Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Нам понравилось”
Отзыв о Урюк

Урюк
Рейтинг № 5 365 из 15 750 Рестораны в Москве
Цена: 5 $ - 21 $
Описание: Ресторан "Урюк" на проспекте Вернадского - это отличный повод отметить поступление или закрытие сессии, а может быть уже и окончание университета. Для тех, кто с гранитом науки давно справился, можно организовать встречу выпускников за столом для больших компаний, или выбрать уютное местечко для встречи в узком кругу самых близких. Традиционно вкусные блюда, уютная обстановка и качественное обслуживание - в этом ресторане все создано для комфортного общения и отдыха . Приходите и убедитесь сами!
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан "Урюк" на проспекте Вернадского - это отличный повод отметить поступление или закрытие сессии, а может быть уже и окончание университета. Для тех, кто с гранитом науки давно справился, можно организовать встречу выпускников за столом для больших компаний, или выбрать уютное местечко для встречи в узком кругу самых близких. Традиционно вкусные блюда, уютная обстановка и качественное обслуживание - в этом ресторане все создано для комфортного общения и отдыха . Приходите и убедитесь сами!
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Зашли с подругой в пятницу в Урюк, там оказалось развекательное мероприятие. Танцы и диджей. Необычно было, но интересно. Диджей молодец, крутил нормальную качественную музыку, танцевали и молодые девушки и постарше. Заведение очень понравилось. Заглянем как-нибудь еще

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Daria N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Урюк А, Управляющий в Урюк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! ))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 22 отзывов

Отзыв написан 15 июня 2018 г. через мобильное устройство

Сырные палочки без сыра, алкогольные коктейли без алкоголя, апероль несли 15 минут, еду полчаса. Ташкентская шурпа и хачапури по-аджарски оказались на удивление ничего. Мясо в шурпе вкусное, бульон неплохой, но овощи пресные. Музыка играет будто мы в клубе, слишком громко и подборка ну прям на любителя, к ужину это не располагает вовсе.

1  Спасибо, Vadim F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Урюк А, Управляющий в Урюк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Добрый день, Вадим. Меня зовут Арсен. Я управляющий ресторана "Урюк" на проспекте Вернадского. В первую очередь хочу Вас поблагодарить за отзыв. Вы нам этим помогаете становиться лучше. И приношу свои извинения за доставленный дискомфорт. К сожалению огромный наплыв туристов-болельщиков вносит свои коррективы в отлаженный механизм нашей работы, что, в первую очередь, влияет на скорость отдачи блюд. По поводу сыра в палочках мне стыдно. Не буду вдаваться в технические подробности, но, мы все исправили. А по поводу музыки после восьми часов вечера по пятницам и субботам, мы учтём Ваши пожелания, но осмелюсь предложить Вам в следующий раз, если данный инцидент не отбил у Вас желание еще раз посетить наш ресторан, выбирать стол на первом этаже. Там у нас тихо и спокойно. Еще раз спасибо за отзыв и приношу свои искренние извинения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Основная специализация восточная кухня. 2 этажа, просторно. Хорошие официанты. Вкусно, но можно и лучше. Хотя восточная кухня везде по разному готовится и адаптируется. У всех свой вкус. По цене дорого. Хотя для Москвы может и норм. Днем скидка 30%. Есть вайфай, но у меня работал с перебоями.

Спасибо, Limarlav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Урюк А, Управляющий в Урюк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2018 г.

Добрый день. Меня зовут Арсен. Я управляющий ресторана "Урюк" на проспекте Вернадского. Спасибо Вам за отзыв! Нет предела совершенству, и мы к нему стремимся) Что касается вайфая, в течении этой недели шла настройка, вызванная сменой провайдера. Скоро все должно летать)) Но приношу свои извинения за причиненный дискомфорт. Ждём Вас снова, и еще раз спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Хотелось бы начать с чего-нибудь хорошего, правда в этом ресторане хорошего не найти ничего.
Были в позднее ночное время и хотя работает данное заведение 24/7 , но было такое ощущение , что своим визитом мы застали всех врасплох.
Нас не встретили, не проводили , не посадили - где ваш хостес, друзья?
Меню обширное - это ваш маленький плюсик, но совсем маленький и в нашем случае абсолютно незначительный.
Суп холодный, курица не до конца приготовленная и снова холодная , чай испортить было нельзя - поэтому спасибо за чай.
Неуютно, некомфортно, неприятно - не рекомендую .

Спасибо, RomaIs69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Урюк А, Управляющий в Урюк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 апреля 2018 г.

Добрый день, Romals69. Меня зовут Арсен. Я управляющий ресторана "Урюк" на проспекте Вернадского. Спасибо за отзыв. В первую очередь я хотел бы принести свои извинения за испорченный поздний ужин. Но если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста время Вашего визита, что существенно облегчит мне разбор ситуации и исправление наших недочетов. Или свяжитесь по телефону 89266903467. И очень надеюсь, что Ваш аккаунт не фейковый, даже не смотря на то, что создан он буквально вчера. Еще раз спасибо, и с нетерпением жду обратной связи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Начну с того, что капучино хороший сделали. Прям порадовали.

Плов был тоже весьма вкусный, но вот количество мяса явно меньше, чем должно быть. Или вы будете утверждать, что три маленьких кусочка это и есть норма? Ну тогда скажу, то в понедельник я был в Казани в вашем филиале и мяса там было гораздо больше, в два раза минимум.

Ну а так всё же место отличное, расположено удобно, внутри комфортные сиденья, доброжелательное обслуживание.

Зайду к вам в ближайшее время кальян сравнить с казанским, хотелось бы аналогичного качества ;)

Спасибо, Prometej V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Иван У, Администратор в Урюк, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Уверен, кальян Вас так же не разочарует)) Будем рады Вашему визиту!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Урюк, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Урюк? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта