Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 7 марта 2023 г. через мобильное устройство

Я в Москве бываю часто и если останавливаюсь, то только в этом отеле, потому что тут очень уютно и прекрасное расположение! А еще тут появились вкусные завтраки, которые приносят к удобному времени в номер. Персонал очень дружелюбный. Номера небольшие, но со всем необходимым и чистые. Сантехника новая. Если выбираете отель, в котором хотите остановиться в Москве, то выбирайте Покровку 6!

Дата пребывания: март 2023 г.
2  Спасибо, _R8462YM!
Отзыв написан 26 января 2023 г.

Приезжала в Москву по работе и остановилась в этом отеле. Отличное месторасположение, чистый номер с мансардным окном. Стильный дизайн интерьера. Очень приятные цены за такие номера. Все необходимое рядом, обязательно приеду еще!!!

• Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Darya B!
Отзыв написан 26 января 2023 г.

Великолепный отель в центре Москвы. Номер небольшой, но очень уютный, красивый и, что самое главное, чистый. Очень понравился матрас, мягкий, удобный, один минус - с него невозможно заставить себя встать утром)) рядом куча заведений на любой вкус и цвет, метро, автобусы, трамвай, вообщем чувствовали себя очень мобильно. На ресепшене всегда приветливые и внимательные девочки, каждый день спрашивали, нужна ли будет уборка и все ли у нас хорошо, советовали куда сходить. Цены тоже приятные. Мансардные окна - любовь. Вообщем, мы рекомендуем этот отель! И сами еще надеемся вернуться)

1  Спасибо, alinakG3642IU!
Отзыв написан 8 января 2023 г.

Энергономичные номера, заботливые администраторы, чистота и спокойствие. И все в центре по приятной цене! Возвращаемся сюда каждый раз, настолько нам нравится этот отель. Всегда свежо и тепло в номере, качественная вентиляция. Друзья тоже в восторге от этого места))

1  Спасибо, _Z7370YN!
Отзыв написан 19 ноября 2022 г.

Это отличный отель! Очень чисто, приятный персонал, отдельная благодарность девочкам, которые без проблем заселили в 05 утра без брони (изначально бронировали другой отель, выйдя с поезда в 4 утра, приехав в отель, оказалось, что нас мягко говоря не ждут и не пытаются как-то решить вопрос о заселении, и поэтому пришлось искать другой в шаговой доступности). Девочки своим вниманием и вежливостью можно сказать влюбили нас в свой отель, провели экскурсии по номерам, после чего мы не раздумывая остались в этом отеле на весь период нашего отдыха в Москве. Если приезжать в Москву…то только в Покровка 6!

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Спасибо, Ольга Ж!