Приводили с мужем сюда сына, чтобы показать, как в Союзе было с играми. Без всяких плейстешенов и... читать дальше
Были в большой компании с друзьями, пов "Снайпере"веселились от души. Все самые популярные в одном... читать дальше
Побывали в данном музее на майских праздниках.
Несмотря на то, что видим впервые игровые автоматы советского времени, было интересно)
Конечно, нужно понимать, что автоматы старенькие и не стоит ждать супер новых и без шероховатостей
Дают на входе 15 монеток по 15 копеек) Практически во все автоматы можно было поиграть! Провели время с удовольствием и очень весело)
Даже не знаю, что сказать. Это вариация на тему «ожидание и реальность». Идея вроде хорошая, детям даже интересная. Поэтому и решили посетить данный музей. Из плюсов много автоматов в рабочем состоянии. И, пожалуй, из плюсов это всё. Помещение какое-то полуподвальное (были в здании на Рождественке), в гардеробе самообслуживание и за вещами никто не следит. Самый огромный минус этого музея - это его персонал. Он такой же не дружелюбный и бездушный, как и экспонаты музея. В комнате для игр сидят дети этого самого персонала, которые грозились выгнать наших детей потому, что «моя мама тут работает». В общем давно такого не встречала. Ушли даже не потратив все жетоны. За соблюдением масочного режима персонал не следит, санитайзеров нет в залах, зато персонал зорко следит за тем, как отвечаете на вопросы олимпиады.
Добрый день. Сегодня ночью, мы: нашей компанией в количестве 250 человек, отмечали корпоратив в вашем заведении. Огромную благодарность приносим Вам лично и стенам вашего музея за возможность проведения этого мероприятия. Но у небольшой части нашего коллектива остался негативный остаток по отношению к Вам и сервису, который вы предоставляете , а именно к работе некоторых сотрудников.
В 02.00 я стал свиделем такой картины: 2 «наимелейшие» дамы за баром вашего заведения верхнего этажа во всеуслышанье оскорбляли и крайне негативно высказывались в сторону одной из наших сотрудниц.
Я не придерживаюсь ни одной из сторон конфликта, и не оправдываю одну из наших сотрудниц, но заведомо считаю, что ситуация, которая произошла под конец вечера неприемлема в любой организации, которая предоставляет хоть какой-либо сервис: сотрудники вашего музея были крайне неприветливы и агрессивны, более того они питались И пилы за счёт нашей организации.
1)Суть конфликта, который произошёл между вашими и нашими сотрудниками, на мой взгляд, не имело никакого значения, но то, как Ваши сотрудницы реагировали на конфликт было крайне неприемлемо. Такие фразы, как «уберите ее, иначе я разобью ей еба…ник », и «эта с..а меня вывела из себя»- недопустимы в любых их проявлениях, связанных с работой музея.
Мы: наши 6 ресторанов, и сотрудники, которые проводили корпоратив в стенах вашего музея и представить себе не могли, что могли встретиться с таким хамством и невежеством в стенах вашего музея.
2 дамы юных лет: брюнетка в чёрном свитере, и русая девочка в серой водолазке во всеуслышанье оскорбляли одну из наших сотрудниц с использованием мата ( и неважно, на мой взгляд, по каким причинам произошел конфликт, потому что эта сотрудница могла находиться под влиянием алкогольного опьянения, ибо мы отмечали заранее оплаченное (!) мероприятие).
Когда я сделал замечание вашим сотрудницам ( хочу отметить, на крайне позитивной ноте), я получил ответ «нам по…й, мы вообще тут следим за автоматами», у меня возник вопрос: почему мы вообще столкнулись с таким принебрижением и агрессией со стороны этих девочек, почему мы должны были выслушивать претензии и оскорбления с их стороны, когда им заплатили за обслуживание нашего мероприятия?
2) Далее, посидев за баром в ожидании такси, я обратил внимание на то, что одна из ваших сотрудниц, а именно дама в голубой кофте с рисунком облаков, бегала на наш стол, за который мы оплачивали отдельно, и спонсировала алкоголем и едой этих двух девиц. Если вы просмотрите камеры, то безусловно заметите заставленные тарелками с нашей едой пространство вокруг кофемашин на рабочем месте этих сотрудниц. Вопрос-почему мы должны поить и кормить Ваших сотрудников?!
И кстати это также касается менеджера, который покинул площадку в 00:00-брюнетку в белой блузке, Котора успела изрядно набухаться, перел тем, как покинуть рабочее место?
Неплохая коллекция советских игровых автоматов. Огорчило, что часть из них - нерабочие, присутствуют только "для мебели". На входе выдают 15 жетонов, что равно 15 игровым сеансам на любых работающих автоматах. Лично я даже не потратил все жетоны, осталось штук пять. Это говорит об ограниченности коллекции. Авторам есть куда развиваться, надеюсь база экспонатов будет расти. В любом случае, спасибо за минуты ностальгии!
Нулевая клиентоориентированность
Хотели в подарок родителям в честь годовщины свадьбы подарить поход в этот музей.
Предварительно я написала в Вк и уточнила, можно ли купить билеты на входе. Ответ был утвердительный.
В итоге, приезжаем в музей, нам говорят в связи с проведением Олимпиады в музее много людей, поэтому продать билеты не могут. Без извинений.
Хотя бы разместили информацию на сайте, что проходит олимпиада и что мест нет или что нал позвонить для уточнения.
В итоге, сюрприз испорчен. Полное неуважение к клиентам.
Были 11.9.2021 на ВДНХ и случайно нашли данное заведение. Идея хорошая. Проблема в том, что часть автоматов было не работающей. В период посещения сломалась еще часть (порядка 4-6 автоматов). То есть выбора не оставалось, а монетки есть. Кроме того, почему то нужно покупать билет на взрослого (+ коробок монеток), если хочешь просто следить за ребенком и не оставлять его одного. Так бабушка стояла за ограждением и постоянно перекрикивалась с внуком пока он там играл. Дети не всегда могут сами разобраться с автоматами. В общем посещение на один раз.