Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
супер

в конце сумасшедшей рабочей неделе это то, что нужно. мы были с друзьями в Энджое сегодня. не... читать дальше

Отзыв написан 3 дня назад
tatasExpert
Отдых на все 💯

Начитавшись положительных отзывов, решила купить сертификат именно в этот спа. И не пожалела) По... читать дальше

Отзыв написан 6 дней назад
T5554KG_
,
Ивантеевка, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 103 отзыва
  
Отзывы (103)
Отфильтровать отзывы
103 результата
Оценка путешественников
101
1
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
101
1
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 103 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Я выбрал в качестве нашего релакса тайский массаж на двоих на целый час. Это было нечто) И девушке, и мне очень понравилось. По стоимости вышло 5000 с человека. Кроме того, после массажа еще накормили и напоили вкуснейшим чаем. Клевое место.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, I1189TV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
enjoy_spa_moscow, Администратор в Спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, теплые слова и рекомендации для наших гостей!
ждем Вас снова!
с Уважением, спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Если честно, сидел бы здесь целый день и релаксировал. Все бесподобно. Угощения, сервис, персонал - советую всем попробовать все имеющиеся в салоне процедуры - каждая по своему хороша. Кстати, соляная пещера супер. Я думаю, для наших легких это лучшее место)

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _W2756JJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
enjoy_spa_moscow, Администратор в Спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, теплые слова и рекомендации для наших гостей!
ждем Вас снова!
с Уважением, спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Не понимаю если честно, как может разочаровать цена на услуги уже после оказания этих самых услуг. Обычно (даже нет, ВСЕГДА) клиенты узнают о стоимости заранее, а никак не после оказания услуг.
Мне Энджой очень импонирует, я там зависаю постоянно. Нет, я конечно работаю, но частенько успеваю заглянуть к ним и после работы, так как салон открыт до самого вечера. Удобно и полезно!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, elo7411!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
enjoy_spa_moscow, Управляющий в Спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, теплые слова и рекомендации для наших гостей!
ждем Вас снова!
с Уважением, спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Неделя у меня не задалась, там проблема, тут проблема, я прям убитый был в моральном плане. Решил заглянуть в давно знакомый салон. Попросил девушек администраторов, чтобы она мне что-нибудь посоветовала. В общем, спа и массаж сотворили со мной настоящее чудо!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _A3007SQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
enjoy_spa_moscow, Администратор в Спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, теплые слова и рекомендации для наших гостей!
ждем Вас снова!
с Уважением, спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Муж решил в качестве сюрприза на мой день рождения устроить утром небольшой спа и сходить вдвоём на массаж в салон с самыми лучшими отзывами. Сюрприз был классный, мы пришли в салон, внутри все очень красиво и атмосферно, прямо располагает к расслаблению. Нам провели небольшую экскурсию, нас встретили массажисты, меня забрала девушка, мужа забрал парень. В комнате для массажа мне мастер предложила корзиночки со всякими одноразовыми штуками (шапочки, трусики разных размеров), затем спросила "вам на ресепшене давали понюхать и выбрать масло для массажа?" Я ответила что нет, она принесла штук 10 ароматных баночек, я выбрала то что понравилось, затем был приятный массаж, очень расслабляющий. Потом мы с мужем встретились в небольшом помещении для релакса, нам предложили чай и сырнички как комплимент к моему др, это было мило. Затем муж пошёл расплачиваться и вернулся с квадратными глазами, немного растеряный. Когда мы уже вышли и я его достала в чем дело, выяснилось, что в счет было включено масло для массажа, причём стоимость была выше, чем цена самого массажа! Стоимость одного массажа, если не ошибаюсь была в районе 3,5 тыс, а за масло добавили 4 или 5 тысяч и самое главное никто не предупредил, что есть стандартное масло, а есть еще какое адски дорогое опциональное (ну по крайней мере для нас масло за 4 тысячи на один массаж, это очень большая трата). Было довольно обидно. И мы так и не поняли чьё масло было такое дорогое - мое, которое я выбрала, или мужа (он просто сказал мастеру, что ему без разницы). Настроение после довольно хорошего массажа и приятной атмосферы было подпорчено. Идти разбираться и еще больше портить настроение уже не хотелось. В общем те, для кого такой поход в спа не обычное дело, а особенное мероприятие (в плане трат в том числе) будьте внимательнее и уточняйте сами, что входит в стоимость, а за что придётся доплачивать, т.к сотрудники не всегда утруждаются ставить вас в известность.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, Stay824174!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
enjoy_spa_moscow, Владелец в Спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Доброго времени суток!
Нам искренне жаль, что после посещения нашего спа- салона вы были немного разочарованы.
Стоимость массажа в нашем салоне начинаются от 6000 рублей и действительно зависит от выбора масла.
В нашем салоне представлено на выбор более 15 вариантов масел – начиная с наиболее бюджетного (SenSpa. Таиланд) до премиального (La Sultane de Saba. Франция).
Вполне вероятно, что ваш муж мог что-то напутать и записаться в другой салон или не поинтересоваться ценами на наши услуги.
Цены на все виды услуг указаны, как на нашем сайте, так и в прайс листе на ресепшене. А также, если наши посетители интересуются ценами на наши услуги при записи по телефону, мы обязательно подробно им об этом рассказываем.
Тем не менее, если вы все-таки решите посетить наш салон еще раз, мы будем очень рады

с Уважением,
Светлана, спа салон Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы