Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно и сытно, приятно здесь находиться”

KU: Рамен Изакая Бар
Рейтинг № 1 593 из 15 641 Рестораны в Москве
Цена: 280 $ - 1 200 $
Район: Арбат
Подробнее о ресторане
Район: Арбат
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

В последнее время честно говоря подсела на японскую кухню, хотя первый раз когда роллы попробовала-не понравилось вообще, а теперь это наверное одно из самых моих любимых блюд)) Дней 10 назад назад были в Москве с коллегами, посетили ресторан этот, пару дней просто жили в Отеле Азимут в этом же здании, с рестораном мне повезло) Кроме своих любимых роллов Калифорния попробовала еще впервые Рамен Мисо, нечто необычное, вкусный супчик и достаточно сытный. Еще заказала креветку темпура, обалденно приготовили. Было реально вкусно, тесто (темпура) тоненькое, хрустящее, никак некоторые забабахают... Ну а в общем ресторан довольно приличный, вид красивый из окна, приятно находится здесь, цены не взвинченные, хотя я думала рестораны при отеле все цены задирают, но нет, все вполне адекватно.

Спасибо, aliplyanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Приходите еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2125 из 87 отзывов

Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Сегодня хочу поделиться мнением о ресторане КУ.

Пришли без предварительной брони столика и обнаружили, что мест совершенно нет. Поначалу расстроились, но администратор уговорила подождать 5-10 минут, так как на одном из столиков уже проводили оплату.
Через 10 минут он оказался свободен, мы сели около окна, очень удачное, кстати, место нам досталось - с приятным видом на МИД.

Обслуживание там на уровне, официантка сразу принесла меню. С выбором, конечно, пришлось подумать, потому что многие названия были для нас новыми, а картинок в меню не оказалось.
Определиться нам помогла официантка, она рассказала про те блюда, на которые мы обратили внимание в меню.

Буквально через полчаса наш стол был заставлен всякими японскими яствами. Супчики сразу пришлись нам по вкусу, я заказала Тонкотсу, а муж более жиденький - Сёю. Могу сказать, что такого Рамена вкусного я в Москве еще не пробовала.

2 порции роллов - Самурай и хрустящий краб улетели тоже на ура. Причем роллы были внушительных размеров, а то сейчас каждый второй ресторан лепит роллы на зубок если только. Здесь роллы я оценила однозначно на 5.

По итогу могу сказать ресторан неплохой, готовят изумительно. Если бы не пришлось изначально ждать, то вообще бы оставили неизгладимое впечатление.

Плюсы: вкусная японская еда.

Минусы: пришлось ждать, когда освободится столик.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, asyakosynkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Приходите еще! Столиков стало больше, веранда.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Вкусный здесь только рамен, и то на мой взгляд, жирноват. Остальные блюда брали в стол блюд 6 - очень на любителя. Поке с тунцом - очень странное блюдо, тунец смешан с зеленью, причём с кинзой. Народу практически нет, стол можно не бронировать. Место подходит скорее для дневного перекуса.

Спасибо, Екатерина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2018 г.

Екатерина, соседний отзыв: жалуются на то, что пришлось ждать свободный стол ) Весь жир с бульона мы тщательно снимаем, то, что Вам показалось жиром, - коллаген, это очень полезно, в этом вся ценность такого бульона. Жаль, что наша кухня не пришлась Вам по вкусу, но такое бывает, конечно. Спасибо за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с семьёй, пробовали рамен на свином и курином бульонах. - рамен выше всяких похвал: огромные порции,очень вкусная лапша. Затем были маленькие закуски с весьма необычным и новым вкусом.персонал ресторана очень приветливый и шустрый.

Спасибо!

Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2018 г.

Это правда, официанты чудесные, а шефы вообще боги. Спасибо за отзыв! приходите еще

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Мы посетили эту раменную с семьей, заранее столик не бронировали, но когда пришли нашли очень уютное место возле окна. Официант дружелюбно встретил, сразу принял заказ и на нашем столе все было буквально в течение 20 минут. Меню оказалось разнообразным, заказывали знаменитый здесь Рамен, по итогу могу сказать что реально вкусно. Я брала Сио, а муж Мисо, оба обалденные. Еще испробовали креветки темпура, тоже неплохо приготовлены, огромные королевские креветки в хрустящей темпурной муке. На десерт мы заказали чай и с ванильным пудингом. Правда на него места уже не хватило, пришлось только попробовать) По деньгам вышло приемлемо, отдали 2500. Вечер получился незабываемым, рады что посетили этот ресторан, думаю что будем приходить чаще, тем более живем недалеко от Смоленки и добираться удобно)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, shihokrambler!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Катя М, Менеджер по связям с общественностью в KU: Рамен Изакая Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Приходите еще! Тем более, что мы соседи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели KU: Рамен Изакая Бар, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект KU: Рамен Изакая Бар? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта