Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: 2–3 часа
Описание владельца: «Столичная Судоходная Компания» («ССК») была основана в 1933 году. Сегодня «ССК» – это динамично развивающаяся компания – перевозчик №1 на рынке речных прогулок по Москве-реке. В парке компании более 40 комфортабельных судов различного класса. В 2015 году «Столичная Судоходная Компания» была внесена в Единый Реестр Туроператоров России. Богатая история и более чем 80-летний опыт позволили нам создать концепцию индивидуального подхода к Вашему отдыху. Мы постоянно повышаем уровень сервиса, разрабатываем новые развлекательные и познавательные мероприятия. К вашим услугам: Регулярные прогулки по Москве-реке Каждые 20 минут с 10 причалов Москвы отходят наши теплоходы. Современный и комфортный флот Наши корабли проходят ежегодную проверку, они полностью безопасны и надежны. Сертифицированная команда высококвалифицированных специалистов Весь персонал обладает большим опытом в сфере пассажирских речных перевозок и регулярно проходит аттестацию. Большой выбор маршрутов и услуг, предоставляемых на борту Мы предлагаем 10 регулярных маршрутов по центру Москвы, а также большое разнообразие маршрутов под заказ за город. На борту теплохода есть все необходимое для комфортного отдыха: кафе, где можно вкусно и недорого перекусить, санузел, бесплатный провоз велосипедов и детских колясок. Увлекательные экскурсии По предварительному заказу мы готовы организовать для вас экскурсии от двух часов и до тура целого дня. Большой выбор развлекательных и познавательных мероприятий Музыкальные вечера, праздничные городские мероприятия и многое другое – вы будете приятно удивлены разнообразием выбора! Детские программы Для наших маленьких пассажиров мы предлагаем не только увлекательные экскурсии, но и различные мастер-классы. Аренда теплоходов с возможностью организации Вашего праздника «под ключ» Проведение свадебных банкетов, юбилеев, корпоративов, дней рождений и любых мероприятий по вашему желанию! Гибкая ценовая политика и система скидок
Полезная информация Развлечения для маленьких детей, Туалеты, Можно купить еду, Развлечения для детей, Парковка для детских колясок
Отзыв написан 6 сентября 2016

Прогулка по Москва-реке-это одно из моих любимых способов отлично провести время. Погружаешься в атмосферу приятных впечатлений и эмоций. если вы так же , как и я -романтичная натура, то я уверена, что такой отдых подходит для вас. Но.. не берите с собой маленьких детей, ( это мое личное мнение, построенное на опыте поездок), с детьми лучше в парк )

1  Спасибо, Olga B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comdir_SSK, Директор по продажам в Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2016

Уважаемая Olga B! Как замечательно встретить единомышленника! Мы абсолютно уверены, что прогулка по реке не может не понравиться ни в первый, ни в сотый раз, ведь сколько потрясающих видов в разное время года и дня дарит она нам. А вот по поводу детей не можем согласиться с Вами, ведь и для них река - место особое, интересное, предлагающее не только наблюдение видов города, но и разнообразие полезных занятий,экскурсий, мастер-классов и игр, которые проводятся профессиональными экскурсоводами и мастерами своего дела. Ребята, находящиеся под присмотром взрослых, узнают много нового из истории города, архитектуры, речного дела и прекрасно и полезно проводят время. Будем ждать Вас снова на борту теплоходов ССК!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

1519 из 97 отзывов

Отзыв написан 5 сентября 2016 через мобильное устройство

Отзывчивые экипажи, чистые теплоходы, с билетами дня посетили теплоходы 85, 92 и дельфин. Все замечательно, вариант покупки билетов дня посоветовала кассир с 85, ни капельки не жалеем. Единственный минус отсутствие горячительных напитков. Хотелось бы встретить новый год на теплоходе, это было бы интересно.

Спасибо, Сергей В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comdir_SSK, Директор по продажам в Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2016

Уважаемый Сергей В! Спасибо за Ваш отзыв! С билетом дня удобно пользоваться всеми теплоходами компании на любых маршрутах. Мы рады, что Вы приятно провели время на борту, посетив сразу несколько теплоходов. Работая над качеством наших услуг, мы дорожим мнением пассажиров об обслуживании экипажами и кассирами. Будем рады видеть Вас снова на маршрутах и мероприятиях ССК, хотя Новый год на теплоходе пока не обещаем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2016 через мобильное устройство

2-ого сентября решили с подругой прокатиться на кораблике от Воробьевых гор. Попали на Москву-85. Очень понравилась прогулка. Был вечер-прохладно,красивый молодой человек спортивного телосложения предложил нам пледы. Была приятна такая забота,особенно,когда она с улыбкой. Внизу был буфет, где мы взяли горячий. Кораблик был чистенький, ухоженный, несмотря на вечер. По сотрудникам было видно,что усталино все равно были вежливы и приветливы. Сейчас это большая редкость. В следующий раз хотелось бы покататься именно на этой Москве! Спасибо экипажу за хороший вечер!

Спасибо, kofresimail!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comdir_SSK, Директор по продажам в Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2016

Здравствуйте, kofresimail! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, ведь мы постоянно работаем над качеством обслуживания на борту. Приходите теперь на наши развлекательные мероприятия и экскурсии, будем ждать Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2016

2 августа у нас традиция праздновать день рождения на теплоходе. В этом году мы стали пассажирами прекрасного теплохода МОСКВА-84!

Благодарим команду и капитана за прекрасный вечер и отличное настроение, подаренные в праздник! Внимательное отношение к гостям и вежливое общение-это отличительная черта команды теплохода МОСКВА-84.

Особенно восхитил интерьер салона. Он располагает к романтическому настроению. Кожаные мягкие диваны, деревянная раскладка на потолке, оформленном в морском стиле (нежно-бирюзовые тона ). Вспоминается "Ласточка" из Жестокого романса).И немаловажным было то, что в салоне работает кондиционер.

Ещё раз БЛАГОДАРЮ за праздник! Надеюсь, что эта прогулка на вашем теплоходе не последняя!

Спасибо, Elena R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comdir_SSK, Директор по продажам в Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2016

Уважаемая Elena R! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали наш теплоход для своего праздника. Нам приятно передать благодарность экипажу "Москвы-84", ведь это самое важное в нашей работе - Ваше прекрасное настроение.
Ждем Вас снова на борту Столичной Судоходной Компании и предоставим Вам специальные цены как постоянному клиенту!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2016

Я считаю, что прогулка по Москве реке- это один из лучших способов узнать то, какая же Москва огромная, красивая и величественная!!! Потрясающие пейзажи окрываются как ночью, так и днем!!! Всем советую!!!

Спасибо, Vera D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comdir_SSK, Директор по продажам в Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2016

Уважаемая Vera D! Мы разделяем с Вами эти эмоции! Наш город потрясающе красив и величественен, особенно, если наблюдаешь его с реки! А вечерние прогулки, когда огни Москвы освещают каждый мост, каждое здание - это просто незабываемо! Приходите снова на наши теплоходы! Ведь сколько бы мы не катались - нам не надоедает! И каждый раз город радует новым видом, настроением, погодой... А скоро золотая осень, и она подарит потрясающе красивые речные прогулки!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы, также просмотрели

 

Вы посетили объект Столичная Судоходная Компания - речные прогулки по Центру Москвы? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта