, пасту и десерт. Было весело и познавательно, пообщались в неформальной обстановке, с кем то познакомились.
Персонал очень приветливый, пока шёл процесс готовки и дегустации, оказывали классный сервис никого не оставляя без внимания.
Рекомендую Вкусотреррию для корпоративных встреч и отличного времени припровождения. Компании желаю дальнейшего развития. Вы молодцы.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, Igor_2089!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2019 г.

Большое спасибо за отзыв! Искренне рады, что мероприятие прошло хорошо и всем все понравилось! Ждем снова в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2019 г.

Потрясающий опыт, прекрасные шефы, помощники и вся команда Вкусотеррии! Готовили мою любимую итальянскую еду. Вовлечены были все участники!) Больше всего впечатлило приготовление теста для пасты и собственно самой пасты (прошли весь путь от разбитых яиц до сушки готовых тальятелле !) Очень веселое, увлекательно и полезное мероприятие даже для тех, кто не любит готовить)

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Юлия Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2019 г.

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вечеринка всем понравилась. Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2019 г.

Прошёл почти целый месяц после моего дня рождения и наконец я решила написать отзыв о празднике Это был мой самый лучший день рождение Вот прям от начала до конца И конечно же хотелось сказать огромное спасибо менеджеру Алёне и Вкуснотеррия за этот праздник Где все продумано до мелочей Вот просто придраться не к чему начиная от от общения, согласования меню и согласования всего мероприятия и до самого конца было все на высоте А бренд шеф Максим - это просто огонь Он сделал этот вечер ещё круче Когда он в самом начале сказал что именинница готовить не будет ... я расстроилась а потом поняла что зря Это такой кайф когда твои гости готовят а ты ходишь с Апперолем и за всем этим наблюдаешь Для меня это был не обычный формат ☺️ Но мне так понравилось все Да простит меня фотограф , но я забыла как его зовут Профессионал своего дела очень приятный , общительный и запечатлел все важные моменты ☺️ А самое что приятное , что фотографии были у меня уже через пару дней И они очень классные

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, OlgaPavlova21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2019 г.

Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что День рождения прошел отлично, и всё понравилось Вам и Вашим гостям. Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2019 г. через мобильное устройство

Это было очень запоминающееся мероприятие для меня и моих друзей! Можно сказать Открытие нового формата праздника!
Было очень весело, динамично, познавательно и время пролетело незаметно!
Шеф просто всех очаровал! Получилось все невероятно вкусно!
Ещё сделали азотное шоу и множество фотографий!
Это теперь мое одно из самых любимых мест

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Спасибо, _C2133WP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Инна Л, Менеджер по связям с общественностью в Вкусотеррия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2019 г.

Большое спасибо за отзыв! Искренне рады, что такой важный праздник прошел отлично, и всем все понравилось. Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы