Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Интересное место”
Отзыв о Свинья и Роза

Свинья и Роза
Рейтинг № 1 303 из 14 962 Рестораны в Москве
Цена: 4 $ - 9 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Центральный округ (ЦАО)
Описание: Демократичный английский паб на Трубной
Отзыв написан 22 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Интересное место. Пиво понравилось, брали безалкогольное Мозельское и Blue moon. Вечером кухня не работает, поэтому только снеки на баре. Сделано по английский паб, без официантов. На баре ребята вежливые. Работает паб до 2 ночи. Рекомендую это место к посещению.

Дата посещения: февраль 2021 г.
Спасибо, neyuri!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 52 отзывов

Отзыв написан 23 сентября 2020 г.

22 сентября 2020 года примерно в 17.30 зашли с женой в это место и оказались в ситуации которая ранее с нами случалась исключительно в "перестроечное" и советское время.
Присев за стол недалеко от входа мы взялись изучать оставленные на столе скромные меню надеясь по быстрому перекусить и выпить по бокалу вина, когда прошло минут 15 и к нам никто не подошел (в зале была максимум 15% посадка) мы устремили свой взор на барную стойку где тусили 3-4 бармена/официанта надеясь перехватить их взгляд и жестом позвать к нам чтобы принять заказ. Всё было зря, на нас никто не обратил внимание, у стойки копошились 2-3 посетителя и о чем-то беседовали с сотрудниками, посидев еще минут 5 мы решили не утруждать своим присутствием персонал этого заведения , встали и молча пошли в другое место….
Такого тотального игнора мы не ожидали и не поняли-))

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
Спасибо, Safari787096!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hachacafe, Менеджер по связям с общественностью в Свинья и Роза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Простите за поздний ответ. Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи. В ситуации разберёмся.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2020 г.

Не понимаю, кто восхищается местной кухней. Еда стоит дорого(даже для Москвы ценник завышенной), а вкус отвратный, в рот не взять. Брали всей компанией закуски: картофель фри на самом деле это десять долек старой пережаренной даже не во фритюре картохи с соусом а-ля старый помидор на литр воды. Куриные пальчики были настолько жирными, что кажется были сделаны из сливочного масла и хлебушка сверху. Сырные шарики возраста моей бабушки и вкуса ее же носков. И все это запивается кофе со степенью горечи 20 из 10.
Окей, интерьер неплох. Но все остальное-дичайшая жуть. Ценник не за качество, а за близость центра. Знатную свинью вам подложат в свинье и розе.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, 23annit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hachacafe, Менеджер по связям с общественностью в Свинья и Роза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Простите за поздний ответ. Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи. В ситуации разберёмся.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2020 г. через мобильное устройство

Обычная пивнушка коих в округе миллион. Ничем особенным не выделяются. Пиво и настойки, как и везде. Возвращаться желания нет

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, rober_artua!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hachacafe, Менеджер по связям с общественностью в Свинья и Роза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Простите за поздний ответ. Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи. В ситуации разберёмся.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2020 г. через мобильное устройство

Хороший бар, большой выбор пива и настоек, атмосферно. По еде скромно, но это паб, что вы хотели... Всем рекомендую.

Дата посещения: июнь 2020 г.
Спасибо, Sun4eese!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Свинья и Роза, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Свинья и Роза? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта