Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Прогулка Erwin река

Мы были в первом классе. Очень уютно и комфортно. Смутили грязные кресла (обивка). На зал с 6... читать дальше

Отзыв написан 25 августа 2020 г.
gekatta
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Все прошло чудесно, красиво и вкусно!

Однозначно рекомендую! очень классный вариант для свидания, встречи с друзьями, отдыха с семьей и... читать дальше

Отзыв написан 26 января 2020 г.
supermir
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 67 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
67 результатов
Оценка путешественников
38
16
8
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
38
16
8
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 67 отзывов
Отзыв написан 26 января 2020 г. через мобильное устройство

Однозначно рекомендую!
очень классный вариант для свидания, встречи с друзьями, отдыха с семьей и т.д.
Наша официант была очень мила и внимательна, отличное знание меню и составов блюд, помогла определиться. Мы доверились и остались довольны!

Наш рейс был в 15.30, посмотрели дневные пейзажи, а возвращались уже в темноте. это порадовало, т.к. до этого мы спорили, что интереснее: дневной или ночной вид, а в итоге застали оба варианта)

Однозначно ставим пятерку за сервис и блюда, несмотря на некоторые минусы:

- в основном зале жуткий шум и кипиш, т.к днем много семей с детьми и ребятишек развлекают аниматоры
- не все официанты говорят на английском, это немного удивило в таком месте

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, supermir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
d1shka, Менеджер по связям с общественностью в ERWIN.РЕКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2020 г.

Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Искренне приятно, что визит к нам порадовал и создал хорошее настроение. До встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан. Обслуживание - одно из лучших что я видел)))) кухня - достойная, правда только рыба, здесь на любителя)))

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, alekseymastrakov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
d1shka, Менеджер по связям с общественностью в ERWIN.РЕКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего ресторана оставило приятные впечатления. Будем продолжать стараться для наших гостей и ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2019 г. через мобильное устройство

Идеальный вариант для ужина с гостями из за границы! За пару часов, переплывая реку, можно увидеть основные достопримечательности столицы! В вечернем освещении смотрится все великолепно! Еда на 3+ салаты не очень, рыба хороша))

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, LiiSiii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
d1shka, Менеджер по связям с общественностью в ERWIN.РЕКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2019 г.

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень и очень приятны ваши слова! Мы рады, что смогли произвести на вас положительные впечатления. Ваши комментарии по кухне приняты и уже в работе. Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2019 г.

Отзыв об Erwin на судне Radisson. Приятный и уютный интерьер.
Спустя 1 час 40 минут после заказа и 50 минут после того, как весь стол из 8 человек поел, принесли рыбу. Перед этим мы о рыбе сообщили, что спустя полтора часа ожидания она уже не нужна, и готовить ее уже не нужно, и видимо после этого кухня/официанты опомнились, и решили все же ее принести. Мы, естественно, от неё отказались. И дальше началась типичная провинция, такого даже в Макдональдсе не встретишь. Официантка начала говорить, что это задумка такая, что после салата принесли горячее, а салат при этом был 1 час 20 минут назад. Вторая официантка якобы не слышала, что при заказе просили приносить все по готовности, все это слушал весь стол, поэтому гости, сидящие рядом, подтверждали, что при заказе рыбой хотели кормить детей и просили принести сразу. Администратор не стала извиняться, а собрала консилиум из официантов и устроила нам допрос у нашего стола, забыв, что все гости поели уже как 50 минут, а про последнее горячее только что вспомнили, пыталясь убедить, что вынос разных курсов в разное время - это общая практика, видимо разница между курсами полтора часа - это норма для Эрвина. Официантка начала причитать, что будет платить за блюдо из своих денег, услышали эту фразу от нее не менее трех раз за 10 минут. Администратор цокая ушла, никаких извинений мы так и не дождались. Это было отвратительно и противно! 8 человек сидели и слушали, как администратор и две официантки разбираются, кому что заказали и кто что забыл принести. ФУ!
Пришли отдохнуть и прокатиться на корабле, в итоге сервис подпортил настроение прилично.

2  Спасибо, Mlevchuk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
d1shka, Менеджер по связям с общественностью в ERWIN.РЕКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2019 г.

Добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь. Нам приятно, что вам понравился наш интерьер, надеемся, и кухня тоже. Ваш комментарий по поводу сервиса мы приняли и уже провели разъяснительную беседу. Просим у вас прощения за сложившуюся ситуацию! Мы уверены, что это было недоразумением и надеемся, что при нашей следующей встрече с вами у вас сложатся только положительные впечатления от визита в наш ресторан.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2019 г. через мобильное устройство

Великолепная кухня, богатое меню!
Отдыхали в компании 6 человек. Максимально Пробежались по меню, впечатления самые наилучшие. Будучи поваром, могу заверить в самом высоком уровне предлагаемых блюд. Современная кухня, а главное наисвежайщие продукты. Первые блюда, в непростой битве победили главные. Хочу отметить малюсков на гриле и сервисе с белой рыбой. Было так вкусно, что даже не подумали отвлечься и сфоткать первые блюда. Не дёшево, на первый взгляд, но с оглядкой на качество, могу вас заверить, что цены более чем соответствующие. Всё это да ещё и на палубе раскошного лайнера превратили наш вечер в незабываемый.

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, Аблязов Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
d1shka, Менеджер по связям с общественностью в ERWIN.РЕКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2019 г.

Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего ресторана оставило приятные впечатления. Будем продолжать стараться для наших гостей и ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы