Первый раз сама посещаю данный отель, удобное расположение и уютный номера, идеально подходит для поездок по бизнесу.
НО очень разочаровал уровень сервиса и "оперативность/заинтересованность" персонала.
Мы приехали по работе поздно вечером и заселившись обнаружили, что у меня в номере не было горячей воды (и это в конце ноября!), интернет выбивает (в комнате работать невозможно, а сидеть всю ночь под елочкой на коридоре - никакого желания). Кроме того, оплатив номер бизнес - ни большого полотенца, ни халата в номере не оказалось.
У моей коллеги напротив, вода горячая была, но еще и кондиционер на 30 градусов, который невозможно было отключить. И никто из дежурного персонала не знал, как это исправить. Пришлось спать с открытым окном на сквозняке! Сказать - что мы не выспались - это ничего не сказать!
Никто не поспорит, что Такие базовые вещи является самым важными, особенно когда на следующий день запланирована бизнес встреча!
Но кроме всего, поразила "незаинтересованность" персонала и особенно юного владельца отеля (по его словам на 1/4 владельца) решить наши вопросы.
Когда мы встретили его на след день и рассказали все неудобства - ни извинений, ни каких-то намеков на активное решение вопроса с его стороны не было, мало того, слушал меня в пол уха, параллельно раздавая комплименты девушке на ресепшн. Такого хамства я не ожидала!
Да, воду исправили, батареи отключили (но намного свежее не стало в комнате)
,вопрос с интернетом в комнате так и не был решен на второй день. И всё это делалось с таким видом - будто мы им еще и должны.
В заключении могу сказать только, что отель красивый, удобное расположение, прекрасный завтрак - НО как юному владельцу отеля, так и персоналу явно необходим мастер класс - по оказанию услуг и "service-minded" ориентированию!