Уважаемая yulia!
В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за детальную обратную связь.
Хочу заверить Вас, что я лично имел честь наблюдать за историей Вашего пребывания у нас, начиная с момента поступления брони от Вас и заканчивая Вашим выездом. Я был безмерно рад поучаствовать в меру своих сил в поздравлении Вас от имени отеля с годовщиной и повысить категорию забронированного Вами номера без взимания стоимости повышения категории номера.
Мы также были рады предоставить Вам комплимент от отеля к Вашему празднику. С большим вниманием каждый сотрудник отеля относится к комфорту и здоровью гостей.
Без моего внимания не остается ни один запрос или пожелание. В тот момент, когда Вы обратились к сотрудникам ресепшн с просьбой продлить Ваше проживание у нас еще на одни сутки, но попросили при этом повысить категорию номера еще на один уровень, но сделать это по цене классического номера, были приложены титанические усилия, чтобы Вашу просьбу удовлетворить.
Однако наши возможности при реализации таких запросов не безграничны, и на вторые сутки мы были вынуждены Вам отказать.
Мы были рады предложить Вам услугу хранения багажа до тех пор, пока он не будет Вами востребован.
Но мы были крайне удивлены и встревожены, увидев Вас, входящим в помещение бассейна с принесенными Вами продуктами и бутылками. Ведь, как Вы помните, мы ценим комфорт и безопасность каждого гостя.
Я был шокирован, услышав, что на вежливую просьбу не использовать принесенные Вами продукты и стеклянные бутылки и не передвигать мебель, Ваша супруга в очень некорректной форме отреагировала на эту просьбу, применив не-нормативную лексику.
Безусловно, случаются разные ситуации и, порой, гости отеля обращаются к нам с просьбой о посещении фитнеса после выселения из отеля, и эти просьбы мы часто удовлетворяем. В Вашем случае просьбы не было, как не было и вежливого общения.
Вопреки установленным в отеле правилам, сотрудник ресешн, вместе с представителем службы безопасности, приняли решение не усугублять конфликт, вопреки проявлению максимально недружелюбного поведения с Вашей стороны, и не привлекать сотрудников полиции для решения возникшей проблемы, несмотря на то, что обязаны были сделать обратное.
С уважением,
Вадим Михалицын, Генеральный директор