Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Необычный интерьер и всякие вкусняшки”

Хлеб Насущный
Рейтинг № 302 из 15 936 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 11 $ - 23 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак
Район: Арбат
Описание: We're a Belgian bakery and restaurant serving simple, wholesome and seasonal food. Le Pain Quotidien means "the daily bread" in French, and like our name suggests, we're bakers at heart. Although our handmade, organic bread is how we got our start, we serve a variety of healthy options like organic coffee, pastries, eggs, tartines, soups, salads and desserts. At Le Pain Quotidien, we believe that food should be simple, nourishing and delicious. That's why we source ingredients that are local or organic whenever possible. We also believe in the importance of eating a healthy, plant-based diet, so you'll find many vegetarian or vegan options on our menu.
Отзыв написан 9 июля 2018 г. через мобильное устройство

Июньский вечер, очередь в ВТБ, а так хотелось перекусить. Выйдя из банка, захожу в первую дверь, где продают еду. Стоит отметить, что дизайнеры постарались на славу. Пока ждала заказ (совсем чуть-чуть) успела окинуть взглядом помещение. Оно оказалось небольшим, но очень милым. В интерьере преобладает дерево такого теплого оттенка, что невольно начинаешь чувствовать себя в загородном доме. Пара минут и официант с улыбкой приносит заказанное блюдо. Сказать, что порции здесь небольшие- ничего не сказать))))) тем не менее, все было вкусно. Сидела я за маленьким столиком прямо у прилавка со сладостями. Судя по тому, как народ активно набирал эклеры коробками, могу сказать, что выпечка там вкусная

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Цаган Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HlebNasushny, Администратор в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2018 г.

Спасибо Вам большое за тёплый отзыв о нашей кафе-пекарне!
Мы постараемся и дальше радовать Вас приятной атмосферой, высоким качеством блюд и отличным сервисом. Всегда ждем Вас в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (147)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 147 отзывов

Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Кухня как обычно приличная, обслуживание ужасное. Официантка Вероника не может принять заказ нормально, только хочешь сказать-куда то убегает. Час сидела с грязной посудой, переставила на более видное место, результата не последовало. Сидела у окна, было холодно несмотря на май, но это уже не вина персонала, это я к сведению тех, кто с детьми придёт. Вряд отвернусь сюда ещё...

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, 627jobt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HlebNasushny, Администратор в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за испорченный визит в нашу кафе-пекарню и несоответствующий сервис и благодарим Вас за ценные комментарии в адрес работы нашего кафе. Мы примем все меры и сделаем все возможное для того, чтобы улучшить работу нашего кафе и радовать вас не только отличной едой, но и сервисом. Если возможно, напишите пожалуйста свой номер телефона здесь/на service@hlebnasushny.ru, наш менеджер хотел бы связаться с Вами. Спасибо Вам за уделенное время и хорошего дня!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли с подругой перекусить 16.05.18, на веранду. Официантка была неприветливой и грубой. Правда Напитки принесли сразу, спасибо хоть за это! Салат ждали долго, около часа, хотя народа было немного - пару столов.. после того как официантка принесла нам напитки, больше к нам не подошла ни разу, ни чтобы забрать пустые бокалы, ни чтобы спросить а «не повторить ли вам»?) в итоге пришлось самим ловить уже другого официанта и просить повторить. Счет тоже несли долго, мы спешили, пришлось идти самим внутрь и оплачивать счет. В общем саму сеть я очень люблю! Но конкретное место оставляет желать лучшего, в особенности лучшего обслуживания. Данное отношение персонала к посетителям неприемлемо!

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, sashylya2307!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HlebNasushny, Администратор в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Александра, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв о нашей кафе-пекарне. Мы передадим все Ваши комментарии сервиса нашим коллегам и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось! Если возможно, напишите, пожалуйста, свой номер телефона здесь/на service@hlebnasushny.ru, наш менеджер хотел бы связаться с Вами. Спасибо Вам еще раз за уделенное время, для нас это крайне важно!Будем надеяться увидеть Вас в гостях снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Вполне достойное заведение. Все блюда приготовлены из свежих продуктов, рецепты неплохие, обслуживание нормальное. Место не претендует на высокую кухню и какой -то статус, но вполне приятное для посещения! Цена / качество - ОК!

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, Никита Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HlebNasushny, Администратор в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2018 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв! У нас часто обновляется меню на выпечку и десерты. Заходите попробовать новинки :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Завтрак должен быть вкусным,сытным м красивым.....атмосфера заведения очень приятная! Выделяется своим необычным дизаином. Разнообразное меню, свежая выпечка!!!!персонал услужлив и приветлив!!!!

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, elanakh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HlebNasushny, Администратор в Хлеб Насущный, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2018 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хлеб Насущный, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Хлеб Насущный? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта