Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Искушение пиццей:)! ”

Пиццерия Pizzamento
Рейтинг № 312 из 15 740 Рестораны в Москве
Цена: 0 $ - 18 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Тверская улица
Описание: Пиццерия Pizzamento - аутентичная неаполитанская пиццерия в самом центре Москвы. Многоообразие пицц от 400 до 500 рублей, салатов и горячих блюд. Прекрасная подборка итальянских вин
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Уютное место в центре Москвы в непосредственной близости к метро Тверская, Чеховская , Пушкинская. Всё что мы пробовали нам (3 взрослых, 2 детей школьного возраста) очень понравилось. Брали и на ржаном тесте и на пшеничном, и Маргариту , и Карбанару, и какую-то сладкую для детей. Также салаты, лимонады, суп из морепродуктов. Мы в восторге! Несмотря на то , что все было очень сытно ,вкусно, да и вообще, мы объелись ещё на этапе не полной подачи всех блюд, оставить что-то недоеденным не смогли)))). Наелись в прямом смысле от Пуза:). Очень рекомендуем! Всё натуральное и приготовлено идеально! За пиццей исключительно сюда!

1  Спасибо, marussiam79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ц, Владелец в Пиццерия Pizzamento, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Доброго дня Вам, marussiam79!

Спасибо за визит, отзыв, и такое трепетное отношение к нашей пицце и всему остальному! Ждем снова! Исключительно и ежедневно!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (148)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

4246 из 148 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Мы были в ресторане Пиццаменто на Тверской в мае 2018. Очень понравилось. Можно заказать пиццу как на пшеничном, так и на ржаном тесте. Пробовали оба варианта, оба нам понравились, даже взяла домой пиццу, дома тоже одобрили, хотя я ее и разогревала. Обслуживала нас девушка-официантка - итальянка, очень милая, это тоже придало колорит вечеру:-) Выбор вин мне показался небольшим и не очень интересным, тем не менее выбрать можно)) Цены очень гуманные. В целом, я решила, что приду еще. И можно (и буду) заказывать эту пиццу с доставкой. Спасибо.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Navigate389420!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ц, Владелец в Пиццерия Pizzamento, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Уважаемая Виктория!

Спасибо Вам, что из тысяч ресторанов выбрали именно нас! Пиццу стараемся делать самой вкусной и по настоящему уникальной по вкусам) Про вино учтем! Ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Посетили вечером в субботу новое для нас место - Pizzamento, понравились фото в интернете. Людей было не много, удалось расположиться на диванчиках, музыка приятная и не очень громкая - можно спокойно поддерживать разговор. Все аккуратно и чисто, свежие цветы на каждом столе. Персонал приятный, вежливый, позитивный.

Попробовали пиццу пепперони (470 руб), понравился соус - чувствуются именно томаты, а не томатная паста (как часто бывает), в меру острая (мне, как человеку, который острое не любит- в самый раз), к пицце шёл соус песто и оливковое масло с травами и перчиком. Салат с телятиной гриль (490 руб) очень хорош, лёгкий салатный микс, вкусные кусочки мяса и что то типа лечо (оригинально, первый раз такое пробуем в салате). Спагетти с помидором и базиликом (390 руб) - аль дэнте, опять же томаты (а не просто томатная паста), базилик, кедровые орешки немного. Правда соли маловато (опять же для меня это хорошо), любителям соленого будет мало точно. Чай груша-жасмин (325 руб) нежный, сладковатый, ненавязчивый. По рекомендации персонала взяли пиццу яблочный штрудель (450 руб) - на пшеничной основе яблоки с корицей и шарик мороженого, который тает и превращается в соус к пицце, особенно вкусно в паре с чаем. Эта пицца будет хороша зимой тоже, очень уж рождественский согревающий вкус. И на пробу взяли пиццу с малиной (490 руб), правда уже с собой, ибо не осилили сразу. Нам показалось что пицца яблочный штрудель вкуснее, но надо учитывать что с малиной съели не сразу, ягоды могли от тепла подтаять. Дополнили дома сгущёнкой (которая напомнила растаявший шарик мороженого)- получилось очень даже приятно. В комплимент с собой получили упаковку мини безе - очень приятно! Утром с кофе, удовольствием и благодарностью вспомнили Pizzamento.

Итого - меню не очень обширное, место сетевое, но очень приятное, не кусается по цене, вкусно, обслуживание быстрое и с улыбкой. Вернёмся ещё!

1  Спасибо, Vertua1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ц, Владелец в Пиццерия Pizzamento, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Уважаемая Vertua1, добрый вечер!

Мы очень рады, что смогли Вас вкусно накормить! Честно скажем, мы гордимся получать такие отзывы. Рады читать их всей нашей командой : поварами, барменами, уборщицами, официантами, менеджерами, ди-джеями и оформителями. Спасибо Вам большое, что из тысяч ресторанов, Вы выбрали именно нас. Мы, конечно же, ждем вас снова и благодарим за рекомендации и такой подробный отзыв! До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Все очень вкусно! Людей было не много, обслуживание хорошее, быстро и внимательно.
Рекомендую если хотите настоящей пиццы!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Максим Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ц, Владелец в Пиццерия Pizzamento, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Уважаемый Максим!

Спасибо, нам очень приятно! Благодарим за "настоящая пицца" и ждем вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли с детьми покушать после прогулки. Очень атмосферное, уютное место. Приятно удивила кухня. Заказывали салаты,пиццу, пасту, лазанью. Про пиццу можно писать отдельно. Настоящая пицца, на тонком тесте! Особенно вкусная с грушей и горгонзолой. Дети оценили любимую Маргариту, мы оценили то, что за отдельным столом аниматор развлекал детей. В общем место очень даже!

1  Спасибо, Ольга Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ц, Владелец в Пиццерия Pizzamento, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемая Ольга!

Спасибо за визит! Когда аниматор на месте - дети счастливы) Очень даже спасибо и до новых встреч в наших пиццериях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пиццерия Pizzamento, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Пиццерия Pizzamento? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта