Музей советских игровых автоматов
Открыто сегодня: 11:00 - 21:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Занимательно

Забавно вспомнить детство, поиграть на автоматах и на игровой приставке даже, посмотреть аппараты... читать дальше

Отзыв написан 13 февраля 2025 г.
AlexDavelman
Владивосток, Россия
Классно,очень понравилось!

Мне очень понравилось, когда нибудь приду ещё.Сделали много фото. очень впечатлён... читать дальше

Отзыв написан 7 февраля 2025 г.
Артём К
Прочитать 532 отзыва

532 результата
Отзыв написан 2 ноября 2022 г.

Отличный, классный, добрый музей ! Всем рекомендую ! Окунуться в наше советское детство, отрочества, юность, молодость ! А современным детям, подросткам, молодёжи понять, как мы жили в то время, как играли, работали, учились, проводили свой досуг !

Дата мероприятия: май 2022 г.
1  Спасибо, _G9361AD!
Отзыв написан 31 октября 2022 г. через мобильное устройство

Музей на 20-30 минут. Не вызвал абсолютно никаких эмоций. Большая часть автоматов не работает, на другие видимо ещё не успели повесить таблички «не работает». Из 30 монеток мы потратили 8. Были в филиале на Рождественке, возможно, стоит зайти в филиал на ВДНХ. Тут площадь маленькая, много народа, очереди к автоматам из-за того, что мало рабочих… Выпили по молочному коктейлю из миксера 1979 года, кислородных коктейлей не оказалось в меню. Для фотобудки захватите наличные.

Дата мероприятия: октябрь 2022 г.
Спасибо, dashkin199!
Отзыв написан 24 июля 2022 г. через мобильное устройство

Очень интересно посмотреть на игровые автоматы прошлой эпохи. Почти на всех автоматах можно играть, особенно понравился футбол и хоккей.

Дата мероприятия: июль 2022 г.
Спасибо, Тамара К!
Отзыв написан 16 мая 2022 г.

В целом и общем место для ностальгии. Наверное я вырос, т.к. в детстве играл в подобные автоматы с замиранием сердца, сейчас подобных впечатлений не испытал. Есть автоматы популярные и довольно редкие. Мне хватило всего 30 минут на посещение.

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
1  Спасибо, Antifrost!
Отзыв написан 13 мая 2022 г. через мобильное устройство

Побывали в данном музее на майских праздниках.
Несмотря на то, что видим впервые игровые автоматы советского времени, было интересно)
Конечно, нужно понимать, что автоматы старенькие и не стоит ждать супер новых и без шероховатостей
Дают на входе 15 монеток по 15 копеек) Практически во все автоматы можно было поиграть! Провели время с удовольствием и очень весело)

Дата мероприятия: май 2022 г.
2  Спасибо, Полина К!