Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
79 $
View deal
Бесплатная отмена до 01.05.2021
Hotels.com
79 $
View deal
Бесплатная отмена до 01.05.2021
Trip.com
79 $
77 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 2 $
Travelocity79 $
FindHotel79 $
Orbitz.com79 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 378)
Отфильтровать отзывы
3 378 результатов
Оценка путешественников
1 794
1 018
345
113
108
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 794
1 018
345
113
108
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2429 из 3 378 отзывов
Отзыв написан 9 февраля 2021 г.

Отдыхали с мужем в отеле Вега Измайлово, остались приятно удивлены! Отель нам рекомендовали друзья, и в этот раз мы решили провести романтический выходной именно здесь!
Хочу отметить сервис высокого уровня, у меня были небольшие проблемы с бронированием(оплата не прошла и номер в итоге не был забронирован заранее), менеджер не найдя бронь в компьютере, оперативно нашёл нам номер по той же цене, учтя пожелания по расположению, спасибо ему за это(мы попросили этаж повыше, в итоге номер дали на 16 этаже - 1642, отличные виды!)
При заезде комплиментарно предложили по бокалу шампанского, что также плюс отелю.
В номер (категория стандарт) было все необходимое, халаты, полотенца, косметический набор (шампунь, гель, щётка, мини паста, и пр.), также чайник (плюс пакетики чая и кофе), 2 бутылки воды, вообщем можно не думать о мелочах, отель обеспечивает необходимый комфорт!

Мы были в разных отелях Москвы и Подмосковья, Вега оставил очень приятное впечатление, мы обязательно вернёмся ещё раз, в следующий раз хотим остановится в номере с джакузи)))

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Murlwka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Levrentieva, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2021 г.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно осознавать, что пребывание в "Вега" Измайлово оставило у Вас столько приятных эмоций! Нам очень важно быть частью Ваших воспоминаний и мы надеемся еще не раз встречать Вас
в нашем отеле, чтобы продолжать удивлять Вас нашим обширным номерным фондом и первоклассным качеством сервиса!
Номерной фонд отеля "Вега" Измайлово очень обширен и включает номера разных категорий – от экономного «Стандарта» до роскошного «Президентского люкса». Мы будем очень рады забронированному Вами номеру Люкс "VIP", гарантируем, что они удивят Вас своим классическим интерьером и конечно же джакузи!

До новых встреч!
Наталья Лаврентьева
Старший менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Останавливался в гостинице в дизайнерском номере "Русский стиль". От стандарта по цене отличается незначительно (300-500 рублей) и это того стоит. Новая мебель, гигантская кровать , удобный диван и пуфик, мебель можно сказать резная. Вообщем остался доволен и очень. А ещё вкусные котлетки в roomservice.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, pa3etka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2021 г.

Уважаемый Даниил!
Благодарим Вас за доверие, оказанное нам! Как прекрасно, что мы смогли подобрать для Вас комфортный и красивый номер по доступной цене, в котором Вы можете приятно отдохнуть и отлично провести время! Отдельная благодарность за высокую оценку наших блюд, заказанных в рум-сервис.
Ваши впечатления и настроение очень важны для нас - мы всегда готовы позаботиться о Вашем отдыхе и уделить должное внимание Вашим пожеланиям.

Приезжайте к нам почаще! Команда отеля "Вега-Измайлово" всегда рада видеть Вас среди наших дорогих гостей!

С уважением,
Анна Пахолкова,
Менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2021 г. через мобильное устройство

Отмечали в этой отеле новый год, день рождения и просто останавливались. Очень нравится, приятная атмосфера, чистые комфортные номера, разнообразный завтрак и ужин шведский стол. Вкусный кофе, ветчинные рулетики с сыром, селёдка под шубой, фрукты, свежевыжатый морковный сок и тд. Сервис как в хорошей базовой пятерке. На день рождения принесли сладкий презент и шарик. Очень удобная кровать, сплю как младенец. Отель куда мы ещё точно вернёмся.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, dolphinainlove!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Levrentieva, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2021 г.

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за выбор отеля и конгресс-центра "Вега-Измайлово" и за чудесный отзыв! Как замечательно узнать, что уже не впервые Вы доверяете нам организацию Вашего отдыха в столь торжественные и праздничные дни и не только! Уютные и комфортные номера, широкий выбор дополнительных услуг, удобное расположение, а также профессиональная команда, готовая стать Вашим добрым другом и оказывать необходимую помощь – все, что нужно, чтобы Ваш отдых прошел беззаботно, и все это Вы найдете в нашем отеле.
Наше любимое занятие – радовать гостей и дарить комплименты, способные поднять Вам настроение. Спасибо, что отметили это в своем отзыве.
Приезжайте к нам снова за новым зарядом положительных эмоций!

С наилучшими пожеланиями
Анна Пахолкова,
менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2021 г. через мобильное устройство

Лучший отель из всего гостиничного комплекса. Выделяется на фоне соседних отелей ярким интерьером, персоналом и комфортностью номеров. В ресторане не были, поэтому сказать нечего.
Единственный недостаток это шум от прилегающей дороги.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, makkent!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2021 г.

Уважаемый Руслан!
От лица всей команды отеля и конгресс-центра "Вега-Измайлово" благодарю Вас за высокую оценку и столь яркий и приятный отзыв! Как прекрасно, что Ваше пребывание в отеле оставило у Вас только приятные впечатления! Ежедневно наша команда оказывает гостеприимный прием и предоставляет высококлассный сервис, гарантируя индивидуальный подход к каждому гостю. Советуем Вам при следующем визите посетить наш ресторанный комплекс или заказать блюда в номер, чтобы оценить высокое качество обслуживания и многообразие вкусных блюд и закусок. Вы не останетесь равнодушны!
Мы надеемся, что Вы еще не раз доверите нам организацию Вашего отдыха, а мы в свою очередь, как всегда, радушно встретим Вас и позаботимся о Вашем комфорте.

С уважением,
Анна Пахолкова,
Менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2021 г.

Гостиница Вега встретила очень крутым интерьером ,шампанским, и милой девушкой Анастасией , которая помогла нам выбрать номер ,с видом на Кремль.
В номере чистота , всё как положено, тапочки , зубные щетки.
Вечером , сами убедились , что всё под рукой, и МЦК и магазины , всё что пожелаешь)
С утра обалдели от такого завтрака, всё на высоте!
Решили остаться на вторую ночь, думали про другой отель рядом, прошлись, и поняли , что остальные просто меркнут в глазах.
Вернулись и продлили Вегу! Спасибо ,за прекрасное проведенное время!)

Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ElizavetaSemenova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Отель Вега Измайлово, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2021 г.

Уважаемая Елизавета! Коллектив «Вега Измайлово» благодарит Вас за высший балл и добрый комментарий! Уютные и комфортные номера, широкий выбор дополнительных услуг, удобное расположение, а также профессиональная команда, готовая стать Вашим добрым другом и оказывать необходимую помощь – все, что нужно, чтобы Ваш отдых прошел беззаботно, и все это Вы найдете в нашем отеле. С удовольствием приглашаем Вас вновь стать нашим гостем, нам есть, чем Вас приятно удивить!
Николай Смекалов, менеджер по взаимодействию с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы