Забавно вспомнить детство, поиграть на автоматах и на игровой приставке даже, посмотреть аппараты... читать дальше
Мне очень понравилось, когда нибудь приду ещё.Сделали много фото. очень впечатлён... читать дальше
Шикарное место, зашел и пропал чисто. Куча автоматов, своя атмсофера, будто в прошлое вернулся. Еще не хватает мороженого и сиропа из автомата, и вообще класс было б) Сотрудники компетентные, ооочень много про автоматы расказывают
Большое спасибо тому, кто это место придумал!
Искренне наслаждались, играя на автоматах. Все они знакомые с детств а и в детсво же переносят. Когда в выходной ходили с мамой есть мороженое, а в холле кафе столяли Морской бой, тир. Так классно было побаловаться, подурачиться.
Билет стоит совсем недорого. Пообщайтесь с сотрудниками, они много интересного про автоматы расскажут. Автоматы все в исправном состоянии.
Хорошо провели время всей семьей с друзьями.
Музей находится в центре Москвы, что делает его доступным. Он представляет собой коллекцию старых советских игровых автоматов, которые были популярны в прошлом. Многие из них я узнал из своего детства, поэтому было приятно вспомнить игровую индустрию тех времен. Внутри музея была уютная атмосфера, и все автоматы были в хорошем состоянии. Было довольно забавно попробовать свои силы в играх, которые были популярны более полувека назад. Хотя некоторые игры казались довольно простыми и устаревшими, они все равно захватывали своей ностальгической атмосферой.
Музей понравился, жаль что много игровых автоматов не работает, но поиграть есть во что. В целом понравилось.
Мне музей понравился. За ту сумму, которую стоит билет, это просто подарок. Большое количество игровых автоматов, часть из которых все еще функционируют. очень интересно посмотреть как это было.
Неплохой музей. Интересно окунуться в прошлое. Смотрители проводят интересные экскурсии, знают очень много об истории самих автоматов. Один недостаток-не все работает к сожалению.