Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный ресторан с приятным дизайном и вкусной едой.”
Отзыв о Plov Project

Plov Project
Закажите столик
Рейтинг № 776 из 14 632 Рестораны в Москве
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Центральный округ (ЦАО)
Описание: PLOV project – это флагманский ресторан легендарной сибирской сети. Расположившись в самом центре столицы – ресторан поражает своими масштабами: 2 этажа, почти 1000 квадратных метров, 200 посадок и внушительная веранда. Меню удивляет разнообразием блюд, и сочетает в себе хиты кухонь со всего мира.Бесплатный паркинг для гостей ресторана.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Замечательный ресторан, который удобно расположен и имеет свою бесплатную парковку. Столов здесь много, поэтому шанс разместиться за столиком есть почти всегда. Выбор блюд достойный. Мне очень понравился суп «Лёд и пламя», его готовят прямо при тебе!) По-мимо красоты приготовления, он ещё и вкусный! Так что, побывать здесь обязательно стоит, да и цены весьма приемлемые.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Кристина Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_Y8939IV, Маркетинг в Plov Project, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад

София, всегда добро пожаловать! А мы будем и дальше стараться радовать наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

610 из 60 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень атмосферное место с великолепными блюдами, в особенности Бурата. Супер вежливый и внимательный персонал. Приятная музыка) собственная бесплатная подземная парковка) и интересный интерьер в стиле «Алиса в стране чудес».

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, maru_x89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_Y8939IV, Маркетинг в Plov Project, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы рады стараться! Приходите еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Бронировали стол на 8 марта за неделю до праздника.
Когда пришли к назначенному времени мест не было, через 45 минут были вынуждены искать другой ресторан. Посадить нас так и не смогли. Очередь из таких же забронировавших столики была десятка два человек. Праздник был испорчен!

Дата посещения: март 2020 г.
    • Обслуживание
1  Спасибо, zrabota!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
olgaglushkova88, Владелец в Plov Project, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Александр, добрый день!
К сожалению, 8 марта у нас был технический сбой системы бронирования, что привело к сложившейся ситуации, мы действительно очень сожалеем, что нам не удалось разместить вас вовремя. Мы провели все необходимые работы по устранению технических недоразумений и впредь это не повторится, надеемся, что вы снова к нам вернетесь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Были с компанией друзей, заказали заранее столик, пришли заказали, официанта и кальянщик работают отлично.
Насчет интерьера: очень красиво, все в стиле Алиса в стране чудес.
Очень не неудобно , что всего 3 туалета и на 2 этаже, весь зал на первом, если все столы заняты то образуется пробка.
И самый главный минус интерьера Уууууужасная вытяжная система, огромное количество курят кальян, образуется духота, это минус прям огромный.
По еде: меню разнообразное и это смущает, заказал хинкали с мраморной говядиной, тесто хорошее мяса кот наплакал, на вкус твердая 2+.
Следующее блюдо было стейк денвер с грибным соусом,
Соус классный сухой бульон кнор решает.
Заказал прожарку медиум, принесли медим ре, причем стейк состоял из 2 разных частей, одна медиум ре другая что то между медяком и медиум ре.
Пиво сложно испортить могут перелить или недолить)))
Впечатления от этого места конечно спорное, возможно в выходные тут хаос, а в раб дни обратная ситуация.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, Gadzzila!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
olgaglushkova88, Владелец в Plov Project, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Добрый день)
В ресторане 6 туалетных комнат, три из них со стороны лестницы и еще 3 со стороны зала 2-го этажа.
К сожалению, в день вашего посещения, были проблемы с вентиляционной системой, которые мы уже устранили.
По поводу ваших отзывов по блюдам - спасибо за замечания, они позволяют нам становиться лучше. Мы еще раз все попробуем и доработаем!
Будем надеяться, что вы зайдете к нам еще раз)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Забронировали за пару дней столик на проведение двух праздников (8-е марта и день рождение девушки). Пришли, на входе подтвердили что столик за нами, его убирают и скоро посадят... прождали больше часа на входе. Напитки за ожидание, извинения и каких либо попыток разобраться в ситуации со стороны хостес мы не получили, кроме нескольких странных фраз «в ногах правды нет, лучше сядьте за бар», с нами в такой же ситуации простояло около 5-6 компаний. Интерьер хороший, но дальше этого впечатления сложились только отрицательные. В итоге развернулись и ушли в другое место рядом (Чайхона №1), где на входе нас вежливо поздравили с праздником, сделали комплимент от заведения и обслужили как подобает в подобных местах

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, kraymorn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
olgaglushkova88, Владелец в Plov Project, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Никита, добрый день!
К сожалению, 8 марта у нас был технический сбой системы бронирования, что привело к сложившейся ситуации, мы действительно очень сожалеем, что нам не удалось разместить вас вовремя. Мы провели все необходимые работы по устранению технических недоразумений и впредь это не повторится, надеемся, что вы снова к нам вернетесь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Plov Project, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Plov Project? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта