Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно и сытно, приятно здесь находиться”

KU: Рамен Изакая Бар
Рейтинг № 3 177 из 15 951 Рестораны в Москве
Цена: 280 $ - 1 200 $
Район: District Central (TsAO)
Подробнее о ресторане
Район: District Central (TsAO)
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

В последнее время честно говоря подсела на японскую кухню, хотя первый раз когда роллы попробовала-не понравилось вообще, а теперь это наверное одно из самых моих любимых блюд)) Дней 10 назад назад были в Москве с коллегами, посетили ресторан этот, пару дней просто жили в Отеле Азимут в этом же здании, с рестораном мне повезло) Кроме своих любимых роллов Калифорния попробовала еще впервые Рамен Мисо, нечто необычное, вкусный супчик и достаточно сытный. Еще заказала креветку темпура, обалденно приготовили. Было реально вкусно, тесто (темпура) тоненькое, хрустящее, никак некоторые забабахают... Ну а в общем ресторан довольно приличный, вид красивый из окна, приятно находится здесь, цены не взвинченные, хотя я думала рестораны при отеле все цены задирают, но нет, все вполне адекватно.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, aliplyanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Приходите еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (102)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3034 из 102 отзывов

Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Сегодня хочу поделиться мнением о ресторане КУ.

Пришли без предварительной брони столика и обнаружили, что мест совершенно нет. Поначалу расстроились, но администратор уговорила подождать 5-10 минут, так как на одном из столиков уже проводили оплату.
Через 10 минут он оказался свободен, мы сели около окна, очень удачное, кстати, место нам досталось - с приятным видом на МИД.

Обслуживание там на уровне, официантка сразу принесла меню. С выбором, конечно, пришлось подумать, потому что многие названия были для нас новыми, а картинок в меню не оказалось.
Определиться нам помогла официантка, она рассказала про те блюда, на которые мы обратили внимание в меню.

Буквально через полчаса наш стол был заставлен всякими японскими яствами. Супчики сразу пришлись нам по вкусу, я заказала Тонкотсу, а муж более жиденький - Сёю. Могу сказать, что такого Рамена вкусного я в Москве еще не пробовала.

2 порции роллов - Самурай и хрустящий краб улетели тоже на ура. Причем роллы были внушительных размеров, а то сейчас каждый второй ресторан лепит роллы на зубок если только. Здесь роллы я оценила однозначно на 5.

По итогу могу сказать ресторан неплохой, готовят изумительно. Если бы не пришлось изначально ждать, то вообще бы оставили неизгладимое впечатление.

Плюсы: вкусная японская еда.

Минусы: пришлось ждать, когда освободится столик.

Дата посещения: февраль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, asyakosynkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Приходите еще! Столиков стало больше, веранда.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Вкусный здесь только рамен, и то на мой взгляд, жирноват. Остальные блюда брали в стол блюд 6 - очень на любителя. Поке с тунцом - очень странное блюдо, тунец смешан с зеленью, причём с кинзой. Народу практически нет, стол можно не бронировать. Место подходит скорее для дневного перекуса.

Дата посещения: май 2018 г.
1  Спасибо, Екатерина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Екатерина, соседний отзыв: жалуются на то, что пришлось ждать свободный стол ) Весь жир с бульона мы тщательно снимаем, то, что Вам показалось жиром, - коллаген, это очень полезно, в этом вся ценность такого бульона. Жаль, что наша кухня не пришлась Вам по вкусу, но такое бывает, конечно. Спасибо за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с семьёй, пробовали рамен на свином и курином бульонах. - рамен выше всяких похвал: огромные порции,очень вкусная лапша. Затем были маленькие закуски с весьма необычным и новым вкусом.персонал ресторана очень приветливый и шустрый.

Спасибо!

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Это правда, официанты чудесные, а шефы вообще боги. Спасибо за отзыв! приходите еще

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень рекомендую рамен этого заведения, это супер вкусное блюдо. Только подумайте сможете вы осилить что то ещё, порция огромная! Я ела на курином бульоне, мне очень понравилось.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, mybestsun!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Приходите еще! (Уменьшить порции никак не можем, простите!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели KU: Рамен Изакая Бар, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект KU: Рамен Изакая Бар? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта