Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 0:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличный квест для начала

Впервые ходили на квест. Очень понравилось! Уровень сложности указан средний, но для начала самое... читать дальше

Отзыв написан 17 февраля 2019 г.
M2712GL_
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Квест "Узник Азкобана" - ОТЛИЧНО!

Вчера (27 марта 2017 г.) мы всей семьей (муж, двое дочек 6,5 и 12 и я) сходили на квест. Это был... читать дальше

Отзыв написан 28 марта 2017 г.
espirova
,
Москва, Россия
Прочитать 8 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
8 результатов
Оценка путешественников
6
0
1
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
6
0
1
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 8 отзывов
Отзыв написан 15 декабря 2019 г.

Вчера, 14.12.2019, проходили квест Шерлок компанией.
Отвратительное помещение, реквизита практически нет, тот что есть - убитый, поломанный, обшарпанный, грязный.
Квест не интересный по замыслу абсолютно.
Ведущий полностью своими подсказками сорвал мероприятие! Контролировал каждый шаг, каждое движение! Такое впечатление, что стояла очередь и нас подгоняли, что бы освободить помещение!
16 человек в команде полностью разочарованы!
Оплата без ККМ, на карту сбербанк-онлайн до начала.
При попытке получить компенсацию за сорванный организацией квест, ни единого раза мне не перезвонили, хотя каждый из 10 моих звонков обещали, что свяжется управляющий. Ни о какой компенсации, конечно, речи уже не идёт, судя по поведению сотрудников этой конторы!
Отвратительно! Не советую ни кому!
Аналогичные отзывы напишут все участники вчерашнего мероприятия!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, Companion173714!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Впервые ходили на квест. Очень понравилось! Уровень сложности указан средний, но для начала самое то. Несколько раз пользовались подсказками, и аниматоры как по мне справлялись на ура. Доброжелательный атмосфера, интересная тренировка мозга. Цена вполне приемлема.

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
1  Спасибо, M2712GL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Мне не порнавилась работа менеджеров в "Квест для всех". Второй раз туда приходим и впечатления одинаковые: раздраженные девушки, не желающие тратить свою энергию, думающие не понятно о чем. Нет ощущения, что здесь тебе рады. На месте руководства, я бы задумалась. Надо давать инструктаж своим менеджерам, чтобы они не казались роботами!!! Были в день рождения, никто не предложил скидку, хотя она есть - в день рождения 10%. Узнали об этом позже, к сожалению. Есть ощущение, что менеджерам поскорее бы избавиться от посетителей. На сайте пишут, что карты к оплате принимают, на самом деле нет - только наличными оплата. В целом, впечатления от организации неприятные. Помещение квеста, конечно, стилизовано и оборудовано, Но сама конторка выглядит неухоженно. Я бы не стала проводить там тусовки в их комнате отдыха. По поводу квеста - интересно, но мой ребенок испугался. Атмосфера довольно напряженная была.

Дата мероприятия: май 2018 г.
2  Спасибо, tatku!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2017 г.

Вчера (27 марта 2017 г.) мы всей семьей (муж, двое дочек 6,5 и 12 и я) сходили на квест. Это был наш первый опыт посещения квеста. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Во-первых, сама обстановка - мило, уютно; очень приятные милые девушки-операторы. Сам квест интересный, не так уж и все просто отгадывается и открывается. Надо шевелить мозгами и не только ими :)) С первого шага погружаешься в атмосферу сказки, как будто ты и правда оказался действующим лицом книги. Одно жалко - нам не дали волшебных палочек :))) Я рассчитывала покричать заклинания, даже повторяла некоторые про себя :))) В общем, все на квест! В следующий раз пойдем на квест про пиратов.

Дата мероприятия: март 2017 г.
3  Спасибо, espirova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Проходили квест "Узник Азкобана". Всё понрависось.
Хороший антураж, продуманный сюжет и качественные предметы.
Достаточно большая игровая площадь.
Мы ощутили полное погружение в игровой процесс.
Очень дружественная обстановка: есть чай, кофе... могут и тортиком угостить.

Спасибо организаторам и милым девушкам за позитив и фонтан эмоций.
Приключение запомнилось. Думаю, придём на другой квест и ждём выхода квеста "Назад в будущее".

Дата мероприятия: февраль 2017 г.
2  Спасибо, Ди Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы