Меньше недели назад была в похожем новом смартотеле в Андорре 3 звезды. Сравнение не в пользу московских 4х, возможно они получены исключительно зачёт прекрасно фитнесцентра, которым у меня не было возможности воспользоваться. Отель для непродолжительного проживания. Размер номера очень маленький. Комплекты для ванной были положены на 1 человека, при заявленных двух, халатов в номере не было. Все остальное нужно просить отдельно. У нас было экскурсионное посещение Москвы и нагулявшись по сугробам мы очень замерли, но я не понимаю, почему я должна оправдываться зачем мне нужна дополнительная батарея. Между прочим, стационарные батареи совсем не грели. Завтраки не брали в виду их стоимости, рядом есть прекрасная гинзовская пекарня, где на это деньги можно поесть втроём.
Из однозначных плюсов местонахождение отеля, чайный набор, встроенные подзарядки для телефонов.
Из адских минусов - перепады температуры воды в душе. Главного технолога поставьте голым в душ минут на 15-20 не меньше, чтобы было понимание, как такое, казалось бы, не большое неудобство может испортить отдых.
Но место в Москве, конечно, решает всё, в том числе и заявленные неудобства.Еще