Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Это улёт!!!

Так страшно мне, наверное, не было никогда))) а дети бесстрашны и невозмутимы! инструктор Алексей... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
_L5485VD
через мобильное устройство
Супер эмоции 🥳

Лучшие очучения! Это первый опыт виртуальной реальности, эффект просто ВАУ! Огромное спасибо... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
R6181KE_
через мобильное устройство
Прочитать 214 отзывов
  
Отзывы (214)
Отфильтровать отзывы
214 результатов
Оценка путешественников
180
8
3
13
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
180
8
3
13
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3035 из 214 отзывов
Отзыв написан 22 июля 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравился приветливый, позитивный, грамотный коллектив Anvio, особенно девушка на ресепшене - ведь первого человека, которого встречаешь когда входишь и первое впечатление создаёт именно она!!! Спасибо за массу положительных впечатлений!!!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, 935ekv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
J4253LR_, Администратор в Anvio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2021 г.

Спасибо Вам за столь приятные слова))
Будем рады видеть Вас вновь))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2021 г. через мобильное устройство

Были на день рождения ребенка с тремя детьми 8 лет на игре по древному городу ацтеков - нам очень понравилось. Детализация и графика потрясающая!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, nikolina_sveta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
J4253LR_, Администратор в Anvio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2021 г.

Благодарим Вас за ваш отзыв)
Мы рады что Вам и детям у нас понравилось)
Будем рады видеть вас вновь)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2021 г. через мобильное устройство

Круто замочили Жуков, графика на текущий момент одна из самых реалистичных, спасибо команде за эмоции!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, C4896SStatianad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
J4253LR_, Администратор в Anvio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2021 г.

Благодарим Вас за ваш отзыв)
Приходите так же пострелять зомби))
Будем рад видеть Вас))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2021 г. через мобильное устройство

Праздновали с семьей др мамы - решили впервые сыграть в квест Медузу.

1. Нам не дали доиграть, хотя предварительно по телефону при записи уверяли, что в таком формате квест игры мы сможем пройти до конца (по времени не ограничены, сколько потребуется до финала, ведь это квест). Причем нас прервали очень резко, хотя по словам сотрудника мы не прошли буквально 1 загадку, те 10 мин каких-то ещё нужно было нам дать - вышло не приятно. Следующих игроков даже близко не было ближайшие 40 минут на куб, пока мы фоткались и собирались

2. Сотрудник, кто нас курировал в процессе игры, часто путался (то можно одному не идти, а потом нет все таки нельзя, ждём, то это нужно здесь дернуть, а нет в другом месте), из-за этого в том числе мы играли дольше. Я понимаю, что могут быть новые сотрудники, которым требуется время на адаптацию, но в таком случае должно быть 2 ведущих.. это супер важно!

3. Опять же, если всё-таки время на квест игру ограничено, то нужно подгонять команду на этапе выбора персонажа и помогать в процессе затруднений, а остались только впечатления неорганизованности..

4. плюс в начале мы ждали не меньше 15-20 мин пока система обновляется.. и после всего этого нам не дали 10 мин доиграть..

Кому же понравится, что он все таки не дошёл до финиша? Тем более для нас это была не просто игра, а сюрприз на др мамы - человек вообще впервые играл в виртуальную игру и такой негативный опыт..
На месте не стала разводить скандал, праздник как никак, но выводы все сделала.. разочаровали!
А вы, дорогой читатель, примите к сведению наш опыт и делайте выводы

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, C6712NS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H3100ST_, Администратор в Anvio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2021 г.

Добрый день)
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего клуба)
Связывались с Вами вчера, так что будем рады видеть у нас Вас снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2021 г. через мобильное устройство

Мы были на многих VR, но это лучшее! Ребята, вы молодцы! Начиная с интерьера, заканчивая незабываемыми эмоциями! Давайте больше новых сценариев и две пушки в рука. И еще увеличьте максимальное кол-во игроков и сообщите нам об этом, тк мы бы с удовольствием устроили бы корпоративную игру. Анастасия Кулигина.

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, 839anastasiav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H3100ST_, Администратор в Anvio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2021 г.

Спасибо большое за приятные слова)
Будем развиваться и обязательно ждем Вас снова)!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы