Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Получил порцию позитива, наслаждаясь видами столицы в сентябрьской лёгкой прохладе формата абсолютного комфорта 👍

Несмотря, что я по этому маршруту катался не раз 🤔 Речной трамвайчик Radisson Флотилия вечатлил... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
MiAlAnis
,
Ульяновск, Россия
через мобильное устройство
Лучше не зимой!

На новогодние праздники две мамы с подростками отправились в плавание. Льды, которые стучали об... читать дальше

Отзыв написан 6 июля 2022 г.
_K4191YO
Прочитать 1 113 отзывов
  
Отзывы (1 113)
Отфильтровать отзывы
1 113 результатов
Оценка путешественников
709
229
77
39
59
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
709
229
77
39
59
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 113 отзывов
Отзыв написан 6 июля 2022 г.

На новогодние праздники две мамы с подростками отправились в плавание. Льды, которые стучали об борт не украшали плавание. Фильм "Титаник" и песня Силин Дион звучали в голове.Мы смогли прекрасно пообщаться, посредственно покушать за большие деньги в приятной атмосфере.

Дата мероприятия: январь 2022 г.
Спасибо, _K4191YO!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
radisson_collection, Менеджер по связям с общественностью в Флотилия Рэдиссон Ройал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2022 г.

Добрый день, _K4191YO!

Благодарим Вас за выбор наших круизов, а также за то, что всё же нашли время на обратную связь!

Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 2,5 часа увидеть главные достопримечательности города. А летом к речной навигации присоединяются ещё и яркие трамвайчики, прокатиться на которых будет интересно и взрослым, и детям!

Надеемся вновь приветствовать Вас на борту, чтобы также постараться в большей степени удовлетворить Ваши вкусовые предпочтения, ведь наше меню обновляется ежесезонно!

С наилучшими пожеланиями,

Администрация Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2022 г.

Мною были приобретены билеты на 03.07.2022 в 21:00, о том, что рейс отправляется сотрудница компании даже не уведомила меня. Прошла на судно с ребенком, а уехало в рейс совсем другое судно. Сотрудница с рацией прошла мимо нас и даже слово не обмолвила, в итоге осталась с плачущем ребенком, да я и сама взрослый человек, не имела понятия, что мы находились на судне, которые не отходит в рейс.
Омрачает то, что полностью отсутствует человечность у сотрудников. 

Дата мероприятия: июль 2022 г.
1  Спасибо, _A2787XO!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
radisson_collection, Менеджер по связям с общественностью в Флотилия Рэдиссон Ройал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2022 г.

Уважаемая _A2787XO, добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв, который послужил причиной для проведения нами служебного расследования. Были просмотрены камеры видеонаблюдения, а также произведен опрос сотрудников, работавших в тот день.

На основании полученных данных было установлено, что в момент отплытия Вы, действительно, находились на другой яхте, не идущей в рейс. Вместе с тем, позвольте напомнить, что к Вам 2 раза подходил наш сотрудник Службы безопасности с пояснениями на какой яхте будет происходить круиз в 21:00. Кроме того, упомянутый Вами билетный контроллер с рацией также просил Вас покинуть судно, на котором Вы были, и перейти на отправлявшуюся в рейс яхту Баттерфляй. Не можем не обратить Ваше внимание, что её отплытие даже было задержано на 5 минут ввиду данной ситуации.

В результате ухода судна в рейс, на которое у Вас были куплены билеты, в течение 30 минут после отплытия Вам был произведен возврат денежных средств в размере 50% стоимости (согласно установленным правилам компании).

Мы искренне сожалеем, что Вам так и не удалось насладиться круизом на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал». Очень надеемся, что в будущем Вы всё же окажетесь в числе наших гостей, которых мы всегда рады приветствовать на борту!

С уважением,

Администрация Флотилии "Рэдиссон Ройал"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2022 г. через мобильное устройство

Отвратительный сервис - это ещё слабо сказано, если захотите сделать возврат - вас будет ждать фиаско. Аргументирую: опоздали на несколько минут, огорчились и пошли оформлять возврат, где нам было отказано в связи с тем, что по одному из 3ёх билетов пассажир прошёл. Ну кажется странно, что я купил 3 билета и за 2 не могу получить возврат за не оказанную услугу.

Мне в целом плевать на эти 2600 которые были отданы в пустоту, дело в том какой унылый сервис. Который не предупреждает о своих чудаковатых правилах возврата (а вернее об их отсутствии). Всегда поражало что как принимать оплату - так можно оплатить любым способом и онлайн через сайт, и оффлайн в кассе, а как дело доходит до момента расставания с деньгами - то куча условий, вплоть до таких что звёзды должны сойтись в фигурку корабля.

Коротко - отстой!

Дата мероприятия: май 2022 г.
1  Спасибо, gromanev!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
radisson_collection, Менеджер по связям с общественностью в Флотилия Рэдиссон Ройал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2022 г.

Здравствуйте, gromanev!

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем об упомянутой ситуации и приносим извинения за произошедшее. Мы тщательно следим за качеством предоставляемого сервиса, поэтому по факту Вашего обращения уже проводится внутреннее служебное расследование. Для того, чтобы оперативнее разобраться в случившемся, просим Вас связаться с нами по электронной почте Baydatskaya{собака}radisson-cruise{точка}ru, приложив купленные билеты.

С нетерпением ждём от Вас письмо!

С уважением,

Администрация Флотилии "Рэдиссон Ройал".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2022 г.

Побывали с супругой на яхте Роял. Внутри всё оформлено как в ресторане. Меню достаточно обширное и вкусное. Цены для Москвы не очень высокие. Даже потанцевали немного под музыку. На открытую палубу тоже можно выйти подышать свежим воздухом и насладиться видами. В общем были очень довольны. Рекомендую всем, не пожалеете.

Дата мероприятия: май 2022 г.
Спасибо, _H7473KO!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
radisson_collection, Менеджер по связям с общественностью в Флотилия Рэдиссон Ройал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2022 г.

_H7473KO, здравствуйте!

Благодарим за высокие оценки и ценный отзыв. Нам действительно было приятно узнать, что прогулка на яхте подарила Вам и Вашей супруге только положительные эмоции.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» уже 10 лет развивает досуг на Москве-реке, поэтому, помимо обычных рейсов, для наших гостей всегда доступны театральные круизы и спецрейсы, которые заблаговременно анонсируются на официальном сайте компании. Это идеальный вариант, если хочется не просто увидеть любимый город с нового ракурса, но и узнать что-то новое.

Всегда рады видеть вас на борту!

С уважением,

Администрация Флотилии "Рэдиссон Ройал"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2022 г.

Мы очень любим Флотилию "Рэдиссон" и часто отмечаем семейные торжества на борту яхт, держащих свой путь от Парка Горького или гостиницы Украина.
Сейчас хочу рассказать, как мы были приглашены Флотилией «Рэдиссон» на вечернюю прогулку на яхте «BUTTERFLY» 9 Мая 2022 года!
Я давно хотела организовать просмотр салюта на 9 мая для наших пожилых родителей с яхты. Я пыталась ловить билеты, но никак не получалось так как это мероприятие очень востребованно.
Я позвонила в колл-центр и со мной говорила сотрудница Валерия, очень внимательная и любезная.
Она спросила о составе нашей группы и, когда выяснилось, что у нас 4 детей Войны и Ветеранов Труда, то рассказала нам о программе на 9 Мая:
Флотилия «Рэдиссон» любезно пригласила их отметить этот Великий Праздник Победы на борту и посмотреть салют и все это бесплатно. Нас было 3-е сопровождающих. Мы просто не могли поверить, что в наше время бывает такое.
Встречали ветеранов цветами и георгиевскими ленточками. Конечно, ощущение потрясающее, когда вся команда встречает с улыбкой, искренним уважением, максимальной любезностью. Для нас был забронирован самый удобный круглый столик, неподалеку от выхода на палубу.
Нам был предложен полный праздничный ужин с вином и напитками. Еда очень, очень вкусная, с огромным удовольствием насладились трапезой. Нас обслуживала Алина, очень милая внимательная девушка, все быстро, аккуратно и профессионально.
Впервые мы смотрели салют с воды и впечатление непередаваемое ! Наши ветераны со слезами на глазах говорили, что сравнить можно только с Победным Салютом 9 Мая 1945 года!
Я до сих пор не могу поверить, что это чудо случилось с нами.
Какое прекрасное мероприятие провела для наших ветеранов Флотилия «Рэдиссон»!
Как же это ценно, такое уважение и внимание к людям. Ведь они действительно это заслужили, пройдя войну и посвятив свою жизнь труду на благо Родины.
Огромная благодарность руководству Флотилии "Рэдиссон", Валерии, Алине и всем сотрудникам, которые сделали этот день для нас незабываемым. Профессионализм во всем !
Спасибо за ваше уважение к людям, к их судьбам, к событиям жизни, которые им пришлось пережить, за ваше почтение к ним, за ваши добрые сердца и неравнодушие !
Спасибо, что сделали для нас этот великий Праздник День Победы незабываемым.

Дата мероприятия: май 2022 г.
Спасибо, 628valeriys!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
radisson_collection, Менеджер по связям с общественностью в Флотилия Рэдиссон Ройал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2022 г.

628valeriys, здравствуйте!

Спасибо за выбор наших круизов в такой памятный день как 9 мая и за Ваш прекрасный подробный отзыв.

Мы действительно рады, что организованный праздник доставил Вам и Вашим близким удовольствие и принес исключительно положительные эмоции. Также мы с особым вниманием относимся к комментариям гостей о работе персонала. Мы обязательно передадим членам команды Флотилии Ваши теплые слова.

Яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал» оснащены панорамными окнами, из которых открывается потрясающий обзор на главные достопримечательности исторического центра Москвы, а также это и впрямь необычная площадка для просмотра праздничного салюта. А на борту яхт расположен полноценный ресторан, блюда которого подарят истинное гастрономическое наслаждение.

Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на борту вновь!

С уважением,

Администрация
Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы