Ребята, в очередной раз посетили это заведение после некоторого перерыва в конце августа 2022. На входе, как обычно, гостей встречает лично улыбчивый директор ресторана-Светлана.
Очень вежливый персонал проводит к столу, все показывает и рассказывает. Еда-отменная, впрочем, как всегда. Нас поразили знания официантки Софьи как в области стейков (структура, сортность, выдержка и т. п.), так и в области сочетания продуктов, вин, закусок и т. п. Первый раз в жизни при нас готовили приправу к мясу прямо в зале. Это оч. интересно. Если будете заказывать стейк, попросите, чтобы его сервировал шеф Сергей. Он это делает и мастерски, и с душой.
Конечно, здесь недешево, но цена-качество точно соответствуют друг другу.
Рекомендуем на 100%!
Хотя, конечно, вам решать...
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.