Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Приятное место, с приятным обслуживанием”

Ресторан Волна
Рейтинг № 966 из 15 922 Рестораны в Москве
Цена: 9 $ - 53 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Тверская улица
Описание: Элегантный ресторан «Волна» предлагает гостям безупречную рыбную кухню, выверенную винную карту, сложные авторские коктейли и интересное кофейное меню. «Волна» - проект про любовь к морю и вкус к жизни!
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Хотелось бы отметить интерьер, последнее время в Москве открылось много рыбных ресторанов, но все они преимущественно стилизованы под прибрежные средиземноморские ресторанчики-кафе с клетчатыми скатертями и непринужденной обстановкой. Наконец, есть место, которое подойдет для более приватных/деловых встреч, если вам нужно уединится и хочется морепродуктов. Кухне ставлю твердую 4 из 5. Тар-тар из нерки не поразил, особенно мешает мелко порубленный лук в тар-таре. На мой взгляд, он портит блюдо. Тунец на гриле с овощами- прекрасен. Отмечу,что порции небольшие. Наш стол обслуживал весьма эксцентричный официант, кому-то, возможно, он покажется навязчивым, но нам было весело. Главное, что меню знает превосходно :) Девушка-сомелье немного перепуганная, она все время пребывает в страхе, скромности и неловкости :) Надо быть по увереннее! Красивая подача блюд, комплименты от шефа и очень милый советский сырок "Волна" в качестве закуски, пока ожидаются основные блюда. Обязательно еще вернусь в этот ресторан, чтобы попробовать другие блюда из меню.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, Maria_MariaVP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Волна Р, Администратор в Ресторан Волна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.

Мария, спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Мы обязательно прислушаемся и возьмем на заметку замечания. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (118)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3640 из 118 отзывов

Отзыв написан 15 мая 2018 г.

В этот ресторан периодически попадаем, рыба - это наша семейная страсть. Самое любимое и часто заказываемое мной блюдо - мурманский лосось подкопченный, они его готовят просто нереально.
Про сервис в ресторане - это отдельная тема, встречают у входа с улыбкой и до конца вечера всегда приятные лица вокруг. Это на самом деле немаловажно. Статус ресторана оправдывают полностью, в общем, на уровне все.
Конечно, после выбора блюда надо подождать (иногда прям подольше), но это нельзя рассматривать как минус, думаю. По меню однозначно высокую оценку ставлю, про сервис написал, ну и про интерьер - соглашусь, на стиле.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, OlegOrlov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Волна Р, Администратор в Ресторан Волна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2018 г.

Олег, спасибо за вашу рецензию. Нам очень приятно слышать в свой адрес такие слова. Будем ждать в гости вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

В первые с братом решили зайти в этот ресторан. Многократно проходили мимо, но почему-то было мнение что там очень дорого. Мы ошибались. Нам предложили деловые обеды, которые забегу наперёд мы не доели. Обошлось все очень скромную сумму на двоих. Но дело не в этом. Лучшего обслуживания, лучшего качества еды, и просто великолепные нюансы они сделали свое дело. На данный момент это лучший ресторан, которые я посещал, когда либо . Администратор показал нам все это огромное заведение в том числе ресторан Турандот,ресторан Пушкин, собственную кондитерскую. Официант Артём выполнил все на пять с плюсом. Но, самое большое спасибо я хочу сказать поварам.Я любитель мяса. Но в этот раз я решил взять полностью рыбные блюда. Я был в восторге! Ничего подобного я не ел никогда. Все самые свежие, все приготовлено идеально, все блюда оригинальные.Мы обязательно придём ещё раз к вам. Спасибо!

1  Спасибо, igeorgy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Волна Р, Администратор в Ресторан Волна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2018 г.

Спасибо за ваши эмоции после посещения нашего ресторана. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Будем ждать в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2018 г.

Сегодня провели замечательный вечер в ресторане «Волна». Все просто супер. Отдельное спасибо официанту Максиму за внимание, профессионализм и отличное настроение.

Спасибо, ameliya69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Волна Р, Администратор в Ресторан Волна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2018 г.

Амелия, спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть вас среди наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г. через мобильное устройство

Сегодня посетили ресторан. Попали на акцию "при заказе дюжины устриц бутылка Просеко бесплатно". Приятно! Устрицы крымские, свежайшие, вкуснейшие. На горячее брали арктическую стерлядь на бревне. Очень вкусно, нежнейшая рыба. Очень заботливый, ненаязчивый, но предупредительный официант Максим помог правильно все выбрать. Спасибо! Прекрасные впечатления от посещения ресторана.

Спасибо, Ирина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Волна Р, Администратор в Ресторан Волна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2018 г.

Ирина, нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны от посещения нашего ресторана. Будем ждать в гости вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Волна, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Ресторан Волна? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта