Всегда удивлялась, почему в центре Москвы существуют такие позорные заведения, ну значит это кому-нибудь нужно....
Этот ресторан долгое время висит в топе Трипэдвайзера, поэтому изначально было интересно посмотреть, что он из себя представляет. Судя по тому что за отзыв предлагают подарок, то не трудно догадаться, почему так много положительных отзывов.
Если начинать с плюсов, то понравился интерьер и полумрачная атмосфера, это создает расслабленную обстановку и настраивает на положительный лад. Но все это стало рассеиваться после того как нас усадили за столик.
Пока мы неторопливо выбирали, что заказать, и потом еще ждали, что к нам подойдут прошло минут 15! Официантка пару раз проходила мимо нас, и когда наконец подошла, то что-то невнятное спросила, мы решили, что она спрашивает "готовы ли мы заказать" и ответили "да" и она чуть не ушла. Не могу говорить о работе других официантов, но эта особа как будто не выспалась или пребывала в плохом настроении, но ей по факту вообще было на нас пофиг. Возможно, девушка обладает феноменальной памятью и никогда не ошибается, поэтому не стала повторять наш заказ, но меня эти моменты настораживают, ну вдруг, что-то забудут принести или я не все сказала. Никакой помощи в выборе напитков или рекомендаций блюд, ну точно не выспалась!
Настроение стремилось к нулю. Единственная надежда оставалась, что кухня будет хорошая. Но нет, все не так просто! Я долго думала, что мне напоминает данная кухня и на ум пришел образ домохозяйки, которая довольно средне готовит дома из простых блюд, но тут вдруг решила разнообразить меню и проявив всю свою накопленную творческую энергию придумала и приготовила блюда, которые нам и принесли. Но так как она в целом готовит посредственно и это были ее первые пробные варианты и при этом она боялась испортить еду, то вышло что-то странное, при этом пресное, как будто готовил человек, который либо пока не умеет, либо не хочет нормально готовить. Кстати, мусс из тунца напоминал магазинные консервы, будем надеяться, что это были не они.
Алкогольные напитки тоже не понравились, ладно уж с этим Глинтвейном, но вот вино Рислинг 450 руб. за бокал было как будто разбавленное водой, без приятного послевкусия, нам не понравилось.
В итоге, заведение - отстой и навсегда в моем сердце, как образец, как не надо.