Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший отель”
Отзыв о Протон

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Протон
№ 192 из 327 отелей в Москве
Отзыв написан 9 января 2017

чисто, приятно, уютно. персонал отзывчивый и приветливый. Горничные прибираются ежедневно, хоть и лебедей из полотенец не крутят :) в номере имеется Wi-FI входящий в стоимость номера.
в коридоре ковровое покрыте, что дает возможно в носочках бегать за бутилированной водой в коридоре, что очень круто и приятно.
кровати удобные и не скрипучие :)
в общем - все довольно хорошо.
до метро каждый час ходит шатл, что очень удобно, т.к. до метро пешком довольно далеко (около 20 минут).

Вид из окна ужасен + трубы дымят прямо над отелем.
Слышимость сумашедшая. В соседнем номере было слышно не только разговаривающего по телефону гостя, но и голос отвечающего ему в телефонную трубку человека.
Горничная не моет стаканы после чая в номере (видимо чаевые ей не очень то и нужны :) )
не работала сауна, хотя и была заявлена.
Чайные пакетики с кофе, думаю можно бы было давать ежедневно, а не один раз при заезде, хотя это и мелочи :)

Совет по выбору номера: лучше выбирать вид с видом на парк, потому что с другой стороны отеля откровенный индастриал с видом...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Artem C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna L, старший менеджер отдела маркетинга и продаж в Протон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 февраля 2017

Уважаемый Артем, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады отметить, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Высокоскоростной Wi-fi предоставляется на всей территории нашего отеля бесплатно. Что касается вида из окна, то некоторые наши номера действительно выходят на территорию завода Хруничева, тк мы расположены рядом. Также есть номера, которые выходят на Парк Фили и Москва- Сити. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неприятными моментами, связанными со звукоизоляцией в определенных номерах нашего отеля и работой нашего персонала. Мы учли и проработали Ваши замечания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

713 из 98 отзывов

Отзыв написан 8 декабря 2016 через мобильное устройство

Поселились туда с девушкой и мягко говоря были в шоке от увиденного. Напомню ,что у отеля 4 звезды. Кружки грязные( с кофейным налетом), на столе дохлая муха. Хотел на ресепшн позвонить с номера оказалось ,что и телефон не работает. Пришлось идти самому. Не советую. ⛔️

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Mishiko10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Л, старший менеджер отдела маркетинга и продаж в Протон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016

Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались и приносим свои извинения за возникшие неудобства во время проживания в нашем отеле. Мы проработали Ваши замечания касательно чистоты посуды в номере и исправности стационарного телефона. Мы будем признательны, если Вы оставите Ваши комментарии по работе персонала, расположению и, возможно, другим важным для Вас показателям работы отеля, чтобы мы смогли уделить внимание всем вопросам, с которыми Вы столкнулись.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2016

Приехали с семьёй в Москву по личным делам и решили остановиться на 2 ночи в отеле Протон. Выбирали заранее, как обычно, на Booking.com. На выбор повлияли два основных фактора: расположение отеля (недалеко от Филевского парка, где нам было удобно) и возможность проживания со взрослыми детьми в одном большом номере. Сразу скажу, за что снижена оценка: за проживание детей нам предложили доплатить сверх подтвержденной суммы. При регистрации оказалось, что, возможно, моё сообщение не прочитали (я написал, что хочу заселиться с двумя взрослыми детьми и супругой в большой номер). Перед выездом я дважды звонил в отель и просил подтвердить такую возможность, потому что знал, что не во всех отелях будут этому рады. И хотя администратор сделала скидку и я доплатил только за проживание одного ребенка, недоумение осталось: когда я звонил, меня об этом не предупредили. Знай я сразу полную стоимость, выбрал бы другой вариант: были более выгодные предложения.
Теперь о хорошем.
Рядом с отелем бесплатная парковка со шлагбаумом, в будке постоянно находился охранник.
Отель понравился чистотой. В холле много зеленых растений. Номер люкс из двух комнат с большой кроватью и раскладным диваном. Никаких посторонних запахов, новая мебель, вычищенное ковровое покрытие, маленький холодильник, сейф, гора белоснежных полотенец, два халата (что приятно - мне отлично подошел размер, хоть я не маленький) и две пары махровых тапочек, тоже мужского размера.
Вид из окна 6 этажа был на Москва-сити и Филевский парк. Приятный вид.
В ванной комнате для нас оставили горку бутылочек с шампунями, лосьонами и душ-гелями, а также несколько упаковок мыла и зубной пасты с зубными щетками. Всего этого нам хватило с избытком.
Я не обратил внимания на управление климатом, потому что было комфортно. Температура радиатора под окном регулируется.
В отеле бесплатный спортзал, но не пошли, т.к. забыли этим поинтересоваться заранее и не взяли спортивную одежду. Бассейна нет.
Насчет WiFi: он бесплатный и безлимитный, но в номере связь периодически обрывалась.
На этаже тоже чисто, без запахов. Возле нашего номера на коридоре стоял кулер с 20-литровой бутылью питьевой воды. В тумбе под телевизором обнаружили электрочайник, набор посуды для чаепития и запас пакетиков с чаем, кофе и сахаром.
Ночью ничто не беспокоило - звукоизоляция номеров хорошая. Во время дневной уборки полностью поменяли постельное бельё, полотенца. Вообще, убирают отлично, придраться не к чему.
Не могу ничего сказать про ресторан, мы питались в городе. Относительно недалеко от отеля есть несколько кафе и чуть дальше гипермаркет Auchan - там есть фуд-зона с кучей кафешек,
Я был впервые на автомобиле в Москве. Раньше кто-то сформировал у меня мнение, что на машине в Москве передвигаться трудно. Возможно, нам повезло. Никаких трудностей я не почувствовал. Московские водители показались мне достаточно предупредительными и вежливыми. В середине дня ехали через центр. Да, это было дольше, чем в моём родном Минске, много "бутылочных горлышек", но ничего страшного.
Понравились планетарий и Оружейная палата на территории Кремля. Да, золота в России всегда было много! Но нам не хватило стандартных полтора часа в Оружейной палате, лучше идти туда не в конце дня, а в начале. Мне захочется вернуться туда в следующий раз, тем более, что внутри Кремля неожиданно для меня оказалось несколько древних храмов с сохранившейся росписью, а нам довелось только пройти рядом.
Москва мне нравится, очень богатый и запоминающийся город; отель тоже смело рекомендую. Но если у вас есть нестандартные пожелания к проживанию, обязательно убедитесь до заселения, что вас поняли правильно.
Удачи всем москвичам и туристам!

Совет по выбору номера: Если для вас важен вид из окна, при регистрации просите номер с видом на Москва-сити. На 6 этаже из...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Serge007794!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Л, старший менеджер отдела маркетинга и продаж в Протон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2016

Уважаемый Сергей, спасибо за подробный отзыв о нашем отеле! Коллектив "Протона" с удовольствием работает над качеством услуг отеля, и мы рады отметить, что пребывание у нас оставило у Вас приятное впечатление. Мы сожалеем, что возникла неприятная ситуация с оплатой доп. мест. Просим Вас для того, чтобы разобраться с Вашей ситуацией, уточнить информацию- с кем Вы общались по бронированию и, если есть такая возможность, номер брони. Информацию просим прислать на адрес: htproton@dol.ru. Мы будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2016

Был в Москве в короткой деловой поездке, необходимо было остановиться всего на одну ночь. Отель был полным, судя по словам администратора, вместе с тем после 22 часов (в это время я вернулся в номер) было тихо. Окна номера выходили на Новозаводскую улицу, но движение по ней небольшое и отдыху не мешало. Мебель в номере удобная. Очень необычная планировка отеля - с большим атриумом и несколько непонятной планировкой этажа. В общем, плюсов много. Отдельно хочу отметить весьма разумную стоимость проживания и наличие трансфера до метро (по расписанию)
Вместе с тем хочу отметить, что на 4 звезды отель не тянет. Отсутствие халатов и тапочек, хорошая слышимость любых шагов по коридору, кулер в холле коридора вместо чайника в номере - это три звезды максимум.
Резюме: цена соответствует качеству, для непритязательных путешественников вполне подойдет, но если вы хотите комфорта и особого уюта - ищите что-нибудь подороже.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Павел Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2016

Отель в тихом месте, возле парка Фили. Воздух свежий. Номера достаточно большие. Кровати правда скрипят и мебель несколько устаревшая. Когда то отель был с большой претензией на богатство! Но время идет... Нужен либо ребрендинг и ремонт. Цена качество- соответствует. Плюс -есть стоянка! Ресторан так себе. И завтрак 800 рублей не стоит.

Совет по выбору номера: Просите номер, который не соединяется с другим через дверь. Слышимость всего(
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Марина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2016 через мобильное устройство

Если оценивать гостиницу 2 или 3 звезды, то оценка была бы чуть побольше, но не сильно, для ранга этого отеля - оценка должна быть ноль. Закрыть к посещению туристам.
Очень шумно, шумят дешевые свадьбы, недоразвитые китайцы и недовольные жизнью горничные. Последних я слышал на протяжении двух часов, они жестким матом крыли всех посетителей, после которых они убирают номера, а также свою ненавистную работу, хлопая дверьми так, что мои стены тряслись. Если администрация отеля читает отзывы здесь и интересно, что за горничные - утро 14 августа 2016, уборка соседних со мной номеров 418 и 420. Уволить, а лучше отвезти навсегда в лес и забыть. В номере грязно, мертвая муха, дырявые занавески, прожженый стул, фото прилагается, в ванной воняет куревом. Ресепшн ночью в принципе ничего сказать не может, все вопросы оставляет на утро, в том числе и продления бронированная. В ванной туалет громко разговаривает в течении суток самопроизвольно. Ночью бармен перепутал номер и разбудил меня, а когда я вышел, чтобы сломать ему руку, он убежал, забавно и печально для гостиницы, на жалобу на бармена, ресепшн не отреагировал. Ключ перестаёт работать за некоторое время до выезда, так что пойдёте наливать чай - замок вас обратно не пустит. Отдельно про ресторан - дорого и невкусно, точнее не съедобно. Бармен опухший от алкоголя. Это не гостиница - это притон.

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Chibaba51!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2016

Приехала по делам на несколько дней,выбрала ближайший отель и в стороне от дороги! Понравилось всё! Чистый номер,удобные кровати...окна в сторону парка...воздух изумительный и шум дождя по листьям...спала как младенец,и это почти в центре Москвы! Бесплатная стоянка и бесплатный автобус к метро...Вежливые и отзывчивые сотрудники на рецепции,что далеко не во всех отелях встречаются к сожалению! Не хватало халатов- была на короткое время и своего не было... и за день до выезда не убирали,это немного неприятно...пришла вечером после суетного дня,а номер не убран,пришлось приводить в порядок по мере возможности самой...Всё таки 4 звезды предполагает уборку ежедневную! А вообщем впечатление положительное- в следующую поездку обязательно остановлюсь опять здесь!

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, love1957!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Москве
Fili House Hotel
№ 234 среди 327 в: Москва
12 отзывов
Парк Отель Фили
№ 199 среди 327 в: Москва
43 отзыва
Adagio Moscow Kievskaya
№ 74 среди 327 в: Москва
67 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Пресненский район
Экспотель Отель
Экспотель Отель
№ 166 среди 327 в: Москва
21 отзыв
Отель SunFlower Парк
№ 62 среди 327 в: Москва
882 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Протон? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Протон

Адрес: ул. Новозаводская, д. 22, Москва 121087, Россия
Расположение: Россия > Центральный округ > Москва
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №91 в Москве
Цена: 2 870 руб - 5 395 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Протон 4*
Количество номеров: 89
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Протон. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Proton Hotel Moscow
Протон Москва, Центральный округ

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта