Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
111 $
Показать
Бесплатная отмена до 13.03.2021
Expedia.com
111 $
Показать
Бесплатная отмена до 13.03.2021
Trip.com
112 $
101 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 11 $
Бесплатная отмена до 14.03.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Travelocity111 $
eDreams112 $
Booking.com112 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (955)
Отфильтровать отзывы
955 результатов
Оценка путешественников
477
341
94
17
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
477
341
94
17
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 955 отзывов
Отзыв написан 28 декабря 2020 г.

На выходных приехал в столицу, чтобы закончить все дела уходящего года. На сайте лояльности группы Мариотт забронировал Шератон на Тверской. Место очень понравилось, тем что очень удобно для моих дел, в самом центре столицы и вокруг есть все и очень удобная транспортная доступность. В самом отеле очень неплохой сервис, милые девушки очень приветливы и клиентоориентированы. Все пожелания выслушали и очень быстро все организовали. Вокруг была настоящая атмосфера новогоднего праздника. Номера очень приличные, пользуясь тем, что народу мало, повысили уровень номера. Чистота и удобства были на высоте как и положено в Шератоне. В целом очень понравилось. Качество сна на высоте, никакого шума и очень удобные кровати и белье. Единственное что конечно - завтраки стали победнее.

Совет по выбору номера: Виды на Елку будут в самый раз.
Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Daniel-Bono!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton Palace Hotel Moscow , General Manager в Шератон Палас Отель Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 декабря 2020 г.

Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Шератон Палас Москва» в качестве места своего пребывания, а также за то, что нашли время поделиться впечатлениями и оценить уровень сервиса и качество услуг.
Благодарим Вас за столь приятные слова касаемо размещения в нашем отеле! Мы рады узнать, что проживание произвело на Вас положительное впечатление, и Вам было удобно и комфортно!
Также, мы обратили внимание на Ваш комментарий относительно завтрака. На данный момент мы сервируем завтрак по системе "шведская линия" и всегда будем рады предложить Вам блюдо на Ваш вкус, если Вы не сможете подобрать блюдо из меню по своим предпочтениям.
Мы надеемся, что Вы вновь посетите отель «Шератон Палас Москва». Наша команда сделает все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и окружить Вас вниманием и заботой.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Павлова
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2020 г.

Со слов персонала отель работает по франшизе. Из достоинств - расположение, кроме того в момент моего посещения было мало народу. Отношение к участникам программы лояльности - прохладное. Сотрудник на ресепшен явно трактовал условия программы не в мою пользу, несмотря на полупустой отель. Номера уставшие. SPA - другое юридическое лицо со своей кассой. С таким же успехом можно сказать, что белорусский вокзал относится к отелю. Завтраки не вкусные. Лаунж организован в лобби - имитация, скудные закуски. Лаунж на клубном этаже закрыт. Чувствуется экономия на всем. Отелю будет трудно восстановить свою репутацию. Не рекомендую.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, pasigor60!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton Palace Hotel Moscow , General Manager в Шератон Палас Отель Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2020 г.


Добрый день,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Шератон Палас Москва» в качестве места своего пребывания, а также за то, что нашли время поделиться впечатлениями, и оценить уровень сервиса и качество услуг. Мы очень серьезно относимся к мнению наших гостей , это позволяет нам улучшить качество обслуживания в будущем.
Мы всегда рады нашим гостям, и готовы предоставить все необходимые привилегии участникам программы лояльности. Как Вы правильно отметили, представительская гостиная на данный момент закрыта. Причиной закрытия послужило как падение спроса в связи с начавшейся пандемией, так и стремление обезопасить наших гостей, снизив уровень контакта.
Мы искренне сожалеем, что введенные ограничения отразились на Вашем впечатлении об отеле и работе моих коллег. Приносим свои извинения за оказанные неудобства.
Ваши комментарии о качестве завтрака и ассортимента закусок крайне обеспокоили нас. Не могли бы Вы поделиться с нами, чтобы мы могли привнести в существующее меню. Подробная информация будет нам очень полезна для работы с целью повышения уровня оказываемых услуг. Мы будем Вам крайне признательны, если Вы свяжетесь с нами в любое удобное для Вас время по электронной почте.
В отеле расположен салон красоты "Lanna Kamilina", который более двадцати лет оказывает услуги в сфере красоты и спа, и является многолетним партнером нашего отеля. Услугами профессиональных мастеров бьюти-сервиса часто пользуются как непосредственно проживающие гости, так и гости салона. В случае Вашей заинтересованности посещением салона, мы будем рады поделиться информацией об оказываемых услугах и процедурах заблаговременно.
Еще раз спасибо за уделенное время и Ваши комментарии. Мы надеемся, что Вы вновь посетите отель «Шератон Палас Москва». Наша команда сделает все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и окружить Вас вниманием и заботой.
С наилучшими пожеланиями,
Анна Павлова
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2020 г. через мобильное устройство

Спасибо отелю за повышение класса размещения с классики до клубного этажа, за ту же стоимость. Всё как всегда очень на хорошем уровне, вот только удивило то, что средства индивидуальной защиты (маска/перчатки) на ресепшн платно!!!!!!!! Это не уровень такого класса отеля(((

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, TravelExpert022!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton Palace Hotel Moscow , General Manager в Шератон Палас Отель Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2020 г.

Добрый день,
Благодарим Вас за выбор отеля «Шератон Палас Москва» в качестве места своего пребывания, а также за то, что нашли время поделиться впечатлениями и оценить уровень сервиса и качество услуг. Мы очень серьезно относимся к мнению наших гостей и стараемся незамедлительно принять меры для улучшения качества обслуживания.
Позвольте также поблагодарить Вас за столь высокую оценку нашего отеля, нам также приятно узнать, что размещение в нашем отеле оставило у Вас положительные впечатления.
Принимая во внимание Ваш комментарий относительно средств индивидуальной защиты, на данный момент мы предлагаем всем посетителям нашего отеля воспользоваться маской на комплиментарной основе, а также дополнительно приобрести набор в дорогу (маска и перчатки) на стойке приема и размещения.
Еще раз спасибо за уделенное время и подробные комментарии. Наша команда сделает все возможное, чтобы обеспечить Вам высокий сервис и окружить Вас вниманием и заботой.
С наилучшими пожеланиями,
Анна Павлова
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2020 г. через мобильное устройство

Заехали ночью, после перелета. Через сайт, используя накопленные привилегии и скидки, не удалось забронироваться по причине того, что уже за полночь было. На ресепшн, после долгого ожидания (девушка была очень-очень вежливая, но почему-то все долго) нам предоставили номер, но конечно без учета возможных скидок, навстречу не пошли) Пришлось напомнить о нашей карте постоянного гостя, и хотя бы повысили категорию номера.
По номеру все стандартно хорошо. Не очень просторно, но чисто, все необходимое, включая чайник, есть. Вопросы и недоумение вызвал лишь завтрак... оказывается, теперь он проходит на 1 этаже, чуть ли не в холле. Ну да ладно, можно пережить, но ассортимент блюд это нечто. Выбор отсутствует, на мой взгляд. Из нормального - сырники только. Яичница не очень, блинчики с мясом какие-то химические, сок закончился, какие-то помидоры запечённые, бобы в томате, каша вроде была. Все это расположено на узкой барной стойке. Если бы я не была здесь ранее, может, и не была столь требовательна, но мы специально ехали из Шереметьево в Шератон, зная, что здесь будет качественный сон и вкусный завтрак с утра, что немаловажно перед следующим полётом. Мы остались разочарованы. Девушке из персонала я сообщила об этом, она сказала, что такие изменения с пандемии пошли. Но пандемия у всех, но вот в Рэдиссоне завтраки отличные остались при этом! Шератон просто облегчил себе жизнь за счёт постояльцев, которые им доверяют. В следующий раз мы предпочтем другой отель, ну или возьмем без завтрака 1200 руб/чел

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Valeriya-kharitonova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton Palace Hotel Moscow , General Manager в Шератон Палас Отель Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2020 г.

Уважаемая Valeriya Kharitonova,
Благодарим Вас за выбор отеля «Шератон Палас Москва» в качестве места своего пребывания, а также за то, что нашли время поделиться впечатлениями и оценить уровень сервиса и качество услуг. Мы очень серьезно относимся к мнению наших гостей и стараемся незамедлительно принять меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас за положительную оценку работы персонала , нам приятно узнать, что работа сотрудника стойки приема и размещения оставила у Вас позитивное впечатление. В то же время, мы сожалеем, что Вы испытали неудобства при регистрации заезда и приносим свои искренние извинения за промедление, связанное с необходимостью выбрать наиболее подходящий для Вас тариф.
Нам искренне жаль, что завтрак по системе "шведская линия" вызвал у Вас негативное впечатление. Мы передали Ваши комментарии шеф-повару отеля Действительно, временно проведение завтрака было перенесено в ресторан "Piano Bar", расположенный на первом этаже отеля. Согласно стандарту, мы как и прежде, предлагаем несколько видов овощей, включая вяленые томаты. Также, мы всегда рады приготовить для гостей то блюдо, которое будет им по вкусу, по запросу гостя. Мы стараемся максимально расширить ассортимент завтраков, и на данный момент предлагаем услугу завтрака по более низкой стоимости, чем ранее.
Уважаемая Valeriya, мы понимаем, что Ваши ожидания не были оправданы в полной мере, однако, мы надеемся, что Вы дадите команде отеля «Шератон Палас Москва» шанс исправить Ваше текущее впечатление о нашем отеле. Мы приложим все усилия, чтобы продемонстрировать наш высокий уровень сервиса и окружить Вас вниманием и заботой.
С наилучшими пожеланиями,
Анна Павлова
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г.

БРОНИРОВАНИЕ
Онлайн, через фирменное приложение.

ПАРКОВКА.
Имеется, подземная. Место лучше бронировать заранее, парковка бесплатная.

ЛОББИ.
Рабочее место регистратора находится на первом этаже отеля. Пандус для колясок и чемоданов имеется. Охрана на входе не мешается, навязчивого досмотра нет.

ПЕРСОНАЛ.
За ночь пребывания контактировать пришлось только с регистратором. Претензий нет. Профессионализм вполне соответствует ожидаемому. Ждать чего-то "фешенебельного" не приходится, но для своего уровня всё отлично.

НОМЕР
12.05.19 номер c одной большой кроватью, видом во двор, при заселении одного человека, стоил около 7000 руб.
+ Комплект полотенец;
+ Дополнительный рулон туалетной бумаги;
+ ТВ с большим количеством каналов;
+ Мотивирующая табличка, говорящая об рациональном использовании полотенец;
+ Бесплатные тапочки;
+ Отель легко найти. Запарковаться для высадки вполне легко;
- Ярлык "не беспокоить" отсутствовал;
- Бутылка с водой отсутствовала (была, но платная);
- Завтрак;

УБОРКА В НОМЕРЕ
При заселении номер был чист. Матрас, правда, с незначительными загрязнениями. Санузел чист, без посторонних запахов.

ПИТАНИЕ
В стоимость проживания завтрак был не включен. Рядом с отелем есть много хороших сетевых (и не только) кафе и ресторанов. Так что проблем с питанием в центре Москвы у вас не будет.

ЛОКАЦИЯ
4-я Тверская-Ямская ул., 19, 1st, Москва, 125047

Совет по выбору номера: Постарайтесь получить номер с окнами НЕ во двор.
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Константин А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SheratonPalaceMoscow, General Manager в Шератон Палас Отель Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Уважаемый Константин А.,

Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Шератон Палас Москва», а также за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важно то, как гости оценивают уровень сервиса гостиницы, поскольку это дает дополнительную возможность работать над его улучшением.

Наш отель соответствует категории 5 звезд, в каждом номере предоставляется бутилированная питьевая вода на комплементарной основе. Также, позвольте сообщить, что ежедневно в отеле сервируются завтраки с разнообразным выбором блюд и напитков, в любой момент проживания гость может добавить опцию тарифа с включенным завтраком за дополнительную плату.

Уважаемый Константин А., еще раз благодарим Вас за обратную связь. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Шератон Палас Москва» в качестве гостя, мы сделаем все возможное, чтобы Ваше пребывание было комфортным, в соответствии со стандартами обслуживания бренда «Шератон».

С уважением,
Максим Ходос
Генеральный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы