Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Наведите порядок с навигацией”
Отзыв о Чтоб Я так Ел

Чтоб Я так Ел
Рейтинг № 2 481 из 14 845 Рестораны в Москве
Цена: 0 $ - 5 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Центральный округ (ЦАО)
Описание: Наше кафе находится в одном из старейших ботанических садов России. Здесь вы можете насладиться свежим воздушным хумусом собственного приготовления и вкуснейшим фалафелем. В нашем меню представлены как вегетарианские, так и мясные блюда. Добро пожаловать!
Отзыв написан 19 августа 2020 г. через мобильное устройство

Хотел отдохнуть в заведении, трипэдвайзер привел в фудкорт в ботаническом саду. Но реальный адрес совсем другой.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, _L1041JZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 12 отзывов

Отзыв написан 4 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Побывали недавно в даном ресторане, все очень понравилось (в особенности хумус)много акции и разных конкурсов.Очень доволен рестораном всем советую посетить данное заведение

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, _R4997VS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chtobyatakel, Управляющий в Чтоб Я так Ел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в нашем заведении почаще.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2019 г. через мобильное устройство

Наверное, я все-таки не люблю еврейскую кухню…
Выбор маленький. Блюда пресные. Цены низкие. Хумус так себе. Не понравится - можно купить что-то рядом на фудкорте.

Дата посещения: май 2019 г.
Спасибо, _W9511TW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2019 г. через мобильное устройство

Полиции большие, персонал приветливый. Единственное , что пита совсем маленькая - даже для меня одной ее не хватило и на половину порции.

Дата посещения: май 2019 г.
Спасибо, chudesabyvaut!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chtobyatakel, Управляющий в Чтоб Я так Ел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши пожелания и постараемся сделать ваш следующий визит более позитивным. Будем рады снова увидеть вас в нашем кафе:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2019 г.

Благодаря спецпредложениям Тинькофф нашли это маленькое место среди кучи других. Привлекла израильская кухня, к которой мы и так, благодаря фалафелям и хумусу, давно неровно дышали))
Попытаться найти кафе по вывеске с улицы бесполезно, т.к. вывески просто нет. Кафе находится на фудкорте в подвальном помещении, которое можно найти по вывеске кафе Ю.Высоцкой (ориентир).
Народу на фудкорте много, но очередей нет, заказ у нас приняли сразу и все было готово минут за 10.
Заказали по грибному супчику и фалафелю с овощами. Порции довольно большие, стоят своих денег! Не набирайте много, иначе рискуете не встать с места)
По вкусу - отлично! Есть подозрение, что суп дополнительно подогревают в микроволновке, но для такого формата это простительно.

Дата посещения: март 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, anesterenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chtobyatakel, Управляющий в Чтоб Я так Ел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо большое за развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Хотелось бы обратить ваше внимание, что мы теперь находимся по адресу ул. Складочная, 1 стр.1 в бизнес центре Станколит. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Чтоб Я так Ел, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Чтоб Я так Ел? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта