Забронировала отель по необходимости, ввиду близости арбитражного суда. Впервые оплатила по невозвратному тарифу, так как суды вроде как никто не отменял.... но, увы, случилась пандемия и суды все закрыли... я прекрасно понимала, что это мои проблемы и тариф безвозвратный выбирала я... тем более, что Брайтон ещё не закрывался и был готов к приёму гостей... но, при обращении по изменению дат бронирования в связи в сложившейся ситуации- они незамедлительно ответили положительно и предложили подождать изменений в обстановке и сообщить о новой дате звезда) честно говоря, очень часто бронирую отели и ни разу подобной ситуации не решалось так быстро и положительно! Очень было приятно и неожиданно, так как вполне имели право отказать - ведь я сама выбрала и оплатила такой тариф... огромное спасибо за понимание и такое отношение к гостям! Вчера заехали, все прекрасно) номер очень просторный, все, что должно быть в отеле такого уровня - все в наличии, прекрасный, современный интерьер) на ресепшене персонал выше всяких похвал, на завтраке сегодня побывали - просто восхитительно! Отель располагается в тихой, уютной зоне, по соседству прекрасный парк для отдыха. Вроде и в Москве, вроде и в тишине и в уюте... очень прекрасно! Всем рекомендую этот отель! И ещё раз выражаю огромную благодарность персоналу и руководителям за такое отношение к гостям! Это редкость в наше время! Успеха вам и процветания!