Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Кортъярд Марриотт Москва Павелецкая(Москва)(Недорого!)
148 $
63 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 30%.

Найденная Вами цена на 30% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 90 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Новотель Москва Сити(Москва)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 04/08
93 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 103 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Гостиница Альфа(Москва)(Недорого!)
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Гостиница Максима Панорама(Москва)(Недорого!)
64 $
51 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Холидей Инн Москва Таганский(Москва)(Недорого!)
62 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 73 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский(Москва)(Недорого!)
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 60 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

56 $
47 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Холидей Инн Москва Лесная(Москва)(Недорого!)
63 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 75 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Максима Славия(Москва)(Недорого!)
43 $
34 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отель Марриотт Москва Тверская(Москва)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
131 $
Marriott Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (102)
Отфильтровать отзывы
102 результата
Оценка путешественников
15
41
31
9
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
15
41
31
9
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 102 отзывов
Отзыв написан 8 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Поселились туда с девушкой и мягко говоря были в шоке от увиденного. Напомню ,что у отеля 4 звезды. Кружки грязные( с кофейным налетом), на столе дохлая муха. Хотел на ресепшн позвонить с номера оказалось ,что и телефон не работает. Пришлось идти самому. Не советую. ⛔️

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Mishiko10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Л, старший менеджер отдела маркетинга и продаж в Протон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016 г.

Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались и приносим свои извинения за возникшие неудобства во время проживания в нашем отеле. Мы проработали Ваши замечания касательно чистоты посуды в номере и исправности стационарного телефона. Мы будем признательны, если Вы оставите Ваши комментарии по работе персонала, расположению и, возможно, другим важным для Вас показателям работы отеля, чтобы мы смогли уделить внимание всем вопросам, с которыми Вы столкнулись.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2016 г.

Приехали с семьёй в Москву по личным делам и решили остановиться на 2 ночи в отеле Протон. Выбирали заранее, как обычно, на Booking.com. На выбор повлияли два основных фактора: расположение отеля (недалеко от Филевского парка, где нам было удобно) и возможность проживания со взрослыми детьми в одном большом номере. Сразу скажу, за что снижена оценка: за проживание детей нам предложили доплатить сверх подтвержденной суммы. При регистрации оказалось, что, возможно, моё сообщение не прочитали (я написал, что хочу заселиться с двумя взрослыми детьми и супругой в большой номер). Перед выездом я дважды звонил в отель и просил подтвердить такую возможность, потому что знал, что не во всех отелях будут этому рады. И хотя администратор сделала скидку и я доплатил только за проживание одного ребенка, недоумение осталось: когда я звонил, меня об этом не предупредили. Знай я сразу полную стоимость, выбрал бы другой вариант: были более выгодные предложения.
Теперь о хорошем.
Рядом с отелем бесплатная парковка со шлагбаумом, в будке постоянно находился охранник.
Отель понравился чистотой. В холле много зеленых растений. Номер люкс из двух комнат с большой кроватью и раскладным диваном. Никаких посторонних запахов, новая мебель, вычищенное ковровое покрытие, маленький холодильник, сейф, гора белоснежных полотенец, два халата (что приятно - мне отлично подошел размер, хоть я не маленький) и две пары махровых тапочек, тоже мужского размера.
Вид из окна 6 этажа был на Москва-сити и Филевский парк. Приятный вид.
В ванной комнате для нас оставили горку бутылочек с шампунями, лосьонами и душ-гелями, а также несколько упаковок мыла и зубной пасты с зубными щетками. Всего этого нам хватило с избытком.
Я не обратил внимания на управление климатом, потому что было комфортно. Температура радиатора под окном регулируется.
В отеле бесплатный спортзал, но не пошли, т.к. забыли этим поинтересоваться заранее и не взяли спортивную одежду. Бассейна нет.
Насчет WiFi: он бесплатный и безлимитный, но в номере связь периодически обрывалась.
На этаже тоже чисто, без запахов. Возле нашего номера на коридоре стоял кулер с 20-литровой бутылью питьевой воды. В тумбе под телевизором обнаружили электрочайник, набор посуды для чаепития и запас пакетиков с чаем, кофе и сахаром.
Ночью ничто не беспокоило - звукоизоляция номеров хорошая. Во время дневной уборки полностью поменяли постельное бельё, полотенца. Вообще, убирают отлично, придраться не к чему.
Не могу ничего сказать про ресторан, мы питались в городе. Относительно недалеко от отеля есть несколько кафе и чуть дальше гипермаркет Auchan - там есть фуд-зона с кучей кафешек,
Я был впервые на автомобиле в Москве. Раньше кто-то сформировал у меня мнение, что на машине в Москве передвигаться трудно. Возможно, нам повезло. Никаких трудностей я не почувствовал. Московские водители показались мне достаточно предупредительными и вежливыми. В середине дня ехали через центр. Да, это было дольше, чем в моём родном Минске, много "бутылочных горлышек", но ничего страшного.
Понравились планетарий и Оружейная палата на территории Кремля. Да, золота в России всегда было много! Но нам не хватило стандартных полтора часа в Оружейной палате, лучше идти туда не в конце дня, а в начале. Мне захочется вернуться туда в следующий раз, тем более, что внутри Кремля неожиданно для меня оказалось несколько древних храмов с сохранившейся росписью, а нам довелось только пройти рядом.
Москва мне нравится, очень богатый и запоминающийся город; отель тоже смело рекомендую. Но если у вас есть нестандартные пожелания к проживанию, обязательно убедитесь до заселения, что вас поняли правильно.
Удачи всем москвичам и туристам!

Совет по выбору номера: Если для вас важен вид из окна, при регистрации просите номер с видом на Москва-сити. На 6 этаже из 605 номера небоскрёбы были хорошо видны.
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Serge007794!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Л, старший менеджер отдела маркетинга и продаж в Протон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2016 г.

Уважаемый Сергей, спасибо за подробный отзыв о нашем отеле! Коллектив "Протона" с удовольствием работает над качеством услуг отеля, и мы рады отметить, что пребывание у нас оставило у Вас приятное впечатление. Мы сожалеем, что возникла неприятная ситуация с оплатой доп. мест. Просим Вас для того, чтобы разобраться с Вашей ситуацией, уточнить информацию- с кем Вы общались по бронированию и, если есть такая возможность, номер брони. Информацию просим прислать на адрес: htproton@dol.ru. Мы будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2016 г.

Был в Москве в короткой деловой поездке, необходимо было остановиться всего на одну ночь. Отель был полным, судя по словам администратора, вместе с тем после 22 часов (в это время я вернулся в номер) было тихо. Окна номера выходили на Новозаводскую улицу, но движение по ней небольшое и отдыху не мешало. Мебель в номере удобная. Очень необычная планировка отеля - с большим атриумом и несколько непонятной планировкой этажа. В общем, плюсов много. Отдельно хочу отметить весьма разумную стоимость проживания и наличие трансфера до метро (по расписанию)
Вместе с тем хочу отметить, что на 4 звезды отель не тянет. Отсутствие халатов и тапочек, хорошая слышимость любых шагов по коридору, кулер в холле коридора вместо чайника в номере - это три звезды максимум.
Резюме: цена соответствует качеству, для непритязательных путешественников вполне подойдет, но если вы хотите комфорта и особого уюта - ищите что-нибудь подороже.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Павел Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2016 г.

Отель в тихом месте, возле парка Фили. Воздух свежий. Номера достаточно большие. Кровати правда скрипят и мебель несколько устаревшая. Когда то отель был с большой претензией на богатство! Но время идет... Нужен либо ребрендинг и ремонт. Цена качество- соответствует. Плюс -есть стоянка! Ресторан так себе. И завтрак 800 рублей не стоит.

Совет по выбору номера: Просите номер, который не соединяется с другим через дверь. Слышимость всего(
  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Марина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2016 г. через мобильное устройство

Если оценивать гостиницу 2 или 3 звезды, то оценка была бы чуть побольше, но не сильно, для ранга этого отеля - оценка должна быть ноль. Закрыть к посещению туристам.
Очень шумно, шумят дешевые свадьбы, недоразвитые китайцы и недовольные жизнью горничные. Последних я слышал на протяжении двух часов, они жестким матом крыли всех посетителей, после которых они убирают номера, а также свою ненавистную работу, хлопая дверьми так, что мои стены тряслись. Если администрация отеля читает отзывы здесь и интересно, что за горничные - утро 14 августа 2016, уборка соседних со мной номеров 418 и 420. Уволить, а лучше отвезти навсегда в лес и забыть. В номере грязно, мертвая муха, дырявые занавески, прожженый стул, фото прилагается, в ванной воняет куревом. Ресепшн ночью в принципе ничего сказать не может, все вопросы оставляет на утро, в том числе и продления бронированная. В ванной туалет громко разговаривает в течении суток самопроизвольно. Ночью бармен перепутал номер и разбудил меня, а когда я вышел, чтобы сломать ему руку, он убежал, забавно и печально для гостиницы, на жалобу на бармена, ресепшн не отреагировал. Ключ перестаёт работать за некоторое время до выезда, так что пойдёте наливать чай - замок вас обратно не пустит. Отдельно про ресторан - дорого и невкусно, точнее не съедобно. Бармен опухший от алкоголя. Это не гостиница - это притон.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Chibaba51!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы