Леонид М

Отличный отель

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 18 сент. 2024 г.
В очередной раз остановился в отеле в 5-7 сентября 2024 г. (предыдущий раз был в мае 2022 г. и тогда же писал отзыв). Чтобы не повторяться, скажу, что изменилось за это время. Стало немного дороже (не получилось забронировать через сайт Accor как участнику программы лояльности, а напрямую почему-то не подумал позвонить. Сделал через сайт бронирования). В этот раз, как и в большинстве отелей, наборы в с/у по требованию. Не очень удобно, но в целях борьбы с лишним мусором и в свете экологической повестки терпимо)))) В прошлый раз на халате была небольшая дырка. В этот раз ощущение, что халаты полностью новые. Вообще, конечно, наличие халата большой плюс и позволяет не придумывать заранее, в чем ходить в номере. Сейфы в номерах. Круглосуточный ресторан, как и всегда, спасает от голода по ночам. Приятно, что можно не думать, куда бежать, чтобы полноценно поесть независимо от времени суток. Качество блюд достойное (в прошлый раз была паста арабьята, в этот раз порадовал себя борщом). По бокам от отеля новый и старый арбат, станция метро буквально в двух шагах. В последний день пребывания потребовалось сделать поздний выезд. Было предложено продлить до 16 часов (могу ошибаться, возможно до 14) бесплатно или прямо до вечера за полцены номера. Выбрал второй вариант. Спасибо за такую возможность. Еще в этот раз обратил внимание на подбор персонала. При продлении пребывания менеджер объяснял стажёру, как правильно это делать. Стажёр был довольно возрастной (к сожалению не запомнил имени), внимательно слушал и с энтузиазмом выполнял все рекомендации "старшего" (по должности) коллеги, что говорит о том, что работа в этом отеле интересна не только молодым ребятам, но и умудренным опытом и сединами людям. В целом по итогу пребывания в отеле сплошные положительные эмоции, абсолютная тишина и комфорт.
Дата пребывания: август 2024 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
Margarita Moskvina, Other в Меркюр Арбат Москва, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 24 сент. 2024 г.
Уважаемый Леонид,
От лица всей команды Меркюр Арбат Москва позвольте выразить Вам искренние слова благодарности за выбор нашего отеля вновь. Мы по-настоящему рады услышать, что Вы не были разочарованы, вернувшись спустя 2 года, и, как и в прошлый раз, отметили внимательность и доброжелательность наших сотрудников. Надеемся, что и дальше наша команда будет окружать Вас и других гостей теплом и радушием, предоставляя сервис на самом высоком уровне.
Уважаемый Леонид, еще раз большое спасибо за добрые слова, прекрасный подробный отзыв и высокую оценку. Наша дружная команда всегда рада приветствовать Вас в отеле Меркюр Арбат Москва!
С наилучшими пожеланиями,
Начальник номерного фонда
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.2 км от: Меркюр Арбат Москва
Люкс Зимний Сад
2.7 км от: Меркюр Арбат Москва
3.7 км от: Меркюр Арбат Москва
Трансфер из/до аэропорта
Exterior at the Four Seasons Hotel Moscow
2.2 км от: Меркюр Арбат Москва
Бассейн
Metropol Hall at the Hotel Metropol Moscow
2.6 км от: Меркюр Арбат Москва
1 971 результат
1 386
1 386
16 из 1 971 отзывов
Отзыв написан 8 сентября 2024 г.

Отель в самом центре столицы. Очень приветливый персонал. Номера чистые, хорошо ухоженные, но несколько скучные.
В наличии весь стандартный отельный набор. Понравилась отличная звукоизоляция и куллеры с питьевой водой в коридорах.

Дата пребывания: август 2024 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, vigel-antonov!
Margarita Moskvina, Other в Меркюр Арбат Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2024 г.

Уважаемый г-н Антонов,
Благодарим Вас за то, что поделились мнением об отеле Меркюр Арбат!
Мы по-настоящему рады узнать, что расположение гостиницы, чистота наших номеров и их шумоизоляция, а главное, доброжелательность персонала соответствовали Вашим ожиданиям. Столь позитивный отзыв – лучшая награда для нас и отличная мотивация быть еще лучше.
Мы с радостью ждем возможности приветствовать Вас снова в Меркюр Арбат.
Всего Вам самого доброго!

Отзыв написан 11 мая 2024 г. через мобильное устройство

Останавливаюсь в вашем отеле пятый раз за год, как одна, когда в командировку, так и с мужем, когда на отдых, мы очень довольны. Персонал услужливый, на любую просьбу или запрос моментально решает потребность, завтраки полноценные, уборка ежедневная, в номере все необходимое предлагается, нужны были винные бокалы и штопор, подошёл молодой человек, все принёс и любезно открыл нам бутылку вина, в коридорах на этажах очень приятный аромат стоит, тихо и спокойно.
Расположение исключительное!Всех благодарю, успехов вам.

Дата пребывания: май 2024 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, K3789AZ_!
Margarita Moskvina, Other в Меркюр Арбат Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2024 г.

Уважаемая Тина,
Позвольте выразить искреннюю признательность за то, что Вы вновь и вновь выбираете гостиницу Меркюр Арбат Москва для своего пребывания. Большое спасибо, что нашли время поделиться мнением о своем пребывании на Tripadvisor.com! Мы по-настоящему рады, что Вам нравится уют нашего отеля, чистота в номерах и, самое главное, сервис, предоставляемый нашей командой.
Всегда искренне рады видеть Вас в качестве наших постоянных гостей.
Ждем с нетерпением новых встреч с Вами в отеле Меркюр Арбат Москва!
С наилучшими пожеланиями,

Отзыв написан 16 марта 2024 г. через мобильное устройство

Достойный отель в центре Москвы. Рядом станция метро, Арбат. Выходи и гуляй. Номера просторные. В номере все есть: тапочки,чайные и гигиенические наборы. Только халат странного размера. Ресепшен приветливый. Позвонила, попросила утюг, принесли в номер через 2 минуты. Завтрак-шведский стол, вкусно, разнообразно. Цена 1700 руб с человека. Наешься вполне.

Дата пребывания: март 2024 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Tv_valery!
Margarita Moskvina, Other в Меркюр Арбат Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2024 г.

Уважаемый Валерий,
Большое Вам спасибо за выбор отеля Меркюр Арбат Москва и отзыв, оставленный на Tripadvisor.com. Нам по-настоящему приятно, что Вы остались довольны номером, завтраком и общей атмосферой отеля, а также положительно отметили работу нашей команды. Мы надеемся, что все следующие визиты будут столь же приятными, как и этот. Пожалуйста, если у Вас в будущем возникнут вопросы к номеру или обслуживанию, или по какой-то причине Вы испытываете недостаток в чем-либо, звоните по телефону дежурного менеджера 111 в любое время.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в отеле Меркюр Арбат Москва!
Искренне Ваша,
Начальник номерного фонда

Отзыв написан 11 декабря 2023 г.

Прекрасно все,очень вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё Прекрасная обстановка, если хотите отдохнуть от всех проблем, Вам сюда. Все душевно и по домашнему,очень порадовал отдых. Спасибо большое

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Анна Р!
Margarita Moskvina, Other в Меркюр Арбат Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2023 г.

Уважаемая Анна,
Большое спасибо за прекрасный отзыв о Меркюр Арбат Москва, оставленный на Tripadvisor.com. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг! Мы, действительно, уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый Гость почувствовал наше гостеприимство и заботу, поэтому по-настоящему счастливы услышать, что Ваш отдых оставил после себя лишь приятные воспоминания. Ваше желание вернуться снова является настоящей наградой для нашей команды и отличной мотивацией!
С нетерпением будем ждать Вас в гостинице Меркюр Арбат Москва.

Отзыв написан 10 декабря 2023 г. через мобильное устройство

Несколько лет подряд останавливаемся с коллегами в этом отеле в начале декабря. Также приезжаем в течение года с семьями. Отличное расположение отеля и очень теплый прием всегда обеспечен. Абсолютная тишина в номерах, словно в отеле кроме нас никого. В этом году хочется особенно отметить Вадима, который в течение нескольких дней (в том числе выходных) встречал нас на завтраке и провожал поздно вечером в ресторане. Безупречный стиль, сдержанная предупредительность и доброжелательность, вежливость тепло и забота. Просто, браво! Отдельное удовольствие наблюдать как Вадим нон-стоп инструктирует сотрудников. Обучение проходит в каждую свободную минуту. Уверены, с его появлением отель приобрел как минимум дополнительную заслуженную звезду. 👍

Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Journey19225518313!
Margarita Moskvina, Other в Меркюр Арбат Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2023 г.

Уважаемая Юлия,
Благодарим Вас за выбор отеля Меркюр Арбат Москва вновь! Мы всегда стремимся окружить наших Гостей заботой и создать уютную атмосферу в нашем отеле, именно поэтому Ваши позитивные комментарии и высокая оценка сервиса по-настоящему нас порадовали. Спасибо, что отдельно отметили доброжелательность и профессионализм Вадима, который изо дня в день вместе с остальными членами команды Меркюр Арбат вкладывает все силы, чтобы вновь присоединившиеся к команде сотрудники могли предоставлять сервис самого высокого уровня.
Мы искренне надеемся на Ваше возвращение в Меркюр и сделаем все возможное, чтобы оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем. С радостью ждем новых встреч с Вами!