Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличное место для детского досуга

Кидбург-наш любимый город профессии, отлично организовано перемещение детей из одной профессии в... читать дальше

Отзыв написан 16 августа 2020 г.
D4184CS_
,
Москва, Россия
Весь день с детьми 2 и 4. Идеально до 3 лет и старше 7.

Выбрали для первого посещения Кидбург в Ривьере, на выбор места повлияла низкая цена билета (на... читать дальше

Отзыв написан 25 ноября 2018 г.
Yulia Z
,
Москва, Россия
Прочитать 20 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
20 результатов
Оценка путешественников
12
2
3
2
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
12
2
3
2
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 20 отзывов
Отзыв написан 12 апреля 2020 г. через мобильное устройство

Сразу скажу, до этого были только в Кидзании в Авиапарке несколько раз, пока не прошли все локации на свой возраст и впечатления всегда самые позитивные.
Про Кидбург в Ривьере в интернете почитали отзывы, были готовы к худшему, но надеялись на лучшее - а зря...
Самый большой минус - персонал. Постоянно болтают по рациям, рации всё время включены и обсуждения кто с кем пойдёт покурить гораздо громче чем объяснения сотрудников по теме локации, дети ничего не понимают, обращают внимание только на болтовню по рации. Плюс Кидбурга в Ривьере - отсутствие очередей в будни (и понятно почему). Одного мальчика лет пяти поздравляли по местному радио с Днём Рождения - включили такую песню, что мне хотелось уши детям закрыть - про то как кто-то всю ночь бухал и не спал и тд и тп.
На автодроме всё сломано - даже не тратьте время. Самая интересная локация - поезд метро.
Вывод: основной минус - персонал, локаций не много, но на один раз сходить было бы нормально, если бы не описанное выше. Не рекомендую ни с какими скидками/акциями.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, G5756PT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2019 г.

Ездили в данное заведение 11.05.19.
Впечатления очень двоякие. С одной стороны - ребенок доволен, поехал бы еще.
Но ребенок не видел "нюансов" . А они есть.
1. Фото, точнее политика фотографирования родителями собственных детей.
При оформлении на стойке администратора никаких ограничений не было озвучено, хотя мой фотоаппарат (зеркальная камера с большим довольно объективом) не заметить было трудно. Поначалу все было нормально, в мастерской, где был мастер-класс я снимал через дверь (внутрь входить нельзя, об этом сказали), потом мне предложили даже подойти ближе и снимать через окно мастерской для родителей, спасибо все нормально. И так еще в 2-3 местах.
Но вот настал черед вет.клиники, я опять снимал через дверь, однако тут мне девушка-аниматор сделела довольно резкое замечание, что снимать нельзя. Мне, после такого стало интересно просто понять могу я в принципе снимать или нет, тк в разных местах получалось по-разному. Я дошел до стойки с администратором, где мне объяснили, что вет.клиника находится на территории фермы, поэтому там снимать нельзя. А в окошко или дверь - пожалуйста.
Ну ок, идем на "метро" - вагон метрополитена, где дети могут побыть машинистами. А там та же тётя, и претензии у нее те же. Но я то на этот раз подготовлен, поэтому изложил ей кратко итоги своего визита на стойку администрации. На что тётя с перекошенным лицом просто закрыла наглухо дверь, тк видимо аргументы кончились.
Что я хочу сказать - администрация, сделайте памятку для фотографирования, где, как и что можно, и для начала дайте ее почитать всем вашим сотрудникам. Не все из них в курсе. А некоторым из них нужно работать не с детьми а в сельском магазине.
2. Пицца в кафе на территории. Сгоревшая. обугленная. На просьбу заменить удивились (все ж едят) но сделали...тоже обугленную, но чуть меньше.
На том спасибо.
3. Ну и на сладкое, это претензия не к кидбургу, а просто чтобы знали потенциальные посетители. Парковка в ТЦ Ривьера бесплатна только 3 часа, потом сто рублей час.
Поеду ли я в это заведение еще?
Не думаю.
Но ребенок в принципе доволен.

Дата мероприятия: май 2019 г.
Спасибо, Vol4ara68!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KidBurgQuality, Региональный менеджер по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2019 г.

Спасибо за отзыв! Приносим извинения за то, что во время посещения произошло недопонимание. По правилам КидБурга фотографировать детей можно (на любую технику), но не на территории игротек. Мы обязательно возьмем в работу указанные комментарии. Информация по качеству питания передана управляющему кафе. Будем рады видеть Вас в гостях! С уважением, команда КидБурга.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2019 г.

Были здесь 2 раза. Оба раза оставляли ребенка на 2 часа с няней. Первый раз с Александром, второй раз с Юлей. Ребенок был в восторге, уходить не хотел :) Спасибо большое за вашу работу! Обязательно придем к вам еще раз.

Дата мероприятия: январь 2019 г.
Спасибо, AggelakiO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Л, Региональный менеджер по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2019 г.

Спасибо за теплые слова!

Будем рады видеть Вас в наших проектах снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Нам очень понравился! Сынишка провел увлекательно время и с пользой! Он играл 3 часа в профессии, зарабатывал "профи деньги" и после смог купить символически сувенир. В общем замечательное место для детей до 10 лет. Рекомендуем!

Дата мероприятия: январь 2019 г.
Спасибо, OlgaShchegol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Л, Региональный менеджер по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2019 г.

Ольга, спасибо за теплые слова!

Будем рады видеть Вас в наших проектах снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2019 г. через мобильное устройство

Отличное место, наш ребенок был в восторге. Брали услугу няни, молодой человек с первой же секунды расположил к себе ребенка. Обязательно вернемся сюда еще раз.

Дата мероприятия: январь 2019 г.
Спасибо, Марина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karina_Kasyanova, Региональный менеджер по качеству в Кидбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2019 г.

Спасибо за теплые слова!

Будем рады видеть Вас в наших проектах снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы