Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Красивый ресторан”
Отзыв о Rossini

Rossini
Рейтинг № 9 014 из 14 827 Рестораны в Москве
Район: Центральный округ (ЦАО)
Подробнее о ресторане
Район: Центральный округ (ЦАО)
Отзыв написан 6 сентября 2020 г.

Уютная веранда, своя парковка. Не успели пообедать, приехали на ужин очень сильно голодные. Блюда приносят с невероятной скоростью, мне кажется, и 5 минут мы не ждали. Еда мне совсем не понравилась, просто было невкусно. Пицца с лососем со странным привкусом, как будто лосось не первой свежести. Кофе действительно хорошо приготовлен, десерты попробовать не удалось- закончились. Если вы не гурман, а хотите приятно провести время, то вам здесь понравится. Но если привыкли к настоящей вкусной итальянской кухне - вряд ли останетесь довольны. Либо нам просто конкретно не повезло с выбором блюд

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, J8019TQalicem!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 15 отзывов

Отзыв написан 16 августа 2020 г. через мобильное устройство

Добрый день! Были в ресторане в пятницу, есть несколько минусов, которые я сейчас отмечу:
1. Блюда, заказанные нами, поставили на стол без гостей. Хотя мы сказали официанту, что отойдём. Сколько они там стояли не понятно, но уже были холодные.( А мы сидели на веранде)
2. Плед нам предложили с соседнего стола( возможно использованным кем то ранее),другим гостям подавали плед в индивидуальной упаковке
3. Убирали тарелки закрытой рукой
4. Паста с вонголи пресная, чеснока больше чем морепродуктов( Сказали об этом официанту и на этом всё
5. В конце подали чек с синими полосками, видно лента закончилась ну и ладно
Хочется, чтобы менеджеры обратили внимание на эти пункты

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, olgaaR2342AP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kd_restpr, Маркетинг в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2020 г.

Добрый день, Ольга! Нам жаль, что визит в наш ресторан не оставил у Вас положительного впечатления. Ваши замечания по сервису приняты к сведению. Приглашаем Вас посетить ресторан Rossini вновь, уверены, среди большого количества блюд Вы обязательно найдете то, что Вас приятно удивит и скрасит негативное впечатление от первого визита. Оставьте, пожалуйста, контактный номер, чтобы мы могли связаться с Вами и принести извинения лично. Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2020 г.

Пришли на ужин в пятницу. Веранда забита, внутри половина ресторана занята. Публика не самая моя фаворитная - прыщавые студенты МГУ, инстаграмщицы, куча женских столов (обычная летняя история), креативщики, несколько папиков. Пара семейных столов.
Интерьер очень красивый, яркий, хочется рассматривать.
Сервис студенческий, ставлю честный тройбан. Не уверенные молоденькие официанты. Сервировку лишнюю убрать забыли, напомнили.
Кухня действительно хороша! А цены то какие, сказка, низкие! Паста 830 рублей, салаты-закуски 450-550 рублей. Бутылка просекко 375мл - 1900 рублей.
Паста с креветками и фисташками - 5 баллов, Витело Тонато - 5 баллов, Капрезе - 5 баллов, Ризотто с грибами подали остывшим (великий косяк, за который надо убивать, я твердо уверена) и на холодной тарелке. Десерт "сигара Россини" - великолепен!
В туалетах грязно. Туалетной бумаги не было, ну привет...
Второй раз точно нет, даже на обед с подругами.

Дата посещения: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ManuZamanu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kd_restpr, Маркетинг в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что визит в наш ресторан не оставил у Вас положительного впечатления. Ваши замечания по сервису мы приняли к сведению. Надеемся, Вы все же предпримите еще одну попытку посетить ресторан Rossini. Мы приложим максимальные усилия, чтобы Вы полюбили Rossini. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2020 г. через мобильное устройство

Вечер понедельника, зал полупустой, летняя веранда забронирована на дни вперёд.
Пицца 6 сыров-вкусно и сытно, с приятными хрустящими орешками
Большой зелёный салат -хорош, вкуснейшая заправка, но хотелось бы больше авокадо)
Фрито Мисто -большая честная порция, очень вкусно!
Из 5-ти видов пива было всего 2(
Шли попробовать 2 определенных десерта, но их в меню сегодня не оказалось (
Тирамису был очень не плох, но хотелось-то другой десерт.
Сорбет лайм-юдзу- выше всяких похвал!
Амаретти к кофе- бомба!
Обслуживание внимательное, приятные официанты, ранеры и хостес.
Вернёмся за так и не пойманными десертами)

Дата посещения: июль 2020 г.
Спасибо, 887nataz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kd_restpr, Маркетинг в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2020 г.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню по достоинству. Благодарим за отзыв! Мы приложим максимальные усилия, чтобы продолжать радовать Вас. Непременно ждем в гости вновь! До встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2020 г.

На входе встретила недружелюбная хостесс, долго не могла проводить за стол, следующего гостя она вообще выставила "за дверь" - ждать, в довольно грубой манере,
Кухня приятная, особо выделю "стейк" из цветной капусты с боттаргой. Пицаа со страчателлой и прошутто не была выдающейся. Но сама страчателла хорошая.

Приятная очень веранда, для летнего вечера в Москве в самый раз.

Официанты работают на троечку.

Дата посещения: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Maria_MariaVP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kd_restpr, Маркетинг в Rossini, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что визит в наш ресторан не оставил у Вас положительного впечатления. Ваши замечания по сервису мы приняли к сведению. Надеемся, Вы все же предпримите еще одну попытку посетить ресторан Rossini. Мы приложим максимальные усилия, чтобы Вы полюбили Rossini. До новых встреч

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Rossini, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Rossini? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта