Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Valeriya D
Нижний Новгород, Россия

Отель с отличным расположением

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 февр. 2022 г.через мобильное устройство
Неплохой отель в самом сердце Москвы. Очень хороший сервис. Но номера «уставшие» и мрачные, на мой взгляд. В целом, хороший отель, отличное расположение и это, его самое большое преимущество. А ещё одно, это кухня. Спасибо поварам за их золотые руки. Очень вкусно кормят. Девушки на ресепшн очень приветливые. Заселение строго после 14:00. Есть комната для хранения багажа. В номере вода и чайный набор, в ванной косметика. Остановкой в отеле осталась довольна.
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Adelia Seifetdinova, Owner в ИнтерКонтинентал Москва Тверская, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 6 февр. 2022 г.
Уважаемая lifeistravelnn,

Прежде всего, я бы хотела поблагодарить Вас за выбор отеля InterContinental Moscow Tverskaya, а также бренда IHG Hotels & Resorts.
Кроме того, хотела бы отметить, что мы очень ценим Ваши добрые комментарии в адрес отеля на сайте TripAdvisor.com.
Я рада, что Вам, в целом,понравился наш отель, а также качество обслуживания. Мы ежеденевно стараемся делать все необходимое для того, чтобы гости чувствовали нашу заботу.
Ещё раз благодарю Вас за обратную связь. Надеюсь, что у нас будет возможность приветствовать Вас снова в нашем отеле и продемонстирировать Вам наше гостеприимство.

С уважением,
Аделия Сейфетдинова
Менеджер по взаимодействию с гостями
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Люкс Зимний Сад
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.5 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
2.2 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
2.2 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Апартаменты Эссе
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.8 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Обслуживание номеров
The Four Seasons Executive Room at the Four Seasons Hotel Moscow
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.5 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Exterior
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
4.9 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Guest room
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
2.4 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
7.9 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Ресторан
Обслуживание номеров
Metropol Hall at the Hotel Metropol Moscow
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.6 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Exterior
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
11.5 км от: ИнтерКонтинентал Москва Тверская
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Москве
Отзывы (1 213)
Отфильтровать отзывы
1 213 результатов
Оценка путешественников
807
302
62
19
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
807
302
62
19
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 213 отзывов
Отзыв написан 28 января 2022 г.

Я остановливался в вашем отеле на две ночи. В связи с эпидемиологической обстановкой и из соображений безопасности моего здоровья, мне было непонятно по какой причине постельное бельё в моём номере так и не было поменяно на следующий день. Я был вынужден звонить дважды с просьбой его поменять.
Так же после того, как я лично обратился к персоналу за стойкой регистрации с просьбой заранее вызвать такси на утро моего отъезда, меня перенаправили к консьержу, который сообщил, что сделать это заранее возможности нет. Но будет можно, если сделать это в день самого отъезда. В результате, когда мне нужно было выезжать из отеля в 5:30 утра в аэропорт, за стойкой регистрации никого не было и мне было не к кому обратиться за помощью.
Это совершенно неуместно, и тот факт, что консьерж и никто из других сотрудников отеля так и не смог выполнить мою простую просьбу и вызвать для меня такси, совершенно недопустим.
После моего прямого обращения в ваш отель, я так и не получил никакого ответа.
Я бы хотел выразить свое абсолютное разочарование предоставленным мне сервисом и обслуживанием.

Дата пребывания: декабрь 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, JMarcBcn!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Adelia Seifetdinova, Owner в ИнтерКонтинентал Москва Тверская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2022 г.

Уважаемый JMarcBcn,

Прежде всего, я бы хотела поблагодарить Вас за выбор отеля InterContinental Moscow Tverskaya, а также бренда IHG Hotels & Resorts.
Кроме того, я благодарю Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями относительно недавнего проживания в нашем отеле. Мы очень ценим Ваше мнение и мне жаль, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания в отношении качества предоставляемого сервиса. Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.
Безусловно, мы сделаем все необходимое для улучшения уровня обслуживания.
Ещё раз благодарю Вас за отзыв на TripAdvisor.com. Вы помогаете нам становиться лучше.
Надеюсь, что у нас будет шанс приветствовать Вас снова в отеле InterContinental Moscow Tverskaya, продемонстрировать Вам нашу заботу и гостеприимство, а также исправить Ваши спечатления к лучшему.

С уважением,
Аделия Сейфетдинова
Менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались на одну ночью, отель чистый номера не плохие, проблем не обнаружил, на завтраке не был, отель сделал комплимент в виде бутылки шампанского и фруктов в связи с личным праздником, в целом на данной локации за свои деньги нормальный вариант, так же есть очень не плохой спа.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, smirno2644!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Adelia Seifetdinova, Owner в ИнтерКонтинентал Москва Тверская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2021 г.

Уважаемый smirno2644,

Прежде всего, я бы хотела поблагодарить Вас за выбор отеля InterContinental Moscow Tverskaya, а также бренда IHG Hotels & Resorts. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о Вашем недавнем пребывании в нашем отеле. Для нас это, действительно, очень важно, так как мы ежедневно стремимся делать все необходимое для обеспечения высочайшего качества обслуживания.

С нетерпением ждем Вас снова в отеле InterConitnental Moscow Tverskaya.

С уважением,
Аделия Сейфетдинова
Менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2021 г.

Мне очень нравится этот отель, приезжаю туда как к себе домой. В связи с пандемией долго не путешествовал, но вот я снова здесь. В общем и целом впечатления об отеле такие-же положительные, если бы не одна деталь.
За то время, что меня не было, сменилась команда, обслуживающая гостей на завтраке. И это не пошло отелю на пользу. Официанты ходят по залу как сомнабулы. Если раньше приходилось отбиваться от персонала, который предлагал заказать яишницу и кашу, подливал напитки, в общем, заботился, то сейчас приходится ждать вечность, когда тебе предложат кофе. Сегодня персонал с этим квестом не справился. Кофе я с утра не попил. Такая же история была с тостами, которые мне пару дней назад пообещали помочь поджарить и принести. И забыли.
Я мог бы это как-то понять, если бы было много гостей. Но были дни, когда я находился в зале один.
Надо бы коллектив взбодрить. Или заменить.
К качеству еды претензий нет, вот только сок яблочный второй день подают забродивший. Последний раз я такое встречал лет сорок назад в советском кафетерии.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry V!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Adelia Seifetdinova, Owner в ИнтерКонтинентал Москва Тверская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 октября 2021 г.

Уважаемый Ворожцов Д,

Благодарю Вас за выбор отеля InterContinental Moscow Tverskaya, а также за Вашу лояльность к бренду IHG Hotels & Resorts.
Для нас очень важно то, что Вы нашли время оставить отзыв относительно Вашего недавнего проживания. Такие отзывы, как Ваш, помогают нам становится лучше и делать все необходимое для обеспечения комфортного пребывания наших гостей.
Мне жаль, что Вы отметили ухудшение качества обслуживания на завтраке. Безусловно, мы проведем необходимую работу с сотрудниками и сделаем все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса.
Я благодарю Вас за такой подробный отзыв. Такие комментарии, как Ваш, помогают нам становится лучше.
Мы с нетерпением будем ждать Вас снова в отеле InterContinental Moscow Tverskaya, чтобы исправить Ваши впечатления к лучшему и продемонстрировать Вам нашу заботу и гостеприимство.

С уважением,
Аделия Сейфетдинова
Менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2021 г. через мобильное устройство

На протяжении 5 лет останавливаюсь в своём любимом отеле intercontinental на Тверской . Проводила там 2 мероприятия . Сегодня была вынуждена уехать в другой Отель, ( ночью с чемоданами)хотя забронирован был intercontinental. Ирина , которая работала в ночь с 5 на 6 февраля , Улыбаясь дала номер у лифта, хотя была убедительная просьба( и это было подтверждено) - тихий номер и большая кровать ( было прописано на Booking.com)! В прошлый раз были вынуждены переселится из за строительных работ в бизнес центре , которые начали в 5 утра!!!! Затем Ирина пыталась предоставить номер без вида вообще ( в другое здание). Данный Отель любила как раз за вид из окна! Потом предложила с 2 кроватями , и это все с ухмылочкой . Более того, Ирина вызвала охрану, с которой я с удовольствием пообщалась , они сами были обескуражены что их вызвали. В ноябре , во время пандемии, также останавливались в данном отеле . Хотя бар не работал и практически никого не было. Благодаря Ирине , желания останавливаться в данном отеле больше нет!( в течении 5 лет никаких нареканий к обслуживанию не было) . Сейчас Отель явно сдал в плане сервиса! Жалко, очень привыкли в этому отелю.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
2  Спасибо, Oksasha!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Adelia Seifetdinova, Owner в ИнтерКонтинентал Москва Тверская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2021 г.

Уважаемая Oksasha,

Прежде всего, я бы хотела поблагодарить Вас за выбор отеля InterContinental Moscow Tverskaya, а также бренда the IHG.
Кроме того, я благодарю Вас за время, уделенное написанию отзыва о Вашем недавнем опыте в нашем отеле.
Мне очень жаль, что нашей команде сотрудников не удалось оправдать Ваши ожидания в отношении качества обслуживания, а также предоставить номер, который отвечал бы Вашим предпочтениям.
Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.
Хотела бы заверить Вас в том, что данный уровень сервиса не является характерным для нашего отеля и носит исключительный характер. С сотрудниками также был проведен дополнительный тренинг во избежании подобных ситуаций в будущем.

Я надеюсь, что у нас будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле снова и исправить впечатления к лучшему.

С уважением,
Аделия Сейфетдинова
Менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2021 г.

Каждый приезд в Москву стараюсь останавливаться в разных отелях,В этот раз выбор пал на Интерконтиненталь!Отличный отель,с просторными номерами(35 м)и внимательным и отзывчивым персоналом,Единственное,что немного напрягло,это отсутствие приватности в туалете!Классное расположение,метро в 1 минуте ходьбы,Красная площадь 15 минут,ЦУМ 10 минут!!!Очень рекомендую для проживания в столоце

Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Boris K!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Adelia Seifetdinova, Владелец в ИнтерКонтинентал Москва Тверская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2021 г.

Уважаемый Boris K,

Прежде всего, я бы хотела поблагодарить Вас за выбор отеля InterContinental Moscow Tverskaya, а также бренда the IHG.
Кроме того, я благодарю Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями относительно недавнего проживания.
Мы очень ценим Ваши добрые комментарии, а также высокую оценку нашей работы. Для нас это,действительно, очень важно.
Хотела бы отметить, что наша команда сотрудников ежедневно стремится делать все необходимое для того, чтобы гости чувствовали нашу заботу и гостеприимство. И я рада, что нам удалось оправдать Ваши ожидания.
С нетерпением будем ждать Вас снова в отеле InterContinental Moscow Tverskaya.

С уважением,
Аделия Сейфетдинова
Менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы