Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 11:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Мастер-класс от шеф-повара

Я неплохой кулинар, и всегда думала, что меня уже мало чем можно удивить в этой сфере. Но... читать дальше

Отзыв написан 17 февраля 2020 г.
_J6016PY
Прочтите отзыв, прежде чем принимать решения провести один из своих вечеров в данной кулинарной студии

На 14 февраля 2020г/мой ДР/ сделала себе и подругам приятно, оплатила мастер класс. Описание... читать дальше

Отзыв написан 16 февраля 2020 г.
GoPlaces418380
Прочитать 11 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
11 результатов
Оценка путешественников
5
1
2
1
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
5
1
2
1
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 11 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Планировала 7.03.2020 отметить свой день рождения,в этой студии на Покровке, внесла предоплату в размере 5000 руб. К сожалению, планы поменялись, я сразу позвонила и отменила заказ, т.к. понимала, что время хорошее, возможно его займут другие люди и не стоит закупать продукты, по телефону мне сказали, что КОНЕЧНО ЖЕ предоплату вернут ( звонила два раза), все сделала как сказали, написала письмо на электронную почту, вот сижу жду денег или хотя бы обратную связь. Дело не только в деньгах, просто ОЧЕНЬ жалко, что такое отношение к клиентам. для себя решила, что, в дальнейшем, даже рассматривать эту студию не буду

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, kur05!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PetrArsenalov, Администратор в Кулинарная студия Игра Столов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Здравствуйте, Наталья, извините, что транзакция не была произведена вовремя.
На данный момент все предоплаты возвращены. В связи коронавирусом отменяются мероприятия, был поток возвратов. Нам очень жаль, что возврат денежных средств осуществлялся так долго. Спасибо за понимание.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г.

Очень крутое место! Ходили парой, шеф повар Максим сделал наш вечер) Если идти, то только к нему! Поможет, расскажет всё, общались налегке с первой секунды! Спасибо ему и Игре столов за прекрасный запоминающийся вечер!

П.С. была еще вкуснейшая паста

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, lenabB5943LL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PetrArsenalov, Администратор в Кулинарная студия Игра Столов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Спасибо за теплый отзыв, обязательно передадим ваши слова Максиму! будем рады видеть снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г.

Я неплохой кулинар, и всегда думала, что меня уже мало чем можно удивить в этой сфере. Но мастер-класс студии "Игра столов", на котором я оказалась совершенно случайно, превзошёл все мои ожидания. Шикарная, я бы сказала "вкусная" подача материала и располагающая атмосфера в студии оставили самые лучшие впечатления. Благодарю за прекрасно проведённое время и кулинарные секреты, которыми вы так щедро поделились с нами!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, _J6016PY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PetrArsenalov, Администратор в Кулинарная студия Игра Столов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Спасибо! будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г.

На 14 февраля 2020г/мой ДР/ сделала себе и подругам приятно, оплатила мастер класс. Описание, месторасположение/центр Москвы/ обещали прекрасно проведенный вечер. Увы

Расположение действительно прекрасное,
Приветливый персонал,
Красивый интерьер,
Приготовленная еда была вкусная..увы на этом плюсы закончились(
На мастер классе было 16 гостей.
В полном хаосе во время приготовления запомнить ни один рецепт не получилось, так же как и кулинарные советы от шефа.
Спиртное надо приносить, как оказалось, с собой в цену 5000 руб. на человека это не входит!
Мы готовили мясо, соусы - нам не дали перчатки!!! Резали лук, чеснок, красный перец без перчаток в результате чего моя дочь получила ожоги губ и ноздри, хотя после того как мы порезали и почистили красный перец,она помыла руки с мылом,но забыв о порезанном перце потерла лицо((( в результате дочь час проплакала в туалете прикладывая лед, так как в самом заведении аптечка не предусмотрена!!! (На мой вгляд, это безответственность со стороны персонала).
При приготовлении самого мяса мои подруги задыхались от копоти и откашливались в коридоре, так как вытяжки не справлялись от слова совсем (мы на против своих ребят с мастер класса за копотью не видели), народ выходил из помещения, чтобы подышать свежим воздухом, слезились глаза у всех!
Шеф повар Максим на все мило улыбался и отшучивался!!!
Администратор разводила руками!!
Я же на следующее утро так же с ожогами лодошек не могла согнуть пальцы, кожа на пальцах потрескалась и я два дня приводила руки в порядок!

Теперь прежде чем посещать мастер классы буду уточнять про напитки, аптечки и тд

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, GoPlaces418380!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PetrArsenalov, Администратор в Кулинарная студия Игра Столов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем что произошла такая ситуация, Наши шеф-повара всегда проговаривают гостям о технике безопасности во время мастер-класса.
Мы обязательно примем во внимание все ваши замечания, спасибо, что помогаете нам становится лучше. Беседа с персоналом проведена.
Спасибо вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г. через мобильное устройство

Праздновала свой День Рождения 18 января 2020г. в студии «Игра Столов» по адресу: ул.Таллалихина д.37.

Теперь по пунктам:

Первое! Заказ был сделан за 2 недели до назначенной даты. Помимо самого меню была дополнительно заказана услуга «фотограф». Накануне праздника созванивались со студией, администратор подтвердила, что фотограф будет. Но в сам день праздника, ровно за 3 часа до начала, позвонили из «Игры столов» и сказали, что у фотографа что-то изменилось и его не будет. Это было ужасное известие, поскольку найти нового фотографа за 3 часа до начала мероприятия очень трудно. В итоге пришлось всех поднять на уши, бросить клич по всем друзьям и знакомым, у кого есть знакомый незанятый В СУББОТУ фотограф. В итоге нашли, но стоимость уже была в 4 раза выше, чем было запланировано потратить на эту услугу изначально.
И это крайне неприятная ситуация!!! Пришлось потратить нервы на поиски нового фотографа и внезапно увеличить уже распланированный бюджет на праздник.

Второе! По телефону заранее уточняли наличие парковки. Нам сказали, что она у них есть. Но по факту, когда мы приехали, то узнали, что своей парковки у них нет и надо искать место куда поставить машину.
Зачем было говорить неверную информацию по телефону - непонятно!

Третье! Туалет на всю студию один единственный. В студии одновременно проходит 3 мероприятия. Соответственно, к нему всегда очередь.

Четвёртое! Наш шеф-повар вела 2 мастер-класса одновременно!!!!!
И это самое неприятное из всех пунктов!
Нас никто не предупреждал, что шеф-повар будет всё время убегать и находиться эти 3 часа не только с нами, а вся в мыле, будет бегать между двумя помещениями.
Это категорически неудобно! Всё время приходилось ходить за ней, возвращать обратно, чтобы узнать, что нам готовить дальше. Ну и сама шеф-повар хоть и старалась улыбаться, но было видно, что ей тяжело так бегать и быть в приветливом состоянии.

Пятое! Студия «Игра столов» позиционирует себя как место, где можно провести День Рождения! Также, они сразу говорят, что можно принести с собой торт! Но в холодильнике стояли продукты для следующего мастер-класса и торт поставить некуда.

Шестое! Чай, кофе и компоты студия предлагает в неограниченном количестве. По факту: за кофе надо было самим бегать в соседнее помещение, кофемашина всего одна на всю студию; компотов было только 2 кувшина, что на 12 человек совсем немного; чай в пакетиках. Благо, хоть стоял кулер с водой, можно было попить воды.

Седьмое: в помещении в процессе готовки становится жарко и душновато. Не хватает вентиляции.

Восьмое: была девушка-ассистент, которая мыла посуду, убирала. Она работала быстро и чётко. К ней нареканий нет никаких.

Заключение: сама идея проведения так досуга замечательная. Но реализация в данной конкретной студии сильно хромает.
Рекомендую ли я провести свой День Рождения на кулинарном мастер-классе?! Однозначно да!
Рекомендую ли я конкретно эту студию? Нет!!! Во всяком случае, пока такие серьёзные организационные косяки, которые могут испортить Ваш праздник, не будут сведены к нулю!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, 647tatianaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PetrArsenalov, Администратор в Кулинарная студия Игра Столов, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш подробный отзыв! Приносим свои извинения за случай с фотографом, мы были сами очень огорчены известием, что девушка не выйдет на ваш заказ, но мы всеми силами искали ей замену по всем нашим базам на ваше мероприятие.
По поводу парковки: личной парковки у нас не предусмотрено, но около студии на Волгоградском проспекте почти всегда есть возможность припарковать машину в соседних дворах.
Ваш шеф повар находился на вашем мероприятии постоянно, выходила из студии во время вашей трапезы, дабы не мешать.
По поводу туалета, к сожалению, помещение не может включать в себя более одной кабинки, исходя из планировки здания.
Вентиляция у нас включена с утра до вечера, сожалеем, что они не выполняли свою функцию на 100 процентов.
Наша студия всегда стремиться совершенствовать сервис и идёт навстречу нашим гостям в решении проблем, поэтому с вами свяжется наш администратор в ближайшее время.
С уважением, кулинарная студия "Игра столов".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы