Пандемия изменила планы на отпуск в какой-нибудь европейской стране, поэтому поход в раклет-бар расценивался как небольшая компенсация. Зал условно разделён на зоны: барной стойки, центральных столов, галерки и закутка со столами для 4-рых. Все сконцентрировано на небольшой площади, но не тесно! Конечно шли за раклетом и попробовали разные варианты. Выбранный наполнитель в тарелке заливают расплавом сыра (по виду сырого блока и заверениям официанта - натурально швейцарского!). Считаю, что для знакомства с самим рецептом "раклет" - вполне достойно! А развить гастрономический опыт можно зимой в швейцарских Альпах, правда ценник этого блюда и вина будет в несколько раз дороже! Большим плюсом является наличие сета "2 раклета и бутылка вина" за 2400 ₽. Официанты вежливы, быстры, может чуть назойливы. Параллельно с нашим посещением бара проходила встреча какого-то винного клуба, поэтому было несколько шумно и живая любительская музыка. Советую посетить бар для расширения кулинарного кругозора.