Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отлично!”
Отзыв о Булошная

Булошная
Рейтинг № 16 из 15 922 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Вид кухни: Русская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование
Район: Басманный район
Отзыв написан 15 февраля 2018 г.

Были с мужем вчера. Столик заранее не подумали заказать. Несмотря на то, что все почти было занято, очень приятная хостел нашла нам местечко. Ресторан: персонал очень вежливый, атмосфера приятная, без излишнего шика, но есть камин, красивые люстры и тд. Основные блюда не брали, решили попробовать блины и десерты. Может быть поэтому долго ждать не пришлось. Кроме того, официант пошел нам навстречу и вечером принес блюдо из меня для завтрака. Блины, томленные в фрукт. соусе с мороженым - это было волшебство! Очень вкусно! к сожалению, словами не описать!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Curiosity531584!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gitnaya10, Директор по рекламе в Булошная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2018 г.

Здравствуйте Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться о очередном визите в ресторан «Булошная» на Лялином!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней.
Ждем Вас вновь в наших ресторанах!
Для Вас подготовлен приятный комплимент от заведений!
Для получения комплимента обратитесь пожалуйста к менеджеру ресторана или свяжитесь со мной: +7 926 448 03 48 Анатолий - директор по рекламе.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (199)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

3943 из 200 отзывов

Отзыв написан 6 февраля 2018 г.

Отличное место, все вкусно.... меню как художественная литература. очень красивы интерьер, прекрасный вид на Лялину площадь, но ждать официантов можно вечно... Вы бы их ускорили и тогда бы было на 5

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Kir Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gitnaya10, Директор по рекламе в Булошная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2018 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться о очередном визите в ресторан «Булошная» на Лялином!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней.
Ждем Вас вновь в наших ресторанах!
Для Вас подготовлен приятный комплимент от заведений!
Для получения комплимента обратитесь пожалуйста к менеджеру ресторана или свяжитесь со мной: +7 926 448 03 48 Анатолий - директор по рекламе.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2018 г.

На этот раз устраивали в "Булошной" мини-корпоратив для небольшой компании. Очень душевно и ожидаемо вкусно посидели. Заказывали массу всего разного, почти все блюда оцениваем на "5". Брали судака, ягнятину, буррату с помидорами, фуа-гру, салат с креветками, бефстроганов, ризотто, уху (подается с соленой килькой), борщ, сельдь, щучью икру, салат с креветками, салат оливье, вареники. Из всего вышеперечисленного не на "5" оценили салат с креветками (просто не понравился вкус), уху (жидковата, много бульона, мало гущи) и борщ (вкусный, но перекислили). Один человек придрался к бефстроганову, сказав, что мясо не достаточно нежное. Я же сама брала его ранее и мне он очень понравился.
В целом прекрасное заведение, рекомендую.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Irondune!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gitnaya10, other в Булошная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2018 г.

Благодарим Вас, что нашли время поделиться о очередном визите в ресторан «Булошная» на Лялином!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в наших ресторанах! Для Вас подготовлен приятный комплимент от заведений!
Для получения комплимента обратитесь пожалуйста к менеджеру ресторана или свяжитесь со мной: +7 926 448 03 48 Анатолий - директор по рекламе.

С Уважением, Администрация Ресторанного Дома «Булошная».
+7 926 448 03 48
Анатолий Валерьевич

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2018 г. через мобильное устройство

Особенное для меня место.
Темный потолок с хрустальными люстрами, уютный каминный зал,
при этом никакого пафоса.
Интеллигентная публика, уважительный персонал.
Как- то раз видела как отмечали свадьбу узким кругом летом. Если мне хочется провести хорошее время с подругами или с мужем я иду в это место В Москве множество достойных кафе и ресторанов , но это мой любимый ... рекомендую ‍‍‍☕️

Спасибо, Alexa F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gitnaya10, Директор по рекламе в Булошная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2018 г.

Доброго Дня!
От всей души благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о Ресторанном Доме «Булошная». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала.
Ждем Вас вновь в наших ресторанах!
Для Вас подготовлен приятный комплимент от заведений, свяжитесь пожалуйста, как соберетесь нас посетить: +7 926 448 03 48 (Анатолий Валерьевич - Директор по рекламе).
Спасибо Вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2018 г.

Удобное местоположение, вдали от шумных улиц, рядом парковочные места. Приятный интерьер. Официант Наталья обслуживала быстро, ненавязчиво, доброжелательно. Меню интересное, разнообразное. Большой выбор детских блюд. Все поданные блюда понравились. Спасибо персоналу ресторанного дома!

Спасибо, Наталия Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gitnaya10, Директор по рекламе в Булошная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2018 г.

Уважаемая Наталия, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о Ресторанном Доме «Булошная». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала.
Ждем Вас вновь в наших ресторанах!
Для Вас подготовлен приятный комплимент от заведений, свяжитесь пожалуйста, как соберетесь нас посетить: +7 926 448 03 48 (Анатолий Валерьевич - Директор по рекламе).
Спасибо Вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Булошная, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Булошная? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта