andrey491
Москва, Россия

Удобно

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 12 июл. 2018 г.через мобильное устройство
Отель расположен близко к аэропорту Шереметьево, что очень удобно. Трансфер от и до аэропорта (1 раз) бесплатно.
Также посетили ресторан при отеле - вкусный шашлык, быстрая подача блюд. Достойно. Обслуживание хорошее
Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
25.2 км от: Отель Авиатор
Люкс Зимний Сад
25.4 км от: Отель Авиатор
Апартаменты Эссе
25.2 км от: Отель Авиатор
25.6 км от: Отель Авиатор
Трансфер из/до аэропорта
Exterior at the Four Seasons Hotel Moscow
25.5 км от: Отель Авиатор
Бассейн
Mercure Arbat Moscow Hotel view
25.4 км от: Отель Авиатор
28.6 км от: Отель Авиатор
Показать другие отели в Москве
252 результата
Отзыв написан 5 июля 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались на ночь семьей с 2 детьми малышами в начале июля.! Трансфер был быстрый, только позвонили вышли к месту и автобус уже стоит - ехать минут 10. Отель находится в глуши, все уютное. В номере есть все необходимое кроме кондиционера и для нас это было очень большим минусом. Потому что наши окна выходили во двор прямо напротив бара где в эту ночь шла трансляция матча Россия Испания. Собрались болельщики и очень ну просто очень бурно болели за наших. Открыть окна было невозможно а без открытых окон внутри было душно словно в бане. Это было мучение. Немного сгладил завтрак в кафе, есть детский уголок это порадовало. Готовят вкусно но выбор блюд не велик. Отель оставил приятное впечатление но было очень душно. Предстоит ещё раз остановится через месяц. Но чемпионат уже слава богу пройдёт. За свои деньги отель очень неплох

Дата пребывания: июль 2018 г.
3  Спасибо, 18annan!
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Довольно неплохой, даже хороший отель у Шереметьево. Есть бесплатный трансфер в аэропорт, но 1 раз, т.е. привезти из Шереметьево и отвезти на вылет. Если надо еще, то платно. Хотя в 5 минутах ходьбы по пересеченной местности есть остановка общественного транспорта в Москву у офиса Аэрофлота. Номера довольно маленькие, но для 1 дня хватает. Ставят детские кроватки при необходимости бесплатно. Есть хороший завтрак, начинается рано, но кое-какие блюда быстро заканчиваются, причем в кафе есть детские стульчики для кормления. Кстати, обед в этом кафе очень недорогой, а вот ужин дороговат. Могли бы для гостей на ужин оставить цены обеда. Минус, что довольно шумно и хорошая слышимость. Курят работники и гости в отдельной специальной комнате на 2 этаже))) но это не мешает)) есть кулер с холодной и горячей водой, но как мне показалось один на гостиницу, это мало, приходится долго идти, а с кипятком это неудобно. Зимой в номерах было прохладно, но администрация предоставила обогреватель, за что им спасибо. Еще из минусов довольно запутанная система коридоров)) но это издержки строения. И довольно крутые лестницы. С учетом отсутствия лифта поднимать чемоданы на 3 этаж сложновато, особенно женщинам. Их, конечно, можно оставить внизу у ресепнш, но это если вещи не нужны. В общем хорошая альтернатива дорогим аэропортовским гостиницам

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, Kirill_Murman!
Отзыв написан 13 мая 2018 г. через мобильное устройство

Маленький отель рядом с аэропортом, если необходимо отдохнуть между рейсами. Хороший завтрак. Есть туалет, полотенца, в душе напор слабый. Есть ТВ, WiFi, холодильник.
В номере слышно всё, что происходит вокруг.
Трансфер надо заказывать заранее.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, olesya_fareast!
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Добрый день. Достойный сервис данного отеля приятно удивил. Нас быстро встретили в аэропорту и привезли в гостиницу. В отеле нас встретил приветливый персонал и помогли решить наши вопросы по билетам. Завтрак хороший, разнообразный. В номере было все необходимое для комфортного проживания.
Соотношение цены и качества . Всем советую!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, R442MX_!
Отзыв написан 20 апреля 2018 г.

Были 29 марта 2018г. встретили нас в аэропорту помогли с чемоданами, заселили на 3-й этаж в номере все чисто, аккуратно. Завтрак очень хороший, каждый может найти чем подкрепиться. Мы хорошо отдохнули до следующего перелета. Трансфер в аэропорт тоже есть(надо обратиться на стойку регистрации).

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Climber768109!