Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 578)
Отфильтровать отзывы
1 578 результатов
Оценка путешественников
1 136
298
82
29
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 136
298
82
29
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4449 из 1 578 отзывов
Отзыв написан 11 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Останавливался в этом отеле очень часто!!! На этот раз не планировал и случайно оказался рядом, повечерил в ресторане! Зашёл на сайт под своим именем! Начал бронировать!! Номера есть!! При этом я находился в 100 метрах в ресторане!! Очень плохо работал интернет ))) я встал и пошёл на рецепшен! Попросил номер на Одного) Ответ С Издевательской Улыбкой))) А У Нас Тока Посольские)))) Говорю!! Да Вот я на вашем сайте тут есть для Нас для не Послов))) Ответ/ ничего не знаю))) Я Был Шокирован))) отошёл!!! Сбросил и ещё раз зашёл на сайт!!! Есть номера!!! Это же просто Ужас)) Я реально больше сюда никогда!!...
Отвратительный Саомадовольный Рецепшионист! Выгнал меня из этого Отеля Навсегда!! Хотя отель мне очень нравился) Вообщем очень Благодарен За то Что какой-то Надменный Рецепшионист, открыл для меня Отличный Отель на Другом Берегу!)

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
3  Спасибо, Andreyadventure!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Управляющий в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2018 г.

Уважаемый гость (Andrey K)!
Благодарим за оставленный Вами комментарий и за выбор гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Безусловно, подобное поведение персонала недопустимо в отеле нашего уровня.
Мы бы хотели более подробно обсудить данный прецедент, и будем искренне рады Вашему письму на почту guestrelations.royal.moscow@radisson-hotels.ru, мы сделаем все возможное, чтобы исправить сложившееся впечатление.
Мы искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс приветствовать Вас вновь в стенах отеля «Рэдиссон Ройал, Москва!»
С уважением,
Штефан Кюр,
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Приезжали с друзьями в Москву, решили остановиться в данном отеле. Что могу сказать? 3 ночи мы провели в данном отеле, и не какого сожаления. Здесь полностью работает принцип : цена-качество. Обслуживание великолепное, номера чистые и уютные. Персонал вежливый. Ресторан отеля комфортный, обслуживание прекрасное, блюда вкусные. Рекомендую.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Рафик А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Управляющий в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2018 г.

Уважаемый гость (Рафик А),
Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес.
Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны пребыванием в гостинице.
Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!
С уважением,
Штефан Кюр,
Генеральный менеджер



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2018 г.

Отель отрабатывает каждый цент, оплаченный за проживание. Великолепный интерьер и соответствующая ему атмосфера. Роскошь, стиль и красота. При этом уютный и функциональный номер. Немного дальше от центра, чем остальные отели данной ценовой категории, но этот момент с лихвой компенсирует роскошный спа. Длиннющий бассейн с минеральной водой - просто вау))) Выпить в лобби кофе из фарфоровой чашки с серебряной ложечкой - мелочь, безусловно, но как же это приятно. А бар с видом на Москва-Сити? Дорого, но это стоит того!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu
Спасибо, ams960!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Управляющий в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2018 г.

Уважаемый гость (ams960),
Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес.
Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что интерьеры гостиницы и роскошное убранство номеров не оставили Вас равнодушным.
Отдельно благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего СПА-комплекса и лобби-бара.
Для нас всегда было и остается главным, чтобы гости отеля остались довольными - это является главной оценкой нашей работы.
Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу!
С Уважением,
Штефан Кюр
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
radisson_royal, Управляющий в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 31 марта 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное сочетание советского и современного в интерьерах и стиле гостинице. Удобные номера, идеальный персонал, шикарный завтрак — и ещё возможность приобщиться к истории, пожив в легендарной московской гостинице. Хотя бы раз в жизни здесь обязательно нужно остановиться ;)

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Kolezev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Управляющий в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2018 г.

Уважаемый гость (Kolezev),
Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес.
Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны пребыванием в гостинице.
Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!
С уважением,
Штефан Кюр,
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы