Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 312)
Отфильтровать отзывы
3 313 результатов
Оценка путешественников
1 737
1 015
344
113
104
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 737
1 015
344
113
104
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3944 из 3 313 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в номере Русский Делюкс. Приятное дизайнерское решение, уютно и комфортно. В номере есть все необходимое для удобства гостей.

Кровать широкая и удобная, как облако.
Обязательно приедем снова!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, B9288FJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Levrentieva, Маркетинг в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за выбор «Вега Измайлово» Отель и Конгресс-центр. Мы очень рады, что смогли оправдать оказанное Вам доверие. Мы всегда стараемся соответствовать высоким стандартам качества, Нам очень приятно читать Ваши положительные впечатления о пребывании в нашем отеле. Мы также будем рады пригласить Вас в ресторан авторской кухни «Гуси-Лебеди» или насладиться утром свежим десертом в нашем лобби-баре.
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем Вас снова в нашем отеле "VEGA Izmailovo Hotel & Convention Center"!
С наилучшими пожеланиями,
Дахмаш Акрам
Менеджер по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2020 г. через мобильное устройство

Хороший отель, очень понравился дизайн интерьера и сервис в отеле.

Плюсы:
1. Удобное расположение
2. Есть магазины, рестораны и все необходимое
3. Сервис достаточный, но не новязчивый

Из недостатков
1. Курение только на улице
2. Шумоизоляция не самая лучшая

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _Z4996HV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Levrentieva, Маркетинг в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за выбор «Вега Измайлово» Отель и Конгресс-центр. Мы очень рады, что смогли оправдать оказанное Вам доверие. Мы всегда стараемся соответствовать высоким стандартам качества. Пожалуйста, примите к сведению, что по российским закон запрещено курить в комнатах, поэтому все наши номера для некурящих и курить только на улице. Пожалуйста, в следующий раз, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или если Вы будете не удовлетворены проживанием, сразу свяжитесь с менеджером по взаимодействию с гостями. Для этого Вы можете просто позвонить нам по номеру 55, и мы будем раде решить либой вопрос. Ждем Вас снова в нашем отеле "VEGA Izmailovo Hotel & Convention Center"!
С наилучшими пожеланиями,
Дахмаш Акрам
Менеджер по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2020 г.

Хотя во всей Москве разрешено шуметь до 23:00, в отеле ВЕГА разрешено проводить шумные праздники до 24:00!!! Заселили в номер 1 августа 2020 года с окнами на павильон, в котором праздновали свадьбу. В 23:30 позвонили на ресепшн и спросили, когда уже кончится шумное празднование, на что сотрудник отеля ответил, что они разрешают проводить мероприятия до 24:00. Для отеля ВЕГА закон о тишине не существует и плевать на всех отдыхающих, которые не могут уснуть.

Совет по выбору номера: Если вам важен хороший сон, данный отель для размещения не рекомендую!
Дата пребывания: август 2020 г.
    • Качество сна
1  Спасибо, PanfilovaAnn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Levrentieva, Маркетинг в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2020 г.

Уважаемая Анна!
Нам очень жаль, что в этот раз Вы остались не в полной мере довольны своим пребыванием в "Вега" Измайлово Отель и Конгресс-центр! Мы всегда стараемся создавать для наших дорогих гостей атмосферу уюта и тепла и нам очень жаль, что вышеописанные Вами обстоятельства не позволили Вам качественно отдохнуть. Мы искренне надеемся, что данная ситуация не перечеркнет Вашу лояльность к нашему отелю и мы снова будем иметь возможность видеть Вас в списке наших постоянных гостей. Примите наши глубочайшие извинения и с нетерпением ждем Вас снова в "Вега" Измайлово!
Наталья Лаврентьева
Старший менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле в стандартном номере на 1 ночь. Все понравилось.
Вид на Кремль и пруд. В номере есть тапочки, халаты, дентал кит и химия для головы. 2 бутылки воды, чайник и чай в пакетиках.
Завтрак шикарный! Выбор отличный и очень вкусно!
Могу с уверенностью посоветовать! Отличное сочетание цена/качество!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Михаил Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Levrentieva, Маркетинг в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2020 г.

Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за выбор «Вега Измайлово» Отель и Конгресс-центр. Мы очень рады, что смогли оправдать оказанное Вам доверие. Мы всегда стараемся соответствовать высоким стандартам качества, Нам очень приятно читать Ваши положительные впечатления о пребывании в нашем отеле. Мы также будем рады пригласить Вас в ресторан авторской кухни «Гуси-Лебеди» или насладиться утром свежим десертом в нашем лобби-баре. Благодарим Вас за высокую оценку и ждем Вас снова в нашем отеле "VEGA Izmailovo Hotel & Convention Center"! С наилучшими пожеланиями, Дахмаш Акрам Менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2020 г.

В период отключения горячей воды забронировала номер по специальному промокоду на сайте отеля. Вышло недорого, плюс поздний выезд в 16:00 включён в стоимость. Шампанское при регистрации, в номере все есть, просто отличные выходные.
Номер стандартный как во всех отелях сети.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, vg0ldru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Levrentieva, Маркетинг в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2020 г.

Уважаемый Гость!
Нам очень приятно, что среди всех отелей столицы Вы выбрали именно "Вега" Измайлово Отель и Конгресс-центр для своего размещения! От всей души благодарим Вас за Ваш отзыв и искренне надеемся, что он поможет многим путешественникам остановить свой выбор именно на нашем отеле! Мы в свою очередь непременно ждем возможности встречать Вас вновь, ведь нам всегда есть чем удивить Вас!

Наталья Лаврентьева
Старший менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы