Воссозданный ресторан из советских времён Волга Волга под управлением Soho family.
Местоположение.
Ленинградское шоссе, красивейший Северный речной порт, который был открыт после реконструкции 5 сентября 2020.
Парковка имеется в парке.
Интерьер.
Росписи на стенах напоминают нам, что мы находимся в морском порту, у многих интерьер ресторана ассоциируются с залом ожидания.
Посадочные места в основном мягкие стулья, но есть и диванчики на большие компании.
Помимо основного есть и малый зал в белых тонах и немного другом стиле.
Меню.
Уклон идёт на советскую кухню и морепродукты.
Здесь вы не найдёте пасту, но увидеть макарошки из детства)
Мы взяли следующие блюда: "Осьминог на гриле" (990 руб.), "Черная треска печеная на овощной подушке" (520 руб.), салат "Столичный с лососем" (450 руб.) и десерты.
Салат вкусный, но порция сильно отличается от картинки ресторана в Инстаграм, естественно красной рыбы в действительности в разы меньше.
Осьминог подаётся с со свежими овощами и жареной молодой картошкой.
Треска вообще удивила....указано, что на гарнир овощная подушка, я долго уточняла у официантки какие овощи туда входят, но девушка внятно ответить не смогла.
Принесли с картофельным пюре, когда я спросила где же потеряли овощи, то ответ удивил ещё больше, потому что мне сказали, что пюре это и были перемолотые овощи.
На десерт были выбраны "Наполеон" (290 руб.) и "Сметанник" (290 руб.).
Сильно пропитанные коржи делают Наполеон невероятно вкусным. Девушкам смело можно брать на двоих, т.к. порция большая и довольно тяжелая.
Сметанник принесли бисквитный с прослойками белого крема. Я честно, привыкла к сметаннику из Азбуки вкуса, либо во многих других магазинах, но набрав в инете увидели, что классический сметанник действительно с толстыми, цветными коржами бисквита.
Цены в меню сравнительно лояльные.
Десертная карта за короткое время существования ресторана сильно увеличилась, так что для любителей классики там раздолье.
Впрочем и меню ресторан немного поменял с осень прошлого года, но вот на сайте забыл поменять, актуальное стоит искать в Инстаграм.
Обслуживание.
Все начинается с хостес, а тут он портит впечатление о ресторане с порога! Я была в этом ресторане несколько раз (живу тут рядом) и ни разу девушки не позволили поменять столик на понравившийся, даже при пустом зале, это невиданное хамство! Я такого не видела даже в самых дорогих и пафосных ресторанах Москвы!
И отговорка просто отвратительная, придумайте уже другую! Все свободные столы забронированы, но мы тоже бронировали и не за один день!
Про блюда практически ничего рассказать не могут, путаются в показаниях. Тарелки грязные убирают быстро, заказ принимают тоже, но профессионального подхода не ждите...
Итог.
Если Вы гуляете в парке и проголодались, то вариант неплохой и очень симпатичный)