Sabitov

Арарат

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 26 авг. 2023 г.через мобильное устройство
Отличный отель. В поездках в Москву часто останавливаемся в этом отеле. Отличные завтраки. Шикарные завтраки. Неплохой СПА салон. Очень внимательный персонал в ресторане на завтраке, особенно стоит отметить Варвару. Рекомендую к посещению.
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Ответ от: 4 окт. 2023 г.
Уважаемый Sabitov,

Приветствуем Вас из отеля Арарат Парк Хаятт Москва!

Благодарим Вас за время на осталенный отзыв и высокую оценку после пребывания в нашем отеле!

Мы с удовольствием поблагодарили Варвару лично от Вашего имени и гордимся тем, что у нас есть такие сотрудники, работающие от всего сердца!

Мы надеемся приветствовать Вас и Ваших близких вновь в скором времени и остаёмся в Вашем распоряжении по любым вопросам!

Генеральный Менеджер
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
2.6 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
6.9 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
Апартаменты Эссе
2.0 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
Guest room
2.7 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
1.0 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
Трансфер из/до аэропорта
Exterior at the Four Seasons Hotel Moscow
0.5 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
Бассейн
Exterior
3.8 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
Metropol Hall at the Hotel Metropol Moscow
0.2 км от: Арарат Парк Хаятт Москва
1 608 результатов
1 326
1 326
914 из 1 608 отзывов
Отзыв написан 17 августа 2023 г.

Очень красивый отель с дорогим интерьером и прекрасным видом на Москву в самом центре столицы.Комфортный,чистый и просторный номер.Доброжелательный персонал, вкусная еда👍, рекомендую. Обязательно остановлюсь здесь в следующий раз.

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Наталья К!
Oksana Masyukova, Генеральный директор в Арарат Парк Хаятт Москва, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2023 г.

Уважаемый/ая _C2112ZD, добрый день!

Благодарим Вас за время, уделённое на онлайн отзыв и высокую оценку!

Нам очень приятно, что Вы оценили наш номерной фонд, сервис, кухню и вид на сердце столицы по достоинству! Мы действительно гордимся тем, что наши гости чувствуют себя здесь комфортно.

Мы будем ждать Вас в гости вновь в любое время и остаёмся в Вашем распоряжении по любым вопросам!

Генеральный Менеджер

Отзыв написан 5 августа 2023 г.

Находился как на космическом корабле и вид космический Для песионера это конечно дороговато,но впечатлений столько,что заменит полноценный отпуск.Одна ночь как 3 дня отпуска.Не часто встречаешь подобный комфорт.

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Александр С!

Уважаемый _Z1505KS,

Приветствуем Вас из отеля Арарат Парк Хаятт Москва и благодарим Вас за время, уделённое на онлайн отзыв.

Нам очень приятно, что Вы оценили Ваше проживание в отеле так высоко.

Мы будем рады продолжать стараться для Вас и ожидаем Вас и Ваших близких в гостях вновь, по поводу и без!

Генеральный Менеджер

Отзыв написан 25 мая 2023 г.

Я не первый раз будучи в Москве выбираю Арарат Парк. Комфортные и чистые номера. Уборка в номерах два раза в день. Комплемент от отеля в виде свежих сезонных фруктов каждый день. Великолепно накрывают завтраки. Шикарная армянская куня в ресторане Арарат. Я влюбился во все блюда из телятины, советую попробовать. Если вы в Москве не в деловой командировке, когда вас везде возят на авто. А любите пройтись по достопримечательностям и магазинам Москвы пешком или на метро . То удобная локация Арарат Парк ещё одно достоинство отеля. И для заядлых кофеманов рекомендую попробовать как готовят кофе на на песке в любом из ресторанов в отеле.

Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, T3386EQ_!

Уважаемый/ая T3386EQ_,

Приветствуем Вас из отеля Арарат Парк Хаятт Москва!

Благодарим Вас за время, уделённое на онлайн отзыв!

Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис, кухню и локацию по достоинству! Мы действительно гордимся тем, что наши гости чувствуют себя комфортно, находясь в самом центре столицы, могут отдохнуть и насладиться свежим кофе, приготовленным на песке нашими сотрудниками!

Мы будем ждать Вас в гости в любое время и остаёмся в Вашем распоряжении по любым вопросам!

Отзыв написан 4 мая 2023 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель, но есть нюансы-слабая шумоизоляция и недостаток в средствах личной гигиены в ванной комнате (после уборки в номере не обновлялись туалетные принадлежности).  Отдельное спасибо Ивану, который любезно сопровождал нас на завтраках, был профессионален и учтив.
Вцелом уровень достойный. Совет по выбору номера- берите высокий этаж.

Дата пребывания: май 2023 г.
24  Спасибо, _alena_preobr!

Уважаемая _alena_preobr,

Приветствуем Вас из отеля Арарат Парк Хаятт Москва!

Благодарим Вас за время на осталенный отзыв после пребывания в нашем отеле!

Мы с удовольствием поблагодарили Ивана лично от Вашего имени и гордимся тем, что у нас есть такие сотрудники, работающие от всего сердца!
Мы присносим свои искренние извинения за доставленные неудобства с уборкой и звуками. Пожалуйста, при Вашем будущем бронировании, свяжитесь с нами и мы обязательно подготовим для Вас тихий номер, чтобы Вы чувствовали себя комфортно!

Генеральный Менеджер

Отзыв написан 27 ноября 2022 г.

Хороший отель, все дорого и богато. Понравилась кухня, а также интерьер. Достойное обслуживание, приятные девушки на ресепшн. Но ценник неадекватный. Очень дорогое проживание, в Москве вполне есть более бюджетные и конкурентоспособные варианты.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, SV194813!

Уважаемый/ая SV194813,

Приветствуем Вас из отеля Арарат Парк Хаятт Москва!

Благодарим Вас за время, уделённое на онлайн отзыв после посещения отеля. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, интерьер и сервис по достоинству!
Что касается стоимости услуг, мы действительно стараемся удерживать цены на уровне ТОП3 отелей 5* в центре Москвы.

Мы надеемся приветствовать Вас и Ваших близких вновь в скором времени и остаемся в Вашем распоряжении по любым вопросам!