Останавливаемся в данном "отеле" не первый раз. Обычно жили в номере "стандарт", но в этот раз отель почему-то перепродал забронированные для нас организацией номера другим постояльцам и для нас остались эконом за 2000 (хотя он и 200 руб. не стоит) и "люкс" (именно в кавычках), который нам предложили за 7500 руб. сутки!!! Пошли смотреть эконом, номера находятся на 8-ом этаже, в холлах старое ковровое покрытие, грязь. В номерах деревянные двери, окрашенные бурой краской, как в старой хрущёвке. В номерах древняя мебель, из-под двери и окна жутко дует. Старое, застиранное, рваное белье, вместо подушки в наволочку набиты тряпки! Нет подоконника, просто бросили кусок оргалита! Ванна выложена коричневой, тротуарной плиткой! Естественно жить в таких условиях невозможно! В результате хозяин отеля сделал нам "царский" подарок в виде скидки и сдал нам люкс по цене 4500 за сутки, вместо 7500 (по его словам). На деле же на сайте цена за люкс 5500 (сейчас со скидкой 5000)! Если планируете жить в этом "отеле" бронируйте через сайт или букинг, наё....во всем! На деле "люкс" оказался не люксом, а номером большей планировки и плюс к обстановке два кресла и столик. Мебель хуже, чем в стандартных номерах, в которых останавливались в этом отеле ранее. Холодильник, он же минибар не работает, из плюсов только чайник в номере.Уборка отдельная "песня": в первый день уборщица сперла чай и кофе, который любезно положили до этого в наш номер, а в предпоследний день у нас решили не убираться днём и с предложением уборки пришли в 8 вечера, когда она нафик никому не нужна! Цены в ресторане такие, будто отель расположен не на МКАД, а как минимум на Ленинском проспекте. В общем отель отвратительный, больше никогда в нём останавливаться не буду и Вам не рекомендую!!!