Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличная французская кухня”
Отзыв о Жан-Жак

Жан-Жак
Рейтинг № 875 из 15 951 Рестораны в Москве
Цена: 23 $ - 38 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Район: Арбат
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я не самый большой любитель французской кухни, но в Жан-Жак захожу переодически перекусить. Рекомендую фирменный луковый суп и крок-мадам, чтобы наестся этого более чем достаточно. Жаль выбор пива минимальный, так как вино не моя тема

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, _B9544TK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Б, Управляющий в Жан-Жак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.

Добрый день, Петр!
Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в нашем кафе.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (207)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

3337 из 207 отзывов

Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Одно из моих любимых мест. Вкусное меню, все блюда- это шедевр, в зале чисто и уютно. Хороший выбор напитков в барном меню. Персонал работает быстро, все внимательные и вежливые. Цены умеренные. Рекомендую для посещения однозначно.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Amelia0788!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Б, Управляющий в Жан-Жак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, ждем Вас в гости вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Открытая веранда, красота Столешникова переулка... Теплый летний вечер, Вкусная и сытная еда, под серьёзные напитки, что может быть лучше?
Персонал весьма своевременный, блуждать по бару в поисках официанта не приходится, открытое и симпатичное место , можно сказать проще - с душой.

Дата посещения: май 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Валерий Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Гуляли в ту субботу с друзьями по арбату решили перекусить и выпить!наткнулись на Жан Жак, нам все понравилось:еда,напитки,атмосфера!!!Официанты шустрые,принесли заказ очень быстро, особенно понравился крок мадам!!!! Очень вкусно!!!Отдельное спасибо за быстрое обсуживание и вкусное приготовление блюд!!!И особая благодарность менеджеру за спокойное, вежливое обращение к моему привередливому другу!!!! а и спасибо очаровательной девушке бармену за душевный разговор и за своевременое пополнение наших стаканов))))Не пожалели,что зашли!!!

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Петя К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Б, Управляющий в Жан-Жак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.

Добрый день, Петр!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем Вас с удовольствием видеть на новое летнее спец предложение.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте, была недавно в этом ресторане- кафе, меню неплохое, есть выбор, есть знаменитый французский луковый суп. Однако вот обслуживание хромаает. Я была в солнечный день, и все места на улице были заняты. Я села внутри в зале. Официант забыл про меня. Не походил вообще. Тарелку убрал другой официант. И счёт принёс тоже другой. Для меня это неприемлемо. Я фактически сидела одна в одиноком зале. Ноль внимания от персонала. Уверена, так нельзя. Прекрасная кухня была испорчена подобным отношением. Больше желания идти туда нет.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Ann V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Б, Менеджер по обслуживанию клиентов в Жан-Жак, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.

Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого гостя!
Я очень опечалена, что Ваш вечер был испорчен.Позвольте нам изменить Ваше мнение о Жан Жаке. У нас появилось новое специальное меню с гребешками и восхитительное летнее меню. Приглашаем Вас прийти к нам снова, угостим любым блюдом из этого меню.
Буду ждать Вас в нашем Жан Жаке!!!Оставляю свой номер телефона 8(926)0660918, позвоните мне пожалуйста, чтобы я забронировала для Вас лучший столик.
С Уважением , менеджер Жан Жака, Никитский Бульвар,12, Анникова Ю.Ю.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Жан-Жак, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Жан-Жак? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта